记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页21222324252627282930下一页 转到
    查看 44395 | 回复 296

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    260楼 发表于2020-08-20 10:09:19

玩钱币有这执着劲是好事,用错地方就变成坏事了,买家是新手这是肯定的,对于新手找对卖家是要一定的时间的,买家买这枚币就是找对了方向,但是又给买家给搞砸了,买卖是双方协商都满意才能达成的,出现了问题也是靠协商处理,不能完全按自己的意愿来,买卖家现在都闹成这样了,只能通过第三方来佐证了,买家应该面对事实,看看这么多评论也应该明白了吧!建议还是跟卖家协商一下,真诚的开贴道个歉,弥补点损失给卖家,这才是正确的处理方法。

离线 alexwqy
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    261楼 发表于2020-08-20 11:29:18

买家骨子里已经认为这就是裂了,别人说什么都没用。刚开始说的园地鉴定同意,现在又说找第三方。我相信第三方出来,你还不认可。你觉得这么多人说你有问题,就因为对方是版主吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    262楼 发表于2020-08-20 11:47:49

我真是贱,又跑进来看了一遍!

2023-03-04 转正
    离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    263楼 发表于2020-08-20 12:38:50
    alexwqy: 买家骨子里已经认为这就是裂了,别人说什么都没用。刚开始说的园地鉴定同意,现在又说找第三方。我相信第三方出来,你还不认可。你觉得这么多人说你有问题,就因为对方是版主吗?

图片已经还原事实真相,你就是避而不谈,凡事需要证据,而我却提供了有力证据。你是在在没有证据的情况下妄加猜测!你认为你这是在帮助卖家吗?你这是对争议双方特别是对卖家的极大不负责任!

离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    264楼 发表于2020-08-20 12:46:17
    水坑!: alexwqy:
    买家骨子里已经认为这就是裂了,别人说什么都没用。刚开始说的园地鉴定同意,现在又说找第三方。我相信第三方出来,你还不认可。你觉得这么多人说你有问题,就因为对方是版主吗?

图片已经还原事实真相,你就是避而不谈,凡事需要证据,而我却提供了有力证据。你是在在没有证据的情况下妄加猜测!你认为你这是在帮助卖家吗?你这是对争议双方特别是对卖家的极大不负责任!

说出来的话是要负责任的,无凭无据却把话说的这么绝对,你就不怕结果出来 不好收场吗?
    请问你见过实物吗?
    如果见过,你这么绝对 还是可以理解。
    如果你没见过实物,你这么说话出于什么动机呢?
    请问你见过实物吗?

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    265楼 发表于2020-08-20 13:24:50
    该用户已被禁言
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    266楼 发表于2020-08-20 13:34:18
    该用户已被禁言
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    267楼 发表于2020-08-20 13:34:52
    该用户已被禁言
    离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    268楼 发表于2020-08-20 14:55:05
    阳光无罪zn: 看了好长!卖家。说破大天,这币别说不裂即使裂了,你这么肆意妄为物理破坏。就不可退!再闹下去,自己变成笑话。在元地寸步难行。你委屈也好,这就是你物理动手付出的代价!我遇到过更奇葩的。花大价钱买了个万历年间金币冥钱。主观怀疑可能不是金。便用煤气灶上火烧。至币二半并上熔化。因粘上铁锈杂质反咬我此币不是金。告诉你。不赔!活该!检测金方法多种你偏偏用这个全世界没人用的方法。损失活该。花钱买个教训!对于你这币来记得说。有准谁会用硬器弄金銀币?全元地?有吗?这还无赖一样!哭天抢地!再者。如卖拿出由你指定的第三方无裂的证据。就认赌服输了吧!花钱买个教训。否则你以后。没准烧金币。锯古币弄出更多幺蛾子了。再和卖家胡搅蛮缠。版主己被你驾到墙角,是男人都咽不下去这口气的。还会退款发货你?一切由你造成。几乎一边倒的在骂你讽刺你。醒醒吧!还第三方?即使三方。也是版主自己想寄。绝对不会发回你的!你这种乱来的拿到手。再弄裂都难说!这銭不多买个教训。别想怎么怎么就行。每个人都必须为自己行为买单!稍等发那金币图

看看你的信用,就你这样的人品还好意思出来帮卖家说话?你不怕卖家难为情吗?

离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    269楼 发表于2020-08-20 14:58:39
    水坑!: 阳光无罪zn:
    看了好长!卖家。说破大天,这币别说不裂即使裂了,你这么肆意妄为物理破坏。就不可退!再闹下去,自己变成笑话。在元地寸步难行。你委屈也好,这就是你物理动手付出的代价!我遇到过更奇葩的。花大价钱买了个万历年间金币冥钱。主观怀疑可能不是金。便用煤气灶上火烧。至币二半并上熔化。因粘上铁锈杂质反咬我此币不是金。告诉你。不赔!活该!检测金方法多种你偏偏用这个全世界没人用的方法。损失活该。花钱买个教训!对于你这币来记得说。有准谁会用硬器弄金銀币?全元地?有吗?这还无赖一样!哭天抢地!再者。如卖拿出由你指定的第三方无裂的证据。就认赌服输了吧!花钱买个教训。否则你以后。没准烧金币。锯古币弄出更多幺蛾子了。再和卖家胡搅蛮缠。版主己被你驾到墙角,是男人都咽不下去这口气的。还会退款发货你?一切由你造成。几乎一边倒的在骂你讽刺你。醒醒吧!还第三方?即使三方。也是版主自己想寄。绝对不会发回你的!你这种乱来的拿到手。再弄裂都难说!这銭不多买个教训。别想怎么怎么就行。每个人都必须为自己行为买单!稍等发那金币图

看看你的信用,就你这样的人品还好意思出来帮卖家说话?你不怕卖家难为情吗?

以图为证!不能帮卖家解释者,请不要说话,以免弄巧成拙。说越大的道理越是在掩饰!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页21222324252627282930下一页 转到
    回到顶部