记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 23169 | 回复 147

[讨论] 评级币不但谋人钱财,还严重降低泉友的进取心和智商~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-08 19:37:39

搞笑了,你是买家的爹还是买家的妈。。买家的进取心智商关你什么事儿。。

没赚到钱气急败坏也不带这样的吧
    总的来说,几个大牌子盒子币的信誉和一个个体户卖家相比。。我作为一个买家,肯定相信盒子币商喽。。
    有点智商都会想到啊
    卖家骗子有多少?盒子币假货有多少?
    基本的统计学概念嘛
    盒子币商进了假的会赔钱,你会赔么?
    你小店一关跑路了【甚至网店。。
    人家关公司多大成本?
    你哪来的自信水准就一定比盒子币的鉴定人员高?

我玩古钱,图什么,图一乐儿
    欣赏的是金石文字
    品味的是背后历史
    看安西都护府历史的时候把玩一枚大历的乐趣,盒子不盒子的已经关系不大了【虽然我进的是闻徳的开放式盒子
    我把三块钱的延环钱进四十的盒子,只是留给儿子给他说说东汉末年的历史【防止被他掰了
    先秦古币,我欣赏的是书法,别说买盒子,买钱我都嫌贵,我宁愿买拓片
    说到底。我又不是为了做鉴定师才玩古币的。。

再者说,作为买家怎么不能还价了
    反正要买古币,让盒子作为保底的措施,其实是最经济的,我愿意花这个钱
    我去结识个文博方面的专家要多少钱?我去读个考古的硕士要多少钱?

买盒子币缺心眼,被卖家骗就是交学费涨知识了?

身份已验证:胡宗侃  上海长宁

离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-08 19:44:12

说到盒子币,我前两天刚拍了十几个公博的五铢开元
    通通八十分
    一个才三十多
    送朋友小孩当压岁钱特别好

讲真,这种品相的品种会是买家自己送评的么,还不是币商送了卖不掉最后清仓

离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-08 19:51:29

玩古币玩的是历史文化,盯着真假是古币商的事儿
    现在有x线看修补,以后还会有更科学的方法鉴定
    但艺术和文化,是无法靠机器来鉴定的

离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-08 23:18:28

1.开门做生意还不让人还价了?杀价厉害你可以不卖呗。。我就是看不过杀价还要被挨骂?你赚钱就该被骂奸商了?有这么做生意的?
    2.去评级公司买钱币?评级公司又不是文物商店。。
    3.就信用而言,作为一个买家,我还是更宁愿相信大公司的【我和你又不熟,骗子脸上又不写字,凭什么相信你?我和你是几年的朋友?‘朋友’还有杀熟的呢。。这个和真诚无关,尤其是文玩这个行当。。买之前说好,入不了盒原价退,同意就买,你可以不卖嘛。。在我看来这个很公道。。又不是入不了盒让你十倍赔。。
    退一万步说,你不卖假的,不代表别人不卖假的
    你们骂公博入假钱,几年来公博入的假钱加起来有一家普通店里的西贝货多?
    4.同道中人?你指和商家商量不能入盒就退?我比较怕麻烦,一般不这么商量,买便宜的基本没仿的,贵的我直接买盒子币再去换闻徳开放式

离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-09 00:16:54

说到盒子币赚钱。。我倒要说了。。市面上林林总总那么多牌子,真的做起来口碑还可以的有几家?
    一方面珍惜口碑的良性循环,赚快钱的恶性循环
    一方面也要前期砸钱的
    买家又不聋不瞎。。哪家风评糟糕,哪家乱打分。。看得出来的。。
    但平心而论,大部分盒子连设计得好看点都做不到,也就闻徳和园地(新款)还行

现在实体生意估计真的不好做,今天我去上海国际钱币展销会看了圈,真叫一个萧条

离线 reynard
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-12-09 10:18:16

@钱币侍卫
    请问,如果是假币,评级公司应该要赔的吧

离线 reynard
    实名认证