记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2664 | 回复 22

管理员请进!遇到这样的人怎么办?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-11-30 08:29:41

我拍卖贴子里 http://bbs.chcoin.com/show-10834198.html
    明确写道:售出不退!!
    此人收到货后,说不喜欢,要求退货!
    而且我再发货前明确发消息说了:原则上不退货,因为我拍卖贴子里声明了:售出不退!而且是赔钱拍出!
    如果一定要退,我可以同意,但务必保持钱币原样!
    他收到货后,要求退,说不喜欢,我还是同意了,我再次强调保持原样!
    他说:这点道理他懂!我就以为他真的说话算数!
    可收到钱币,我太失望了!!!!
    钱币背面被他刮了一块!! !!!
    在这种情况下,他竞说他懂得保持原样!竞然在这种情况下说假话毫无愧疚地退回给我!太不像话了!
    我决定订单号1269493的此订单不同意退货!
    我再寄回给他!因为他没遵守承诺!!

2017-03-04 转正

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-11-30 08:30:45

大明通宝背户!!优点就是字口清晰!
    保真包老一万年!!!支持任何鉴定!!!
    钱币存在的缺陷:声音哑!洗过!明字左下边道和通字的右边边道小修补过!
    已把钱币的毛病详细指出,肯定赔钱拍出!中标后发圆通快递!售出不退!
    以上是我在拍卖原贴里写的!http://bbs.chcoin.com/show-10834198.html

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-11-30 08:31:40
    兄好,收货地址: 安徽省宿州市武夷商城D1区118号通宝会馆
    收货人:  林平 联系电话:18955726577
    是这个吧?
    钱币放在单位,后天到单位给兄发货,发货后告诉兄单号
    删除

观泉留韵
    地址是的
    删除

zy_stove
    兄好,已发货,圆通单号 200354067463
    删除

zy_stove
    http://pai.chcoin.com/show-402224.html  大明上户   r6084 
    兄好,这个钱币我是在官拍131期以600元拍到的,加上邮费25元和佣金42元,共花了667元,因为收到后不满意,但园地官拍标注售出不退,也退不了
    ,所以就让朋友洗钱币,结果朋友把钱币弄成这个样子,我觉得比收到时样子更难看,所以赔钱低价拍出(赔了267元),并且拍卖时我标注了“售出不退”,所以原则上是收到货,我是不予退货的。但如果兄收到后仍不满意,要求退货,那我也只能同意,但请务必保持钱币收到时的原样退回,否则我将拒绝签收,谢谢!
    删除

zy_stove
    我包装是非常牢固的:钱币是装在水晶盒里,水晶盒是包在气泡膜里,气泡膜是装在小硬纸盒里,小纸盒封装好后,又装在大硬纸盒里!请兄放心!
    签收前一定要当着快递面签收!谢谢!

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-11-30 08:38:57

这是我寄出钱照的钱币原样!

上面两张是我收到钱币的样子!

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-11-30 08:46:51

这是我寄出的样子,在发货前站内信也发给他了

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-11-30 08:49:03
    zy_stove
    按原则:我在拍卖贴子上明确写着:售出不退
    而且我也赔钱卖的
    如果林兄一定执意要退货
    我也实在是无语了!
    我不知道 观泉留韵 这个号是林兄的号不?
    大明户,林兄已经收到,如果林兄执意需办理退货手续,请发站内信吧!

我当时从园地官拍收到这个大明户时还没有被洗时,也很不满意,但园地就是不给退货,因为拍卖时标了 售出不退 ,所以才让朋友洗的
    可是现在自己再怎么赔钱卖,再怎么标 售出不退 也没有用
    别人想退还是要退的......
    唉  认栽吧!
    删除

观泉留韵
    谢谢章兄,地址?
    删除

zy_stove
    删除

zy_stove
    林兄,请一定要保持钱币原样寄回,麻烦包装牢固!
    删除

观泉留韵
    谢谢,明天发圆通,给单号。
    删除

观泉留韵
    常买泉品,放心,原物未动。
    删除

zy_stove
    好的,谢谢!
    删除

观泉留韵
    圆通快递单号560454499206,请查收,谢谢。
    删除

zy_stove
    删除

zy_stove
    林兄,我一再强调:原则上不退!如果要退,但务必保持原样!你都把钱刮了一块!!为何还退给我!!
    删除

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-11-30 08:50:22
    zy_stove
    实在抱歉!钱币被你刮了一块!未保持原样!不能退给我!
    本来答应你原样退回已经很不错了!没想到把钱币刮一块!
    我今天再寄给你!
    删除

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-11-30 08:57:12
    观泉留韵
    常买泉品,放心,原物未动。
    删除

就是太相信他这句话了,才让他退回来的!
    睁眼说瞎话!明明刮过钱币了!却说未动钱币!当时打电话给他时,他的语气竟是那么的自然,说谎竟是那样地毫无愧疚!!!!!

离线 zy_stove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-11-30 09:00:17

麻烦管理员请处理,给他发站内信,他也不回

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-11-30 09:25:16
    zy_stove:
    大明通宝背户!!优点就是字口清晰!
    保真包老一万年!!!支持任何鉴定...

你好,帖子中已经注明缺陷并 表明 售出不退,达成交易表明对方接受条件。 

此类不保持原样退回的可以要求补偿退回 或者拒退。 谢谢

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部