记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 10955 | 回复 41

鲁阳河到底是骗我呀还是拿我5000块钱一个月啦就是不给

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-12-18 10:16:45

关注 ,看看

2023-04-28 转正
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-12-18 10:44:49

已通知对方在3日内处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-12-18 11:40:01
    抚顺金义:

我之前道歉,公开道歉,给他500块钱补偿
    他的解决的办法,自己憋十来天,拿我公开道歉玩耍我
    说我怂,一哭二闹三上吊滴,钱好但是不能让他怎么玩是不
    他有个小号道君专业卖假钱被人公开,就是不承认爱咋咋滴
    他这号买个钱自己回去修在卖,说他说本事
    他还骂我要当我爹
    我爹都死啦
    他骂我盼我说我没今天活头啦
    那不是他说的算
    做人的,诚,信,理,德,义他一点都没有呀
    就是大家的不断忍着才导致他今天的猖狂

道君听着耳熟。。是不是当年用锤子砸大样那事儿?

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-12-18 16:16:37
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-12-18 18:34:42
    小李子:
    已通知对方在3日内处理。

http://bbs.chcoin.com/show-10906023-18.html#pid74536027
    你能出来说话身敢欣慰,当初的不想给,现在干脆就是不给啦
    他可能会说也不是在园地交易的,园地多管闲事,按理跟园地没关系
    我在这也不是闹,就希望有着么一点点空间,让大家看清他的以前很现在
    明天能看到就知道还没解决,时间长啦这种人是混不下去的
    出此事拿我5000块钱一个月不给,先不说谁对错
    就说别人指出他是以前的道君,我想绝对是真的
    说那个叫道君的人品败坏,他说是马甲
    能证明我说的,就差我自己跟别人没关系
    从我这号09年注册到现在有没小号有无马甲,有无其他号
    只有园地能差出来,如果可以你可以告诉他们
    在说今年春他在园地买个咸丰卖家明明说有流铜
    他买回去处理修完卖,因为他用鲁阳河买卖他逃不掉的
    就说他的本事
    在说此事,出来就骂是我爸,我爸死啦他也想当
    说我这身子骨都数日子活少折腾几天吧
    他恶毒
    就我这身子骨,5000块钱不给我就不要啦
    但是我要传播正能量让大家看到你的邪恶

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-12-18 21:04:20

应管理员要求,进来说明

第一,我跟他没有任何园地交易,与园地么有任何关系
    第二,我不欠他任何一分钱,至今是他欠我差价和鉴定费未给我,这都是有微信聊天记录为证,纯属他自己说的话出尔反尔胡搅蛮缠。当然,鉴于他现在铺天盖地的各种攻击我,事情早已经绝对不是补齐差价这么简单了,此事也与园地无任何关系。
    至于他的撒泼无赖,我无能为力,出现这种情况,我不去跟他撕逼对骂已经是足够冷静

多赘述一句,喜欢添油加醋的,您多瞅瞅镜子看看自己斤两
    真正有点本事和德行的朋友,也没空说些风凉话,呵呵
    喜欢好事的你随便跟着起哄没事,不过你自己又算什么呢,说点损话无非嘴一张一合,别人不多说,只是不和你一般见识而已

此事,纯粹我和金振禹私人事情,与园地交易无任何关联
    如果有人还是到处发帖撒泼无赖,园地可以按规章处理
    如果我有违反园地规章的行为,也同样可以处理我

说明完毕

— 此帖于 2016-12-18 21:06:05 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 迷雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-12-18 21:08:25
    鲁阳河:
    应管理员要求,进来说明

[...

个人认为,李兄绝对好人一个!

身份证已确认:冷春晓 山东省乳山市

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-12-18 21:19:02
    鲁阳河:
    应管理员要求,进来说明

[...

跟古泉园地没有任何关系,我只是古泉的一分子
    园地是古泉的平台,让大家长期关注你
    如果几年前有人和你斗争也就不会有这样的事
    我抚顺金义在此和所有古泉友表态
    如果得不到和平的解决
    永恒的心大家也可以看我能坚持持久的和这种不良作风做斗争不
    在此感谢古泉园地能让我也算个老会员和他做斗争10多天
    我希望园地可以给我们个平台,宣传打击圈里的邪恶势力

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-12-18 21:35:14

有很多的问题他敢回答么,就因为太瞧得起他啦
    直接给他打5000块钱,如今反咬还管我要钱
    你的厚脸无耻真是无药可救
    对于你的脸皮我低估你啦

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-12-18 21:47:20

抚顺金义,我跟你,说不上话,你甭再引用我,搞得我还有系统信息作响
    如果不是管理员给我站内信,让我出来解释说明,我根本没空搭理你这个话唠

从第一天开始就吵着社会方式来解决我,来闷我,你这东北小老虎也吼了一个月了,不累的慌么
    东北天冷,每天这么嗷嗷别忘了加棉袄,冻感冒了可不好

事情缘由,与园地无任何关系!之前我也发过澄清帖子。纯属两人私事,我能做到保持理性不和他撕逼口水战,我也只能做这么多,他再有任何言行,跟我无任何关系,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部