记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 304 | 回复 3

管理员,您好。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阿萨德
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-07-12 22:15:10

买家大富豪古玩,他买到我的币说假,到今天没有鉴定。我给他地址至今有4天了,无数次留言要求退货,他在线就是不回复,我想到明天晚上24点再不回复,取消退货,可以吗。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 阿萨德
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-07-12 22:20:52

大富豪古玩直款给我,他说有问题,我马上说全额退货。他在线也不回复。真急人,因为这个币我卖给其它网站下家了,并且个大富豪古玩地址了。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 阿萨德
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-07-12 22:23:18

大富豪古玩    把你这个买回来,我才发现是假币
    删除

阿萨德    开门的币,我有好几个呢。如果你有鉴定假的证据,那我开心死了,因为我可以向上家退货呢。只是你说假,没用,上家不认可啊。
    删除

阿萨德    你没有回复。我这几天有事情。星期天聊了。包退的。
    删除

阿萨德    你没有回复。我这几天有事情。星期天聊了。包退的。
    删除

阿萨德    按网站规章制度,上手不满意,包退。
    删除

阿萨德    牛。。
    宁夏自治区银川市兴区南薰西街富康小区1一1一301室
    删除

阿萨德    退货了给我单号。
    删除

阿萨德    我收到货,24小时内退款。
    删除

阿萨德    你大概几时退货,告诉我一下。好吗。
    删除

删除

删除

删除

阿萨德    你昨天上线了都没有回复,我急急急啊。
    删除

删除

删除

阿萨德    我急急急啊。地址是我的下家,你再不发货,我晕了。
    删除

阿萨德    兄,看到你今天上线了【2016-07-12】为何不回复。
    删除

阿萨德    刚刚发贴子http://bbs.chcoin.com/show-10379675-e.html#pid71085853兄如果再不退货,就取消退货。
    删除

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-07-13 09:19:49
    阿萨德:

大富豪古玩 把你这个买回来,我才发现是假币
    删除

阿萨德 开门的币,我有好几个呢。如果你有鉴定假的证据,那我开心死了,因为我可以向上家退货呢。只是你说假,没用,上家不认可啊。
    删除

阿萨德 你没有回复。我这几天有事情。星期天聊了。包退的。
    删除

阿...

对方退货与否请直接按规章来处理即可:

9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。
    (4)如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部