记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页44454647484950515253下一页... 74 转到
    查看 231065 | 回复 736

关于李佳炜所谓同治当十雕母事件的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 cheng2016
    初级发帖
    好评
    差评
    470楼 发表于2020-12-05 12:58:56
    泉美园:

没看明白。 到底是他觉得官拍价格没拍号, 自己大亏了所以报复, 还是什么意思啊。。。。

持有人送园地评级,评定为母钱,然后园地多次电话沟通要其送拍。拍卖出去后买家砸盒子,以雕母上了大拍。原来持有人觉得被骗。

离线 cheng2016
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    471楼 发表于2020-12-05 13:03:02
    叮咚泉水声:

大家可以查一下是否在泓盛成交?

查到了103万成交了,最初估价40万。这有点意思了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    472楼 发表于2020-12-05 13:06:02
    Zhangqiang319:

即当裁判又当运动员就不适合了!判错了是水平问题,但是你内部人又买去了,这不是给人挖坑下套忽悠瘸人吗?这就是道德问题了!我支持法院起诉,反对不当得利!退还差价给原一手卖家。作为原地工作人员,怀着这种心思做事那还得了!那还有权威和公平吗?我要是园地负责人,我会买回这枚钱币,退还给卖家,要不然就是尽快还卖家损失。那些站着说话不腰疼的人,就等着自己的宝贝被人匡吧!不过卖家自己也要反思自己的问题!做好...

不知这位仁兄是否没有看前面的大家的言论还是有意带偏大家,湖蓝大人在未搞清楚真相急着把自以为的“定论”发出来引起轩然大波,园地也已经说明是河北买家拍走了,湖蓝大人也已跟帖明说自己错了,吃瓜需谨慎,不要以讹传讹,园地平台还是给我们带来了不少便利

离线 李泽熙
    实习版主
    好评
    差评
    红包
    473楼 发表于2020-12-05 13:13:01
    湖蓝大人:

我想最后补充一些,作为一个玩家,从了解园地到频繁使用园地,没胡说过园地坏话,没违章过,也没有白嫖,为了拍卖更方便,也充了钻石会员。但是在使用过程中却没有感受到应有的待遇,也就是总遇到失误和出错,由于没有经济损失,我也无所谓。但是同治雕母这件事本身却让我很不爽,因为这让我感受到园地傲慢的态度,对于大家想要了解真相却只知道锁帖,并没有给各位泉友应有的尊重。直到锁完三个帖子感觉舆论压力越来越大才开...

你希望被尊重就能无端抹黑污蔑我?你在搞笑吧?

鉴于事情还在持续发酵,你要为你做的事情说的话负上法律责任,

我这边已经在联系律师了,法院见吧

离线 长沙老a
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    474楼 发表于2020-12-05 13:16:25

支持园地

离线 绍圣堂
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    475楼 发表于2020-12-05 13:25:29

吃瓜

正式会员
    好评
    差评
    红包
    476楼 发表于2020-12-05 13:30:45
    大漠秋风:

用了好长时间,才看完。

简单梳理了下,楼主送园地拍卖,被河北石家庄(看园地出具的竞买人收货地址信息:是石家庄龙骧古泉.少泉老师的员工名字)藏家买走。

再后来,这个钱出现在前些天的上海泓盛拍卖会。圈子里在现场的泉友们见证,大咖们竞价踊跃,最后被和少泉老师一起的朋友竞得。

就这么简单...  ... 

大家自己想吧 别的就不多说了....

少泉老师热衷于收藏雕母,如认定该钱为雕母性质,且如宏盛描述存世仅仅有三,那怎么会又为一百万块让于别人,而不是自己收藏?越看越糊涂了

离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    477楼 发表于2020-12-05 13:32:50
    李泽熙: 湖蓝大人:

我想最后补充一些,作为一个玩家,从了解园地到频繁使用园地,没胡说过园地坏话,没违章过,也没有白嫖,为了拍卖更方便,也充了钻石会员。但是在使用过程中却没有感受到应有的待遇,也就是总遇到失误和出错,由于没有经济损失,我也无所谓。但是同治雕母这件事本身却让我很不爽,因为这让我感受到园地傲慢的态度,对于大家想要了解真相却只知道锁帖,并没有给各位泉友应有的尊重。直到锁完三个帖子感觉舆论压力越来越大才开...

你希望被尊重就能无端抹黑污蔑我?你在搞笑吧?

鉴于事情还在持续发酵,你要为你做的事情说的话负上法律责任,

我这边已经在联系律师了,法院见吧

首先我没有凭空臆想,但是推论上确实错了。同时并没有执意和恶意要造谣抹黑。发现有偏差和事实错误,我也第一时间跟帖说明具体情况,对你个人我开始就表示了歉意。我后续也是对园地说的,不是对你说的。不过你起诉也是你的权利,我也尊重你的权利。

违规记录:有过散布谣言。2020-12-4
    离线 哈里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    478楼 发表于2020-12-05 13:34:24
    湖蓝大人:

是我搞错了申请个人专场和工作人员协助的区别,大家散了吧。表示道歉。瓜不吃了。

老兄这瓜吃的有点贵,开始我也冤枉园地了

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    479楼 发表于2020-12-05 13:43:14
    画个泉泉诅咒你:

您的说法:大买家,身边都是一群顾问,买一个东西都问一堆大行。没有一个能花几十万、上百万买东西的藏家和老板是傻逼的。

既然如此,这次的买家不是傻逼,东西问了一群顾问和同行,那也就是确定东西为雕母。那园地鉴定为母钱,而且在此声明贴里又声明了是母钱,非雕母!

那您对园地评级怎么看?思路清晰

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页44454647484950515253下一页... 74 转到
    回到顶部