记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 28568 | 回复 169

老味十足,全鳞造币总厂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2017-01-16 17:42:33
    西安胖子:

看图,你能看出真假吗?
    看实物·,你能看出真假吗?
    为何要改变原始状态?

版主,你没有正面回答问题。==================一个假币,故意售假,还有什么资格谈改变状态。虽然察过了一点变撤的包浆,但是楼主毕竟是售假,故意售假,如果网站支持故意售假,钱我不要了,但是网站是不是应该给楼主在签名档加上一个售假的红色字警告,并且跟上售假的交易链接呢?

2016-09-09 转正

离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2017-01-16 17:45:49

个人意见,仅供参考:此币双方都有错,故只能协调解决:以前双方协商200,再后来300,到再后来500。我个人想,200时,其实双方都能愉快接受;加到300时,卖家是强加了100,这时买家心里有点不舒服但是还是能接受;到最后卖家见买家“好欺负”,又加到500。这时,买家很气愤,但由于处于极度弱势(怕与卖家闹翻了,一分都退不回来),所以“欺骗性”地答应妥协,打算先把“大部分”钱款退回来再向网站“讨公道”。
        说到这里,大家其实可得到一个“平衡点”:卖家如果做人“地道”,就再给买家退200,收他300元的补偿也就差不多了!!另,买家也的确该为自己的“手欠”行为“负责”。但万事都有个度,给卖家赔偿300也算是个“顶点了”。
        故,我觉得,楼主再给退200,这事就OK了!大过年的,心情很重要,都是园地老朋友,低头不见抬头见,心情比金钱更重要!!

2023-03-01 转正
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2017-01-16 17:46:48
    收藏开门币:

版主,你没有正面回答问题。==================一个假币,故意售假,还有什么资格谈改变状态。虽然察过了一点变撤的包浆,但是楼主毕竟是售假,故意售假,如果网站支持故意售假,钱我不要了,但是网站是不是应该给楼主在签名档加上一个售假的红色字警告,并且跟上售假的交易链接呢?

眼里差,手太贱,不懂规矩,不服输!

离线 靖向辉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2017-01-16 17:49:42
    绵阳佳友:
    个人意见,仅供参考:此币双方都有错,故只能协调解决:以前双方协商200,再后来300,到再后来500。我个人想,200时,其实双方都能愉快接受;加到300时,卖家是强加了100,这时买家心里有点不舒服但是还是能接受;到最后卖家见买家“好欺负”,又加到500。这时,买家很气愤,但由于处于极度弱势(怕与卖家闹翻了,一分都退不回来),所以“欺骗性”地答应妥协,打算先把“大部分”钱款退回来再向网站“讨公道...

说道有道理,大过年的,一人让一步,别把不愉快带到新的一年!

2014-02-07 转正
    中初级信誉(2015-12-1提升)102/32

离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2017-01-16 17:51:18
    收藏开门币:

朋友好,请相信我说话是提着良心说句公道话:凭图看,这枚真不是一眼假!但你只动了一点点边齿包浆,楼主就扣500,肯定不“地道”。在这里,我们就权且相信楼主也是“受害者”,他说他的“上家”答应退货,但要600的补偿费。照理说,你与楼主各负责一半是正理(就算这是假的,但你毕竟破坏了他的东东),如果他要多了,就是他不“地道”。如果他要少些,我还为他“点赞”!春节即将来临,顺祝新年好心情!!

离线 靖向辉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2017-01-16 17:52:06
    收藏开门币:

古玩行里有很多规矩,不是某个人的单一想法,多请教老玩家,这种事,只能点到为止!

离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2017-01-16 17:52:41
    西安胖子:

胖子,不能这样“劝架”!让楼主给买家退200,大家各退一步,顺顺气,好过春节了!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2017-01-16 17:57:39
    西安胖子:

尊敬的版主,我是眼里差,手也贱了点。但是版主说我不懂规矩,不服输!我不这样认为,我怎么不懂规矩,不服输了。如果网站规则支持故意售假,我不会为难任何人,也肯定服输。所以再次请版主正面回答这个问题,网站规则是不是支持故意售假。

2016-09-09 转正

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2017-01-16 18:01:18

SB一个,是我!

离线 靖向辉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2017-01-16 22:28:18
    收藏开门币:

尊敬的版主,我是眼里差,手也贱了点。但是版主说我不懂规矩,不服输!我不这样认为,我怎么不懂规矩,不服输了。如果网站规则支持故意售假,我不会为难任何人,也肯定服输。所以再次请版主正面回答这个问题,网站规则是不是支持故意售假。

兄弟,不要太较真,我和你的卖家不认识,你只懂得原则规矩,但你懂的行规吗?和你举个例子;法律你可以轻易触犯吗?触犯就要付出代价。古玩规矩也是一样。跟你讲一个实例;我在园地里买过一枚盒子币大清,感觉不对(手欠)砸开了。发现有疑问,发到公博鉴定,东西不对,我和卖家联系,卖家说保持原样退回,但是由于大意,废盒子让店员收拾卫生扔掉了,没找到,我和卖家联系了,卖家说,无法退回。就是考虑行规,我无话可说,吃药是必须的,虽然吃药,行规不能变,,我认了,但我和卖家现在还保持良好关系,记住东西不对终身包退,千万不要动手!说不明白的,也没理由,手欠!就是学费!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部