记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2022 | 回复 13

管理员,您好,此人如此耍无赖!我该怎么办?损失由谁负?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-05 20:29:00

http://bbs.chcoin.com/show-10875857.html    管理员请进!遇到这样的人怎么办?
    http://bbs.chcoin.com/show-10876632.html  申请退货,订单号:1269493 
    http://bbs.chcoin.com/show-10890483.html   管理员请进,请为我作主
    这三个贴子都是关于这一个事情的

管理员小李子和 雪林 支持我拒绝退货的申请
    我已经把钱币退寄给他  圆通单号200360906070 
    我查到他拒签后,就是12月4日我就发贴到园地,园地管理员李云晶回复说通知收件人收件
    可是今天也就是12月5日我查询运单记录 此人耍无赖就是不收,12月5日又通知圆通将件退回
    按管理员李云晶的说法,待他收到件后再打款给卖家
    可他这样耍无赖就拒收的话,钱币已经被他弄坏了,也收不到款,我的损失谁来负???

2017-03-04 转正

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-05 20:30:41

现在件又在退回的路上,我联系圆通客服,客服说退回的件拦不住
    那我就跟这边的网点说了,件到后,我也拒收!

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-12-05 20:32:00

欢迎使用圆通云客服,正在转接人工服务,请稍等!

亲,多么幸运茫茫人海中遇见您,我是您的客服MM 工号00028835,请问有什么可以帮您?

您好,圆通速递很高兴为您服务,请问有什么可以帮到您 ?

您好

是这样的

您好 请问有什么要咨询的?

我退回去的200360906070

我看那个拒绝签收

您好,请稍等,正在帮您查询 !

怎么又发回来了

如果再发回来,我也会拒签的

2016-12-05 14:24:52 安徽省宿州市 装件入车扫描 蚌埠转运中心

情况是这要瓣

您好 这个件没有签收 是异常 已经在退回的路上了

情况是这样的,那个在在古泉园地上拍了我的钱币

好的

收到货后,把钱币弄坏了,又退回给我,我一看不是我原来的样子,所以我又寄给他

他就拒收

是的

拒收的话

http://bbs.chcoin.com/show-10876632.html 这是古泉园地管理员的处理结果

就只能退回来

你们这边可以联系解决

古泉园地管理员支持我拒绝退货的申请

快递公司只能给你派送

现在古泉园地管理员已通知他本人收件

是的

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-12-05 20:37:38

如果人人都按 观泉留韵  林平(林楠)这种处理方法
    那么收到钱币并破坏过钱币还能退回给卖家,那没有哪个人敢卖钱币了!
    如果园地官拍标明售出不退,然后买家收到后破坏了钱币,再退回给园地,园地再发给买家,买家拒签收,那园地也需要等拒签的买家收件后再收款吗,那买家如果一直拒签,那园地就一直不收款吗?买家造成的损失园地自己担负吗?
    而同样在园地拍卖,作为卖家权利,遇到这样的买家,谁来维护?
    如果人人都像他那样办,人人可以拒签,那园地规则就乱套了

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-12-05 20:44:46

管理员,您好
    12月4日,管理员李云晶通知,已按规章,让买家签收,签收后放款给卖 家
    可买家根本不理会您的通知
    12月5日买家就通知圆通快递将件打回!
    此人如此耍无赖,钱币也被他破坏了, 所以我也通知这边的网点,不要给我送,我也拒收
    如果就因为他这样拒签而不放款的话
    那买家造成我的损失该由谁来担负?

首先,管理员通知他收件在先(12月4日)
    他通知圆通退回在后(12月5日)
    他故意耍无赖
    请管理员放款给卖家!

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-12-05 20:52:36

我不可能一直自己花着邮费给他一遍一遍的寄,然后他一次又一次拒签让快递打回
    是他拒签让快递打回的,他理应再联系快递取消打回

他这样耍无赖,难道园地就一点办法就没有吗??

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-12-05 21:15:30

已经表明售出不退的泉品,卖家有权拒退,何况买家还动了钱币

图片可以很清晰看出。卖家zy_stove,寄回钱币买家又拒签,我刚准备跟买家观泉留韵电话沟通此事情,没想到观泉留韵直接挂断电话并拉黑。发了短息说明情况也是没有回应。
    如果买家还是这种回避态度,3天后我们将会直接给卖家放款。并对观泉留韵签名栏红字警告处理!请观泉留韵注意,如果到时候钱币没有收到,款也放给了卖家,园地不会再处理这件事。

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-12-05 21:20:06
    崔慧:
    已经表明售出不退的泉品,卖家有权拒退,何况买家还动了钱币

图片可以很清晰看出。卖家zy_stove,寄回钱币买家又拒签...

非常感谢管理员主持正义!
    谢谢您!

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-12-06 09:42:50

支持管理员处理,这样更好,卖家钱也收了,钱币还退回来了。
    如果买家还要求把钱币给他寄回,需要收取不止一次的快递费

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-12-06 16:43:00
    miracleliqi:
    支持管理员处理,这样更好,卖家钱也收了,钱币还退回来了。
    如果买家还要求把钱币给他寄回,需要收取不止一次的快递费

昨天晚上我联系了圆通客服,说明了事情的详细情况,圆通说是买家拒收通知圆通退回始发网点,我也联系了始发网点客服,电话是022 83693897
    已告诉他们详细情况,并告知他们件到网点后不要给我送,我也拒收,客服说那就暂放网点,让收件人联系圆通后再从网点发给收件人!
    我已经打过很多电话了,剩下的电话该由收件人自己打,自己联系了!因为如果他不拒签,也不会搞这么麻烦!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部