记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 13486 | 回复 98

应及时学习的同治宝苏常平式药

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-06-22 02:37:00

[s:01]

离线 烟台初泉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-06-22 03:40:00

[s:02]好贴,学习

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-06-22 21:42:00

楼主在炒别人的剩饭。这种伪钱早就在网上揭露过了。最早是海盗旗的一枚,后来我也发了自己的,信息栏目出现一枚,两位泉友还争执过,拍卖预展出现一枚,已经都被认确假了。不怕麻烦的泉友在网上找找,记得有包括辨伪过程。

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-06-22 23:23:00

以下是引用铁扇子在2006-6-22 13:42:31的发言:
    楼主在炒别人的剩饭。这种伪钱早就在网上揭露过了。最早是海盗旗的一枚,后来我也发了自己的,信息栏目出现一枚,两位泉友还争执过,拍卖预展出现一枚,已经都被认确假了。不怕麻烦的泉友在网上找找,记得有包括辨伪过程。
    请铁扇子先生解释清楚,我是如何炒别人的剩饭,又是炒了谁的剩饭,要不说话就太小人了,
    1,你说这种伪钱早就在网上揭露过了,请你来个连接
    2,海盗旗最早发此钱时海盗旗并不看假,也不见有谁跟说假?但我当时就明确的短信告知海盗旗这是假钱,你可去向海盗旗了解一下。
    3,你发了你自己的那个时,你还当宝还没看假,是我短信告知你你这钱假,你忘了?
    4,这批伪钱我以前早就在网上通过短信向一些泉友揭露过了,这你大概是想不到的,相信他们也会看到本贴你的发言,
    5,你“说信息栏目出现一枚,两位泉友还争执过,拍卖预展出现一枚,已经都被认确假了”,你大概不知道这二枚就是同一枚吧?当然你也就更不会知道这钱最后是谁买去的,所以你也不可能知道我在向园地寄拍品时已向园地写信说明情况。
    6,正是因为园地的拍品中也出显了这批东西,考虑到被别有用心的人利用,所以我一直保持低调,始终没有公开指出这批东西,改为短信,实在是19日有本贴里跟贴的某位泉友电话询问直径25MM的同治宝苏属不属常平式,想买,我立即就想到一定是这批药在作祟,考虑到这批钱的危害性,我才发本贴,不想一段“这批钱,最近为祸极深,一批泉界高手纷纷中标,如不及时认识,学习,后果可能就会象当年的徐州假隆庆一样危害长久,所以,觉得有必要向大家提个醒,下图来至网上,此图连麦当老也走眼看为开门,可见药性厉害,本贴不针对任何泉友,旨在提醒,学习和认识”的话,不想无意中得罪了某些对号入座的泉界高手

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-06-22 23:34:00

这批伪品犹如南方出土了大量辽钱新版最后流到了北方结果被北方玩辽钱的泉友断为伪品

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2006-06-22 23:53:00

查了一下自己的信箱,可惜4月以前的短信都清空了,早知会碰到这样的角,说什么也要留几条

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2006-06-22 23:56:00

以下是引用jiyi在2006-6-22 15:23:44的发言:
    请铁扇子先生解释清楚,我是如何炒别人的剩饭,又是炒了谁的剩饭,要不说话就太小人了,
    1,你说这种伪钱早就在网上揭露过了,请你来个连接
    2,海盗旗最早发此钱时海盗旗并不看假,也不见有谁跟说假?但我当时就明确的短信告知海盗旗这是假钱,你可去向海盗旗了解一下。
    3,你发了你自己的那个时,你还当宝还没看假,是我短信告知你你这钱假,你忘了?
    4,这批伪钱我以前早就在网上通过短信向一些泉友揭露过了,这你大概是想不到的,相信他们也会看到本贴你的发言,
    5,你“说信息栏目出现一枚,两位泉友还争执过,拍卖预展出现一枚,已经都被认确假了”,你大概不知道这二枚就是同一枚吧?当然你也就更不会知道这钱最后是谁买去的,所以你也不可能知道我在向园地寄拍品时已向园地写信说明情况。
    6,正是因为园地的拍品中也出显了这批东西,考虑到被别有用心的人利用,所以我一直保持低调,始终没有公开指出这批东西,改为短信,实在是19日有本贴里跟贴的某位泉友电话询问直径25MM的同治宝苏属不属常平式,想买,我立即就想到一定是这批药在作祟,考虑到这批钱的危害性,我才发本贴,不想一段“这批钱,最近为祸极深,一批泉界高手纷纷中标,如不及时认识,学习,后果可能就会象当年的徐州假隆庆一样危害长久,所以,觉得有必要向大家提个醒,下图来至网上,此图连麦当老也走眼看为开门,可见药性厉害,本贴不针对任何泉友,旨在提醒,学习和认识”的话,不想无意中得罪了某些对号入座的泉界高手

我修正一下第2点,由于短信没了,忘了当时是神话1112泉友还是海盗旗泉友了

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2006-06-23 01:27:00

我还不会链接,所以只能建议大家去翻旧帐。海盗旗发贴后当时我只是从情理上(连续发现几枚同样尺寸的创见品不可信)提醒他,后来有南方泉友的帖子说金色水坑的问题,我又一度看真,但我没有将他当宝贝,小胡版主在调解二位泉友争购同一枚这种钱伤脑筋时我给小胡开玩笑的发短信说我也可以出售一枚400就卖,可见我并未当宝物。最后我又对此钱重新认识后认假了,海盗旗泉友最终跟帖认假多少是受我的影响。这都有实事可查。

离线 AD
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2006-06-23 01:39:00

总而言之,感谢楼主将知识与大家分享!

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2006-06-23 02:55:00

首先,我并未对号入座,也不以不慎吃药为耻。我吃药后从不隐瞒,熟悉的朋友都知道。那枚引起争购的拍品是网上的第一枚,当时并无任何人看假,是小胡版主问我如何解决纠纷时,是我点破这是一枚假钱,我自己的并未发图,没有第二人看过我的一枚,怎么轮得到你来指点我。人对事物的认识往、往有反复,在因金色水坑我又有些无法判断时发了我的图片,才有你插嘴的机会。往脸上贴金要看看场合。我只知道我已经向版主指明了这是一枚假钱,尽了责任,谁花冤枉钱买走一点也不干我的事。我只是看不惯你装腔作势把已经定假的东西又搬出来还神秘兮兮的不说假在哪里来忽悠大家,显得自己莫测高深。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部