记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 13418 | 回复 98

应及时学习的同治宝苏常平式药

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2006-07-23 18:04:00

离线 方向
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2006-07-23 18:08:00

此錢乍出 從圖看能說假嗎?
    有泉友短信問我 我說真(問的人很多 我根本不記得了)
    也值得在標題上 大肆宣揚 突顯自己?
    云云眾生 人海中強出頭出名 真對你那麼重要?

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2006-07-23 18:09:00

以下是引用鸿彬在2006-7-23 8:09:53的发言:

此版怎会无真钱??? 同治常平手! 真钱是常平手中最稀少的.
    拿出真钱来看看行吗?

离线 方向
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2006-07-23 18:11:00

鐵先生不會連書上 此錢的圖都沒看過吧?

离线 抛砖引玉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2006-07-23 19:11:00

以下是引用抛砖引玉在2006-6-20 21:38:00的发言:露铜处铜质较新吧?这种很厚的锈的假钱近来很多的,[s:05]
    辨伪法:锈较浮,锈下铜质较新!这种锈(90%)不自然。不需要那么费劲吧?[s:05][s:05][s:05]

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2006-07-23 22:25:00

以下是引用方向在2006-7-23 10:03:56的发言:

馬甲這招好用.
    沒人讚 计己來.
    虽然对这条疯狗的乱咬我早已习以为常,但还是请园地管理层公布一下IP,看看是不是马甲,也好让这条疯狗验证一下它的狗鼻子是不是真的很灵,这条疯狗为到处寻找攻击我的攻击点可是辛苦了几年了,好不容易苦苦等到这么一个机会,务必请请园地管理层不要让它失望,
    从卖趟老,到日本话鬼,到齐天贱,到仿真,到放枪,一条十足的变色狗,狗性难改,以恶狗之心度他人之心,岂不知人狗岂能并论

离线 海盗旗2
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2006-07-23 22:55:00

我来向大家澄清一下
    当初我买这钱的时候 是以很高的价格从交易区买的 从图看 当时确实没看出假  甚至还以为自己检漏了
    第二天 我把款汇了 发给QQ上一好友看 他叫我当心为好 这人平时也是几大论坛的看钱好手 他这么一说 我心里自然有了点压力 但还是坚持上手后再下结论
    邮局的效率很高 才跑了一天就到我家了 我上手后的第一感觉是:这钱的土很厚 钱很硬 但整体还好 我用刀把土清理了一下 用放大镜仔细看了很久 根据我过手清出土钱的经验 当时认定:此钱真 声音也好 没有问题
    后来我把这事发到议和给麦老看 麦老没看出假 我把理由说了一大通 都是看真 包括几个专门玩宝苏钱的人也一样看真
    第二天早上 QQ上朋友的话再次提醒我 我想 这人不会无怨无故的对我多次提醒 于是我拿着书对了一下 虽然和书上大体一样 但确切的说不是这个版  上网查了一下开元CC的帖子 他那5个版中也确实没这个版 短信中CC也说这版是臆造的 当时我还想 这说不定是新发现的版呢 于是也没太在意
    下午回家我继续清理 我到想看看这里面包的究竟是什么玩意 于是一动刀 果不燃里面露出了水坑色的铜 当时就纳闷 出土的钱怎么会有这种现象 心里顿时凉了一大截 当时 光看外面的锈色绝对看不出假 一层层的很有自然感 露铜后 到让人不自在了 于是 我把此钱发到了论坛 起初是没人看假的 后来 jiyi给我发了条短信 说这钱一眼假  我要他说明原因 他说不好说 虽然他没说出理由 但当时我已经基本确定这是假钱了
    最后我还努力了一把 在园地翻出了3枚 搜藏网翻出一枚 加我这枚一共是5枚 短信中问少泉 他说这玩意最近出了一批 此钱不上手不好说 后来 铁扇子加入了行列 一翻探讨和思索 最终我认定 我这枚 包括网上所有的这个版 全假

离线 海盗旗2
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2006-07-23 22:58:00

此钱露出的铜 不平 有沙砾感 看起来很新 而且是一层层的剥落 包浆 也就是锈 拿刀一扣 也是一块块的往下掉 明显的 这是造假者的手法

离线 海盗旗2
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2006-07-23 23:00:00

以下是引用方向在2006-7-23 10:11:52的发言:鐵先生不會連書上 此錢的圖都沒看過吧?

老师好 对比过 不是一个版
    但同治宝苏小钱种类繁多 不道有没有这钱的缩小版  我没搜集过 恳请哪位玩版别的发一下

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2006-07-23 23:43:00

这是2005年12月12日发在清钱信息区的,索价400元,争购帖子一直盖到108层。当时应小胡版主要求我表示看假的态度后就没再看这个帖子。楼顶的钱是出现在2006年3月7号。200672315364016022.jpg

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部