记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页47484950515253545556下一页... 74 转到
    查看 230841 | 回复 736

关于李佳炜所谓同治当十雕母事件的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    500楼 发表于2020-12-05 16:52:13

好久未在园地活动了,发帖子差点都不会了。

这两天真热闹,昨天下午回了庄,手机就没闲着,无数看热闹的发来热电,好不热闹。因为晚上跟朋友的约了场酒,所以也就没上园地。

今天中午上来一看,还真是热闹,无数吃瓜的,起哄的,看热闹不嫌事大的,什么搅屎棍,假专家,真小人等等妖魔鬼怪都出来了,人人都是福尔摩斯了,就跟在快手上看剧本一样。

原本我是懒得回应的,因为这样的事经历的太多了,本来我都是闲云野鹤一个了,管别人怎么编排呢,有流量有热度挺好。但是受朋友所托,我上来说明一下,并统一做个回复。

我所知道的来龙去脉是这样的:

今年年前,有一个偶尔做回流的朋友,也是经常给我们送拍的客户,给我发了一个同治当十,说是日本的,问东西怎么样。

看了图片,我对朋友说:这钱前几天有人给我看过图了,东西虽然磨损严重,但看图问题应该不大,只要不是后加刀就是好东西,但是这种东西必须上手确定真假和性质。

新出一个东西,多人发图来问,这种事情现在非常正常,我也没有多想什么。

没想到过了几天,玉霞给我说,有客户寄到公司一个同治要我帮忙鉴定。

我到公司看了东西,发现是园地的盒子币,虽然隔了盒子,但是上手的视觉冲击力还是非常强烈的,而且尺寸和铜质也说明了一切问题。

随后我联系客户,告知他东西是雕母,并询问客户此钱是要送拍,还是可以直接转让。

客户明言不懂价格,问我能值多少钱,我说四五十万肯定值的,你要是出我可以要。

客户闻言道:谢谢了,东西我先留留,要出的时候联系你。

第二天,就让玉霞将东西寄回客户了。

因为客户之前说东西是日本回来的,我就比较上心,还以为日本又有什么隐形的藏家出货了,便联系在日本的朋友打听此事。

过了几天,日本那边传来消息说:好像是一个类似闲鱼的日本网上拍出来的,和一堆杂钱,五千日元成交的。

得知不是日本的隐形藏家出货,我对此事也就没那么上心了。

直到前两三个月,元凯宁来电说:前两场雕母拍的不错,这次有客户送拍了一个同治雕母,说是你看过,还给过价,我一会发图给你,你看看是真的吗。

看到图片,给元凯宁回复是真的,我看过。

但实际我心里是有些不高兴的,因为物主之前说过要出先联系我的,但元凯宁也是多年好友,也就无所谓了,只能感慨没缘分。

泓盛的宣传预告出来后,至少有四位藏家来咨询我对此钱的看法。

我对几位藏家的回复都是一样的:东西没问题,大开门的,就是磨损有些严重,日本回来的,我追过,没追上。

拍卖前一天,我赶了个早班机,去现场看东西,因为之前我也是隔着盒子看的,当东西真正掂在手上,无比开门,十分震撼。

随后我就去睡觉了,下午两位大哥自己去现场看了实物,实物感觉比其预想的好太多,十分满意。

两位藏家每人都藏有十多枚雕母,对东西的真假好坏都有自己的判断,根本不用别人废话。

唯一需要商量沟通的就是价格问题。我们初步的预判是70.80万。

拍卖时,至少有三位之前咨询过我的藏家真实出价了,75万后竞争就比较胶着了,最后90万落锤。

最后了解,另一位出价的也是国内的大藏家。

我所知道的全部情况就是这样,唯一没想到的就是这钱是园地拍出去的,原来以为东西是日本回流,前物主送园地评级过,直到前天才知道物主是园地拍来的。

实话实物,园地这次是挺憋屈的,无端背了个黑锅,但是园地自身处理问题的方法方式也是有很大问题的。

总不自己被恶心到了,就把屎盆子往外甩吧,公布客户的隐私信息实在是不妥,丢了一个锅又给自己找了一个新锅,结果把人都得罪了,里外不是人。

说实话,看到园地现在的氛围,真得很痛心,现在园地上活跃的都是一群什么人啊,一帮吃奶骂娘的主。

另外想对此钱最初的物主说一句话:说什么都是虚的,自己有眼力才是真的,心态不好慎入这行!不要红了眼,就什么也不管不顾了,我看你之前的回帖,就有什么都是局的意思。

话已至此,能明白的泉友自然也就明白了,有目的的人依然会断章取义,胡搅蛮缠,但个人时间有限,只此统一回复各方,且当声明,不在赘复。

最后,对一些喜欢编排诽谤我的小人说一句:没事就歇歇吧,做个鸡毛局,我随便拿个东西出来,都比这挣得多,你们不嫌费脑子,我都嫌累!

最后的最后,我今天来回复,其实我也是有目的的,哈哈!

我也蹭波热度,想了解更多剧本,雕母知识,市场行情的泉友,请关注我的快手号:smsq333888!

先感谢一下大家的关注哈!

离线 swn
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    501楼 发表于2020-12-05 16:52:50

关注

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    502楼 发表于2020-12-05 16:55:08
    小玩意:

这位湖蓝老兄,既然你想弄清楚真相,就不应该自己还没整明白就出来发声,你这个发声影响有点大,好多媒体平台都在报道园地自拍自导,确实对园地的影响和冲击很大,到现在还有各大媒体平台还在传播你所谓的举证,这个事情已经的发酵有一发不可收拾的迹象,你被取消了会员还好,只要这个事情尽快平息掉,你和园地好好认个错应该是能恢复会员的,你现在就应该希望事情不要越演越烈,当长个教训吧        这位朋友,一天没上园地,今天突然看到你,想起去年在个人拍拍你一个雍正假货,不能入盒,然后私信你退货,还有园地官方都通知你了,你仅仅说园地官方已经告诉你了,到现在还没说什么时候给我退货呢,都一年多了吧

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    503楼 发表于2020-12-05 16:57:08
    小玩意:

这位湖蓝老兄,既然你想弄清楚真相,就不应该自己还没整明白就出来发声,你这个发声影响有点大,好多媒体平台都在报道园地自拍自导,确实对园地的影响和冲击很大,到现在还有各大媒体平台还在传播你所谓的举证,这个事情已经的发酵有一发不可收拾的迹象,你被取消了会员还好,只要这个事情尽快平息掉,你和园地好好认个错应该是能恢复会员的,你现在就应该希望事情不要越演越烈,当长个教训吧                                                                                                                                                                                  这位朋友,一天没上园地,今天突然看到你,想起去年在个人拍拍你一个雍正假货,不能入盒,然后私信你退货,还有园地官方都通知你了,你仅仅说园地官方已经告诉你了,到现在还没说什么时候给我退货呢,都一年多了吧

离线 阳光照耀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    504楼 发表于2020-12-05 16:59:03

最痛苦的是出90万的买主。他知道这枚钱币以前只是5万元。

2014-06-23  转正
    中初级信誉(2014-9-26提升)
    中级信誉(2014-12-31提升)

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    505楼 发表于2020-12-05 17:03:58
    小玩意:

这位湖蓝老兄,既然你想弄清楚真相,就不应该自己还没整明白就出来发声,你这个发声影响有点大,好多媒体平台都在报道园地自拍自导,确实对园地的影响和冲击很大,到现在还有各大媒体平台还在传播你所谓的举证,这个事情已经的发酵有一发不可收拾的迹象,你被取消了会员还好,只要这个事情尽快平息掉,你和园地好好认个错应该是能恢复会员的,你现在就应该希望事情不要越演越烈,当长个教训吧                                                                                                                                                                                  这位朋友,一天没上园地,今天突然看到你,想起去年在个人拍拍你一个雍正假货,不能入盒,然后私信你退货,还有园地官方都通知你了,你仅仅说园地官方已经告诉你了,到现在还没说什么时候给我退货呢,都一年多了吧

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    506楼 发表于2020-12-05 17:08:47
    少泉:

好久未在园地活动了,发帖子差点都不会了。

这两天真热闹,昨天下午回了庄,手机就没闲着,无数看热闹的发来热电,好不热闹。因为晚上跟朋友的约了场酒,所以也就没上园地。

今天中午上来一看,还真是热闹,无数吃瓜的,起哄的,看热闹不嫌事大的,什么搅屎棍,假专家,真小人等等妖魔鬼怪都出来了,人人都是福尔摩斯了,就跟在快手上看剧本一样。

原本我是懒得回应的,...

谢谢大佬留言,我也一天没有上园地了,今天上来看一看发现大佬出现,激动万分啊,个人刚玩钱币一年多,什么也不懂,所以才出现这种情况,谢谢大佬指正,回头关注大佬快手号,多向大佬学习

离线 极乐舞娘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    507楼 发表于2020-12-05 17:22:48

唉,都是一个利字闹得

2017-06-04 转正

离线 小玩意
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    508楼 发表于2020-12-05 17:25:47
    李佳炜:
    老兄,什么时候买的退货都可以,我在园地上虽然做小买卖,但是都很爽快,后面这个也没看见你发退货的帖子,也没有看到工作人员联系我,要退可以,你发个帖子,只要钱币保持原样
    离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    509楼 发表于2020-12-05 17:27:57

已经一年了都没见到你私信回复我

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页47484950515253545556下一页... 74 转到
    回到顶部