记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 15 转到
    查看 23136 | 回复 147

[讨论] 评级币不但谋人钱财,还严重降低泉友的进取心和智商~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2018-12-08 22:28:26

比店品德差

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2018-12-08 22:47:14
    reynard:
    搞笑了,你是买家的爹还是买家的妈。。买家的进取心智商关你什么事儿。。

没赚到钱气急败坏也不带这样的吧
    总的来说,几个大牌子盒子币的信誉和一个个体户卖家相比。。我作为一个买家,肯定相信盒子币商喽。。
    有点智商都会想到啊
    卖家骗子有多少?盒子币假货有多少?
    基本的统计学概念嘛
    盒子币商进了假的会赔钱,你会赔么?
    你小店一关跑路了【甚至网店。。
    人家关公司多大成本?
    你哪来的自信水准就一定比盒子币的鉴...

很搞笑是吗?我当然不是他爹也不是他妈,买家的进取心和智商自然与我无关,可是他却侮辱了别人的智商和真诚,他这么相信评级公司,干嘛不问评级公司直接买东西啊?还颠颠的四处钻,下雪天开车几十公里跨市来我这儿企图低价拿货?杀价一杀到底,还好了价格到付钱时还要还价,我算了一下,一共还了三遍价,我是出于对方第一次来始终保持客气,礼貌待人,没有发火,最后礼送出门......  换做你会怎样呢?
          再一点,凭什么说个体卖家的信誉不能跟评级公司相比?评级公司再大,也无非就是几个人投资合伙办公司而已,只是个中介机构,也不像银行保险公司那般有人民银行制约,就是开个补课培训班也得去教育局报批,评级公司呢?谁来制约?也就是随便什么人都能搭的草台班子而已。我不敢说自己的眼力有多高,可是比起评级公司的鉴定员也不会差到哪里去的....
          另外没赚到钱我也没有气急败坏啊,你哪点看到我气急败坏呢?我本来这几天就在保本出货,赚不赚钱都是无所谓的,只要不亏就行,个别的亏一点也能接受。可以说卖就亏,不卖反而不亏,何来没赚到钱气急败坏之说?可就是瞧不惯那副刁钻劲,一开始看到你发帖还以为是事主本人呢,说了这一大通,原来是抱不平的,想必也是同道中人吧~

— 此帖于 2018-12-08 23:16:36 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2018-12-08 23:01:57
    孝感速尔张:
    这家拍主,品德不行,他上拍一枚0.1元起步,我拍到了,还厚脸皮的说0.1捡大漏,其它的泉布没有长眼睛就你拍到了,货到现在没发,请大家对比人封顶

年底果然会出奇葩,脸皮厚得不要不要的,别人象征性的标个价,还真想心安理得的捡漏了,尤其是还付了款,怎么就那么不要脸呢?付一分钱买个江二,这年头你一分钱买张草纸都买不到,还坐等发货,哈哈....
          什么叫厚颜无耻,这就叫厚颜无耻,我看你是新人不懂规矩也没打算较真,没想到你还反过来较真了,各行都有各行的规矩,你到古玩市场问价,对方说五块,你真付五块钱,如果是新人别人不会跟你计较一笑而过,如果你真较真死盯不放人家就会认为你是砸场子了.....

离线 竹西泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2018-12-08 23:06:22

玩盒子的都是没眼力的,从来不玩盒子

身份已验证:蒋进 江苏扬州

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2018-12-08 23:06:33
    孝感速尔张:
    比店品德差

就你这德行怎么就好意思评论别人的品德,真是社会沉沦,道德沦丧,黑白颠倒啊 ......  如今的新人都是怎么啦?看来一茬不如一茬了~

离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2018-12-08 23:18:28

1.开门做生意还不让人还价了?杀价厉害你可以不卖呗。。我就是看不过杀价还要被挨骂?你赚钱就该被骂奸商了?有这么做生意的?
    2.去评级公司买钱币?评级公司又不是文物商店。。
    3.就信用而言,作为一个买家,我还是更宁愿相信大公司的【我和你又不熟,骗子脸上又不写字,凭什么相信你?我和你是几年的朋友?‘朋友’还有杀熟的呢。。这个和真诚无关,尤其是文玩这个行当。。买之前说好,入不了盒原价退,同意就买,你可以不卖嘛。。在我看来这个很公道。。又不是入不了盒让你十倍赔。。
    退一万步说,你不卖假的,不代表别人不卖假的
    你们骂公博入假钱,几年来公博入的假钱加起来有一家普通店里的西贝货多?
    4.同道中人?你指和商家商量不能入盒就退?我比较怕麻烦,一般不这么商量,买便宜的基本没仿的,贵的我直接买盒子币再去换闻徳开放式

身份已验证:胡宗侃  上海长宁

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2018-12-08 23:27:25
    孝感速尔张:
    比店品德差

还好意思贴出来这么大字,唯恐别人看不到,怎么就这么不嫌臊啊?你以为是在出我的丑,其实究竟是在出谁的丑大家都看得明明白白的 .......
          让大家都看到你一副奸笑的模样,你真应该被评为2018年度园地第一逗比,有助于大大活跃园地气氛~

— 此帖于 2018-12-08 23:28:11 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2018-12-08 23:47:31
    reynard:
    1.开门做生意还不让人还价了?杀价厉害你可以不卖呗。。我就是看不过杀价还要被挨骂?你赚钱就该被骂奸商了?有这么做生意的?
    2.去评级公司买钱币?评级公司又不是文物商店。。
    3.就信用而言,作为一个买家,我还是更宁愿相信大公司的【我和你又不熟,骗子脸上又不写字,凭什么相信你?我和你是几年的朋友?‘朋友’还有杀熟的呢。。这个和真诚无关,尤其是文玩这个行当。。买之前说好,入不了盒原价退,同意就买,你可以...

1. 杀价厉害的确是个人本事,可是杀三遍价你见过吗?反正本人是第一次领教。这种杀价方式不知道在别处要不要被骂?你有闲时间的话可以做个民意测验的,还好,我很懂礼貌,既没有发火也没有骂人,最后客客气气送出门~
         2. 评级公司当然不会卖钱币了,放着这么好的无本买卖谁还会去冒那些风险赚钱呢?换做谁都不愿意的你说是不是啊?评级公司手指头一弹,上下嘴皮一碰,钱就这么到手了,吃上了这碗饭还会愿意再做别的吗?所以会雨后春笋般的冒出这么多来,谁不想挣这份省力钱呢?门槛这么低,谁都能开的,我要是愿意,凑几个人,搞点资金也能开起来的,又不是什么大不了的高端事业~
         3. 你第三点说得还算中肯。各人之见,可能在我们眼里觉得这路人比较可笑吧,不过也无可厚非,只要双方一个愿打一个愿挨就成~
         4. 买家对着一枚傻开门的钱币跟我商量不能入盒即退,在唏嘘的同时,我只是觉得对方跟我不是一路人,毫无任何共同语言而已,因而不想再做下去了........     心累~

— 此帖于 2018-12-09 00:10:03 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2018-12-09 00:16:54

说到盒子币赚钱。。我倒要说了。。市面上林林总总那么多牌子,真的做起来口碑还可以的有几家?
    一方面珍惜口碑的良性循环,赚快钱的恶性循环
    一方面也要前期砸钱的
    买家又不聋不瞎。。哪家风评糟糕,哪家乱打分。。看得出来的。。
    但平心而论,大部分盒子连设计得好看点都做不到,也就闻徳和园地(新款)还行

现在实体生意估计真的不好做,今天我去上海国际钱币展销会看了圈,真叫一个萧条

身份已验证:胡宗侃  上海长宁

离线 贞浩天
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2018-12-09 00:25:11

楼主别再为这些事烦恼了,不值当的。在原地这么久什么奇葩人没见过啊,马上跨年了不要影响心情!

再说下评级币,我玩到现在只有一枚评级币,无数次想把它砸了,最后想想装个盒子也挺费劲的,就没忍心。每次拿着那个盒子我心里这个别扭啊,怎么也看不请钱币边道,就和穿着袜子洗脚一个感觉!其实评级币概念是近几年外国大型收藏服务公司为藏家提供的一种服务,主要是针对机制币和纸币,评分是有严格标准的,比如纸币有几个折痕,银币有几个划痕磕碰什么的。所以我不反对机制币纸币评级。可是金石古钱之类的你给它装个盒子,那还把玩个什么劲啊,最起码看个边道听听声响是不可能了,更别说研究学习铸造地域差别,旋纹工艺,包浆种类,翻砂工艺,字口拔模等等这些钱币知识了。

想要提高泉识,没有捷径好走!!!自认为眼力不行,就多看多摸多问,真钱假钱都要学,只有接触的多了,才能记住钱币的各项特征。买个盒子币很大程度上是可以规避假钱的风险,可是那绝对会迟缓对钱币研究学习的进度,同时也无法体会那种把玩的愉悦和快感!!!

下面这种玩法盒子币能玩吗,最起码会反光吧!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 15 转到
    回到顶部