记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 10952 | 回复 41

鲁阳河到底是骗我呀还是拿我5000块钱一个月啦就是不给

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 唯爱baby
    初级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-12-18 22:35:02

应管理员要求,进来说明

第一,我跟他没有任何园地交易,与园地么有任何关系
    第二,我不欠他任何一分钱,至今是他欠我差价和鉴定费未给我,这都是有微信聊天记录为证,纯属他自己说的话出尔反尔胡搅蛮缠。当然,鉴于他现在铺天盖地的各种攻击我,事情早已经绝对不是补齐差价这么简单了,此事也与园地无任何关系。
    至于他的撒泼无赖,我无能为力,出现这种情况,我不去跟他撕逼对骂已经是足够冷静

多赘述一句,喜欢添油加醋的,您多瞅瞅镜子看看自己斤两
    真正有点本事和德行的朋友,也没空说些风凉话,呵呵
    喜欢好事的你随便跟着起哄没事,不过你自己又算什么呢,说点损话无非嘴一张一合,别人不多说,只是不和你一般见识而已

此事,纯粹我和金振禹私人事情,与园地交易无任何关联
    如果有人还是到处发帖撒泼无赖,园地可以按规章处理
    如果我有违反园地规章的行为,也同样可以处理我

说明完毕
    没看明白啊!这个是什么说明啊!您拿这那5千元钱也没给人家退,东西也在您那!弄得您还挺委屈的!还说金义无理取闹您!他怎么不去闹别人啊!还是希望鲁兄还是先人家把钱退了,或者东西给了!您说不管怎么说,5千元钱在您那,东西也在您那!您怎么都说不过去把!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-12-19 00:07:57

我在这个坛子呆了这么多年,为人如何,大家心里有数
    这个事情发生以后,N多朋友表示要去骂某个人,我都是耐心安抚。
    我是真真的根本没把此人当回事!

抚顺金义,一个多月过去了,你自己和你的那些党羽们,看看吧,帖子里,也就你和几个新号反复攻击我,我在合肥呆了七年,一直把那里当做第二故乡,合肥的泉友园地注册的几十号人至少有的,和我打交道的少说也二三十号。我不知道你所说的我专坑熟人,为什么没有一个人站出来过。。。

碰见你这种人,我一点没有感觉苦恼,只是觉得替你悲哀!

— 此帖于 2016-12-19 00:37:09 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-12-19 00:13:33

这是,抚顺金义,自己白纸黑字敲给我的聊天记录!
    现在,关于钱,是金振禹欠我差价和鉴定费以及鉴定来回运费,当然,他闹得动静这么大,现在事情已经远远不是这么简单了!

这纯属,我和他私人纠纷,跟园地没有任何关系!
    如果再有人以此事为由兴风作浪,园地完全有必要按规章处理!

这是两个涉事钱币的鉴定装盒,鉴定已经做好了,他却撒泼无赖一直到现在
    如果男人说话可以出尔反尔,那还有什么做不出来
    所以,跟这种人,我无需多废话,一切按法律途径处理就行

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-12-19 00:22:24

这是抚顺金义给我前些时日给我发的微信记录,这段话,我觉得很耐人寻味
    原来园地的安全支付收入,还得靠你的闹腾撑着,你闹腾的越厉害就越有利于园地安支收入,园地就会放纵你的行为不管?
    您确实才华横溢,聪明灵异的无与伦比,脑洞大开的很啊,呵呵,你的大脑真太异于常人思维

古玩这个行业,谁也没有必要把自己抬举的多高尚,把别人贬低的多卑贱。

感觉合得来的,大家伙就多做点生意,再聊得来的,就聊聊人生,深入交往更好
    感觉合不来的,无非私下互黑下,井水不犯河水就是,何必自寻烦恼

什么诈骗不诈骗的,做生意的没个傻子,都眼睛贼亮的很,真是骗子不用你天天嚷嚷!!!

就这样吧,不说了,如果管理员还有什么需要我跟帖说明的,我会再作说明。

— 此帖于 2016-12-19 00:41:36 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 蓝斑绿锈
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-12-19 08:22:38
    鲁阳河:
    这是,抚顺金义,自己白纸黑字敲给我的聊天记录!
    现在,关于钱,是金振禹欠我差价和鉴定费以及鉴定来回运费,当然,他闹得动静这么大,现在事情已经远远不是这么简单了!

这纯属,我和他私人纠纷,跟园地没有任何关系!
    如果再有人以此事为由兴风作浪,园地完全有必要按规章处理!

这是两个涉事钱币的鉴定装盒,鉴定已经做好了,他却撒泼无赖一直到现在
    如果男人说话可以出尔...

都说了入盒就要,就应该先付了鉴定费入盒费这些费用,然后再把东西发给他,这不就解决了,做人都得守信用。吵着退什么,又不是假的,而且这和原地没关系,自己私下交易的,现在还在到处损伤别人的名声,这个名声都被他搞坏了,这个应该怎么赔呢

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-12-19 11:20:43

抚顺金义,这都是你自己的打字记录
    你自己瞪大眼看看,到底谁欠谁钱!!!
    一副撒泼无赖的德行,拿着到处败坏我名声来做要挟,以为我会怕你?你真错了!
    还有什么能耐,你放马过来

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-12-19 15:10:50

24楼你看看,这是解决问题么
    你不欺负我们大家就行啦
    我不太知道以前什么情况,大概了解些
    谁能欺负你呀以前你18.21现在的28
    还是一样

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-12-19 15:29:05

怎么的吧我你提的要求我可以答应
    但是我也提的所有的提问你如实回答
    你骂过的人,你怎么骂的你就怎么骂的就骂你自己
    公开道歉,全部满足我给你5万对你的补偿
    那个大广送到园地义拍,拍完以后的钱
    园地爱怎么处理就怎么处理
    我和不和你联名,我金义还算是个人,和你在一起
    我连人都不是啦

— 此帖于 2016-12-19 15:36:03 被 抚顺金义 编辑过 —
    离线 冰心玉壶
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-12-19 15:38:02

看看,关注

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-12-20 19:35:03
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部