记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页19202122232425262728下一页... 30 转到
    查看 44480 | 回复 296

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龙之形
    一级发帖
    好评
    差评
    220楼 发表于2020-08-19 11:29:33

手机贴。

看了第一页的图片,明显楼主清理时工具粗暴地划伤了币面。

可以武断地说、此币的银坯无裂伤。

退货保持原貌是前提!

离线 碳辰父
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    221楼 发表于2020-08-19 11:31:33

离线 xiehui2046
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    222楼 发表于2020-08-19 11:35:17

勿喷楼主,一边倒式的评论只会让事态发酵升级。

离线 xiehui2046
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    223楼 发表于2020-08-19 11:38:20

园地鉴定结果为何还不出来?

离线 众博德
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    224楼 发表于2020-08-19 11:50:09

唉!可怜可悲的买家!你不适合玩这个,愿赌服输吧!不要让大家笑话你,还要整个币退回去,还要什么第三方!简直没完没了,不可理喻!

身份已验证:邢振伟  山东省临朐

离线 钱眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    225楼 发表于2020-08-19 11:58:31

1.不是多稀罕的钱,品相也不强,估计也就是买着玩,有没有这个必要都在顶牛

2.就是这钱有裂,卖家不是一开始就说可以退么,那还有啥说的,退了不就算了

3.这钱品相本就不太好,清理的又像钢丝球刷过的烧糊锅底子,这样退是不是也得给人家卖家一些补偿,毕竟没有保持原样,不退也说得过去

4.这么玩儿,累不累

离线 larkin
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    226楼 发表于2020-08-19 12:49:24

从头到尾看了个大概。既然绝大多数上就支持卖家,我就站在买家这边说几句。

1。世间险恶,虽然不是每个人都是坏人,但还是要假设对方是坏人,会找借口会找茬。所以在退之前要做好最坏的打算,退回前拍照留底了吗?照片清晰吗?,能说明问题吗?还有包装要好要结实,避免路上破损,还要留视频。

2.卖家肯退了,以你动手破坏品相扣点费用也是有理由的,既然你知道破坏品相不对,有错在先,就承担点费用,只要卖家不狮子大开口就算了,可你不肯吃亏,你以东西有裂,欺骗买家,还要我损失为由,拒绝,说卖家收到货后不退款,这谁信?哪有卖家收到退货不退款的?如果是这样的话就是骗子了。古魂老师在园地那么多年是骗子?骗子在园地是不会长久的。

3.要跟人打赌没十足的把握起码也得有八、九成,你拿银币到医院找朋友照过确认有裂了吗?没照过凭自已的认知就跟人打赌,跟你赌的人是傻子?没有一定的把握会跟你赌?

4. 把这事曝光了,和对方吵开了,还要对方拍清晰照片给你证明你说的是正确的,如果对方是这智商那一早就把款退给你了。

5. 既然赌开了,在园地公开了,还要对方把东西再寄回给你去交给第三方鉴定? 园地不是第三方吗?在园地鉴定会不公正吗?如果卖家再寄回给你,你不鉴定了,不跟卖家玩了,卖家不就白让你冤枉了?卖家会那么干吗?

买家在几百楼的贴子里急于说明自已,对不利自已的贴子都顶回去,反观古魂老师把事实和图片贴上,什么也不用说。很明显买家是个没经验也没逻辑的玩家,九成买家是会输,卖家高姿态,只想说明问题,赢了也不要买家的钱,直接捐了。 有点美国制裁华为一样,帮华为卖广告的味道。

如果我是卖家,一定要给卖家点教训,

如果我是买家,看在钱的份上,跟卖家公开道歉认个错,请求原谅退回一部份款,卖家原谅你是卖你一个人情,按赌约执行捐了说明他的人品没问题。

— 此帖于 2020-08-19 12:50:46 被 larkin 编辑过 —
    离线 小二黑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    227楼 发表于2020-08-19 13:12:56

累啊,我支持版主

离线 山东李子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    228楼 发表于2020-08-19 14:37:20

版主太善良了;规则就是原物动过一律免谈退货;还用再找借口吗?

离线 华平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    229楼 发表于2020-08-19 14:45:06

银元的金属结构与铜钱翻砂铸造完全不同,银子金属性能抗拉强度非常好,不到一定的疲劳程度是不会裂的,估计楼主打赌要输了

身份证已确认:华平 江苏省江都市

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页19202122232425262728下一页... 30 转到
    回到顶部