记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 28574 | 回复 169

老味十足,全鳞造币总厂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2017-01-13 23:04:56
    宝贝计划:

动没?擦没?蹭没?,别说那没用的,投诉收藏开门币,在我发的很多帖子上胡言乱语,请版主处理

上图让泉友门看看就不都知道了吗?需要说这么多废话吗?

2016-09-09 转正

离线 宝贝计划
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2017-01-13 23:11:43
    收藏开门币:

上图让泉友门看看就不都知道了吗?需要说这么多废话吗?

我也是醉了,,你在认真读一遍规则,币子保持原来状态没?是不是擦了,蹭了吧,,是谁在费话

实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2017-01-13 23:16:11
    宝贝计划:

我也是醉了,,你在认真读一遍规则,币子保持原来状态没?是不是擦了,蹭了吧,,是谁在费话

交易规则让你售假了吗?让你故意售假了吗?故意售假还跟我谈什么交易规则啊,一个假货还准备继续拿去骗人吗?我说了我要盯死你。

2016-09-09 转正

离线 宝贝计划
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2017-01-13 23:33:27
    收藏开门币:

交易规则让你售假了吗?让你故意售假了吗?故意售假还跟我谈什么交易规则啊,一个假货还准备继续拿去骗人吗?我说了我要盯死你。

您还是看看版主的回复吧,,,请版主解决吧

离线 四川丁姚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2017-01-13 23:45:56

先说说卖家、卖了人家假币、还要扣钱、实在不妥、一个假币才多少钱?你说你买的一个朋友的、朋友要你600、难道你买了一枚假币、还要让买你的东西的人、来承担、你打眼、是你的事情、还在这里强词夺理、假的就是假的、假的就应该退、再说说买家、收到货后、看不出真假、不应该动别人的东西、可以发网站鉴定、不过你买到的是一枚假币、其他不想说了、人和人不一样、就当500元买了个教训、认识了一个人。

离线 四川丁姚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2017-01-14 00:08:11

古泉上面公开售假的很多、明明知道是假货、还明目张胆的售卖、钱币栏目还好些、你看看其他栏目的、售假的、有人管理没有、既然是一个交流买卖网站、应不应该给泉友们,创造一个好的交流平台、难道一个这么大的网站、没有管理人员、每个栏目都有版主、还让假货满天飞、大家都是交了费的、难道你们只知道收钱、不为泉友做想、要想创造一个好的平台、还是要多多管理、在古泉上面买卖东西、小几百都要走安支,可想上面上当受骗的人、应该不少、我在一尘上面买卖几千,几万,都是直款交易、一个好的网站是要大家一起维护、好好的清理一下、网站上面知假贩假的人、与网站维护的宗指、、、、、一个想让网站以后更好的人的心理话

离线 ds8815
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2017-01-14 00:10:16

我发现园地上好多卖假货的都说是帮朋友卖的,这个借口真好笑!唉,就这么一点钱,值得吗??

离线 宝贝计划
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2017-01-14 00:19:10
    四川丁姚:
    先说说卖家、卖了人家假币、还要扣钱、实在不妥、一个假币才多少钱?你说你买的一个朋友的、朋友要你600、难道你买了一枚假币、还要让买你的东西的人、来承担、你打眼、是你的事情、还在这里强词夺理、假的就是假的、假的就应该退、再说说买家、收到货后、看不出真假、不应该动别人的东西、可以发网站鉴定、不过你买到的是一枚假币、其他不想说了、人和人不一样、就当500元买了个教训、认识了一个人。

说的好,,人和人不一样,,第一,我打眼了一次,这不叫售假,收到货有问题无条件退货,,没有二句话,发过来全款退,邮费都算里,第二,这币子收到我都没开封直接找去,朋友打开一看币子边齿擦了,要不就不退,必须扣500,,我讨价还价让少扣点没好使,,这打电话都清楚,扣500不是我扣的,,这很清楚。,第三就是重点了,如果他没动币子,非要扣500元,好,这个损失我来承担,,凭什么他动的币子,让我来承担后果,,别人说放火,我蹲监狱,,,就像你说的人和人不一样。

离线 小小米
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2017-01-14 00:28:06

合同买卖关系只有卖家和买家,帮朋友卖都是借口,既然确定了是假币,那这个假币能值500?真银假币也就100多块钱吧,卖家做人要厚道,心不能太黑!

身份已验证:戴爽 湖南岳阳

离线 新彩金虎
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2017-01-14 00:35:48

都应退一步,500元各自担负一半,对于卖家和买家都是一个教训,以后卖家在上贴时要确定东西对的。做为买家,也是一个教训,买的东西,看不出真假,可让朋友帮忙看,尽量不要动手。

2020-03-01 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部