记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 32 转到
    查看 59393 | 回复 311

关于,本人,和抚顺金义,金振禹交易及其后续的澄清、、、!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-07 23:07:04
    — (小李子) 执行升帖操作 (2016-12-15 10:21:40) —

11月14日,金振禹在我处购得 乾隆万寿无疆钱币,17日付款,我有事晚了两天发货
    11月22日上午,先是询问我康熙大广,协议5100成交
    后来,紧接着,金振禹说我乾隆不开门,给我说要么让我少他点钱,要么就换大广
    我痛快甩地址给他,让他退回,有图为证

11月25日,退回乾隆我拿到,告知他补100差价发康熙大广
    金振禹告知我,大广也看不懂,不要了。。。这是我第一个气愤的地方!

第一次你买到说不开门,我二话不说直接甩地址,现在我的东西都假货了是吧
    就这点上,我有义气用事,情绪化,我承认,不过换谁被人同时说两样东西都假货肯定也接受不了
    没眼力就别乱确认东西,要么就弄清楚真假什么的再来买,这是一个古玩人最基本的行业道德!

下面这个话,是当时进一步激起我气愤的触发点

一副死猪不怕开水烫的德行,反正自己有病,就不怕我了,那就行
    然后,紧接着,金振禹就开始刷屏模式,对我进行各种攻击损毁

同时,也拿报警110来威胁我,下面的话,是在他闹腾以后,我对他的劝诫

就他闹腾的动静,当时可谓动静蛮热闹,我劝诫过,这么闹腾,得考虑下后果,别只图一时口舌之快。

他整个刷朋友圈过程,我一直保持沉默,只字未发言,因为我很清楚,当时两个人对骂除了让别人看笑场之外没有任何意义
    他自己一哭二闹三上吊以后,看我一声没吭,自己又跑过来找我说话

东西,我是当天下午就委托朋友帮我送公博装盒鉴定了

这个事情,到这里,算一个段落。。。。
    整个过程,两个人私下有不愉快,但是公开来说,不管他怎么闹腾,我只字没吭声,他朋友圈里后来说的些话尤为难听!
    因为我很清楚,这种事情公开来他闹腾我再扯皮,俩人除了打嘴仗没有任何意义

后续,他又给我发过私聊的话,在他看来,他之前所做出对我名声的损毁和伤害,就他一句话我就该欣然接受,然后这事就这么大事化了?
    如果可以这样的话,那好,我找人发朋友圈,把你骂个狗血喷头,然后再来一句对不起,换位思考,你会是一个什么态度?
    之后,我不出声,只是因为当时气头上,我就是跟他开口,就他的言行我根本就不可能跟他说什么好听的!!!
    我的沉默,只是给双方点时间来缓和一下,但是,就他,根本理解不了!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-07 23:21:21

12月3日下午,我接到一个关系,特别好的朋友的电话!
    是为金振禹的事情来的,他说他的一个小兄弟和金振禹关系特别好,这事差不多就算了吧
    我也就应了,至此,我依然一声没吭!

金振禹,发了个朋友圈说说当天,算是给我道歉

那天他刷屏攻击我的情形,有微信好友的都见过那阵势,把我攻击成一个十恶不赦的恶人
    最后,就来一句,因为两个人脾气问题,发生一点小误会。。。
    也罢,从我角度,说实话,那么一番共计,就这么一句不疼不痒的道歉,这事就这么过去,我很不爽!
    但是,我站在金振禹的角度考虑过的,每个人的受教育水平和素养都不同,作为他来说,能说出这种话,应该也是很不容易的,所以,为了一个和气,我就接受好了

接下来,我就等他来找我说事,把东西退回去就行了!’
    可是,这哥们有意思了,以为发了朋友圈道歉以后,我就得登他门去商量了。。。
    之前私下基本每天都发给我信息,从这条朋友圈以后,直接就不理我了,就等我去给他退钱!

昨天,朋友截图给我一条我认为纯粹只有脑子有病的人才会发的朋友圈!
    直接把我这么多天的忍耐全部打飞掉!我真的忍无可忍了

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-12-07 23:33:18

昨天,我把整个交易过程和一些事情发过朋友圈后,也就忙活别的,没再留心这个事情
    今天,金振禹,又N次的在那刷朋友圈
    反复在那说一点——前天是我找人去跟他调解!

他今天就反复在朋友圈编造什么是我主动找人去跟他调解。。。
    其实,至于他所说的天津陈,我真的不认识!特别不熟悉,我只是和他的大哥关系很好,正经交往了七八年了至少!
    接着,金振禹同学,又给我发了以下截图‘,就是他和他所说的天津陈的聊天记录

离线 哥萨克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-12-07 23:36:14

一直看完,顶一下~

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-12-07 23:37:38

金振禹所说的陈哥,我跟他根本没有任何直接联系
    今晚,我特意打电话过去询问是怎么个事情!
    事实就是,前几天,金振禹和他交易过程聊天,说到他和我的事情,然后陈知道他那个哥和我的关系很好,就出于好心帮金振禹调解!
    我跟陈,没有任何直接交情!
    而从金振禹本人截图也可以很清楚看到是他急的跟个蚂蚁一样一遍又一遍的去问陈到底事情进展的怎么样了!!!
    到底是谁在委托别人调解,都是男人,要点脸行不

就这么一个人,今天还反咬我去找人跟他调解!
    我真的极其无语了!!!一个人,可以跟疯狗一样胡编乱造各种话语来公开攻击别人
    自己对别人造成的伤害,丝毫没有感觉到,反而就因为自己一句道歉,别人就得马上对你原谅,然后就跟没事人一样这事就这么过去了???本来冲着朋友的面儿,大事化小就罢了,你看你猴急那样,自己不来登门找我处理事,又在那刷朋友圈黑我
    现在真的谁的面子都不好使了~!!!

— 此帖于 2016-12-07 23:53:22 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-12-07 23:46:55

这是,今晚,我发给金振禹的话
    中间他发了很多截图,也都是千篇一律就他朋友圈那些
    纯粹为了减少不必要篇幅,我做了删减,在这楼之前我和他所有的对话,只要截图内的都只字未删!
    我的话一字没拉都发上来了,这些话,是我平心而论说的我认为对于他那种言行,已经足够给面子的话了!!!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-12-08 00:11:49

海纳百川,有容乃大!

这是金某人这一个星期来跟很多人提起最多的一句话!
    对别人,要求是海纳百川,有容乃大,对你自己,就是胡搅蛮缠,胡说八道!
    其实,你对别人的很多评价,往往真的就是自己最真实的写照!

我是整整容了你十天!任你折腾、放肆了那么多话,都一声不吭
    本来冲着朋友的面儿,你如果是个知趣的人,发完那条朋友圈赶紧再来和我说和两句,这事也就真真儿过去了
    你发个朋友圈道个歉,我就得马上主动去找你?真不知道脑子咋想的!
    才等个两天就马上又接着出来黑人家,还振振有词,一副无辜受难的样子,你说你脑子里都装的啥

— 此帖于 2016-12-08 00:14:20 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-12-08 00:19:21

最后,上一下这个事件的主人公!
    就因为一双自以为是,其实什么都不懂的眼睛,无缘无故就受这些委屈,哎。。。

就这个事,我之前不吭声,差不多就行了
    但是现在既然吭气了,我,必须得要个正儿八经的说法!
    无论是对我人身还是其他方面的,我,必须要应得的说法!!!该谁,自己去想吧
    我就是一个正经做生意的小贩子,没招谁惹谁,但是也不可能莫名其妙让人损了一顿又一顿的,连个屁都不敢放吧

离线 小光绪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-12-08 06:49:17

都入盒了      这就证明一切了

离线 肖师傅
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-12-08 07:39:59

都是生意人,和气生财

中级信誉(2014-11-24提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)67/17

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 32 转到
    回到顶部