记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 15258 | 回复 104

曝光园地一个卖假货还要威胁让我红名的人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 中国制造
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2018-08-02 16:04:03

假货,假人横行,实在可恶!

2023-02-11 转正
    离线 猫猫头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2018-08-02 16:20:08
    夏雨初晴:
    <blockquote><b>东昌古韵轩:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;夏雨初晴:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    现在玩古玩,不叫玩古买假了找卖家,捡漏了还找卖家吗,有感而发,&lt;/blockquote&gt;小号发水贴有意思吗?</blockquote>小号你就骂

这话说的不对,捡漏的理解你歪曲了,出售假货就是一种诈骗行为,真品钱币品相版别不同,那么价格就不同,漏有大有小,假货怎么能相提并论,假币有价值吗?

离线 yangjinshao
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2018-08-02 18:22:10
    烟鱼:
    “<a href="http://bbs.chcoin.com/u/229307" target="_blank"><span style="color:#444444"><font size="1"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif"><b>yangjinshao</b></font></font></span></a>”此人不遗...

哪里有开脱了 ?举个例子,有精神病的犯法了,你能判刑?人家卖家鉴定水平有限,在人家眼里他的钱币就是真的,说人家是骗子不合理啊 卖家骂人是不对啊 我没说他骂人对啊 差评也应该的啊 人家买家都没意见 不知道你是怎么想的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2018-08-02 18:23:52
    长沙探友:
    <blockquote><b>yangjinshao:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;章陵泉痴:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;yangjinshao:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /...

兄弟 请你嘴巴干净点

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2018-08-02 18:28:34
    琳琳是个美女:
    支持买家打假。<br />
    前面那个罔顾事实替售假说话的应该是那个卖家小号,垃圾

兄弟 留点口德  仔细看看我发的内容再说吧 我不是小号你是垃圾可以吗

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2018-08-02 18:42:50
    猫猫头:
    <blockquote><b>夏雨初晴:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;东昌古韵轩:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;夏雨初晴:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    现在...

古玩和其他商品不同,出售假的要分为两种,一种是不知道假,那不叫诈骗,退了就完事,一种知假售假,那叫诈骗。前者无辜后者可恶。我认为这个帖子里的卖家属于前一种,但是他也可恶,嘴巴不干净。但你不能说人家是骗子是吧 更不能把父母牵扯出来是吧

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2018-08-02 18:46:30
    长沙探友:
    <blockquote><b>yangjinshao:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;章陵泉痴:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;yangjinshao:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /...

你认为卖家是故意售假呢还是不知道是假的而去售假?精神病犯法了能判刑?动动脑子想想买家是水平有限卖了假货,园地差评也是他态度不好骂人

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2018-08-02 19:43:18
    yangjinshao:
    <blockquote><b>长沙探友:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;yangjinshao:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;章陵泉痴:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br...

全网你是少有帮卖家说话的,呵呵你看看我没有鉴定前卖家的口气真是牛气冲天,遇到这样的垃圾卖家必须和他
    玩到底,版主都已经跟帖说卖假货的卖家,怎么?你还想替卖家翻案?那你就要有群起而攻之的准备。毕竟能替卖假货
    的卖家还要威胁让我红名的卖家说好话很少。呵呵

身份证已确认:张俊 湖北省枣阳市

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2018-08-02 19:55:09
    章陵泉痴:
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;长沙探友:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />

朋友 你觉得我在为卖家说话?我和卖家没有任何关系也没有任何交往。我说了,卖家如果是知假售假,那很可恶,如果卖家是不知道假的呢?我看了卖家大部分的帖子,假的很少啊,并不是什么专业售假的啊,我想卖家也不是真的骗子,只是他不知道是假的罢了,鉴定水平低罢了。打个比方,精神病犯法,法律也没办法吧。至于卖家骂人,那是可恶,我觉得园地给差评不合理,应该直接标红,理由是粗口。我只是站在你们中间说点公平化罢了,你要是觉得我有偏袒那就此打住。这个事情首先卖家错在先,不应该骂人,也该受到处罚,但是我们要抓住重点,卖家不是故意售假你也不能说人家是骗子吧,还扯上父母。卖家和你私聊,确实也拿父母发毒誓,那只能说明他眼力差敢诅咒,你也不能抓住这点不放不是?在园地和气生财,对一些层次低的人你要是和他计较了那你的层次也低了。当然了,卖家粗口卖了假货给你,你有权利维权,但要抓住重点,不能诋毁人家。你可以投诉,他标红也应该,鉴定费你也可以要,就是要注重方法不是。

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2018-08-02 20:44:27
    yangjinshao:
    <blockquote><b>章陵泉痴:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;yangjinshao:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;长沙探友:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br...

鉴定费要个毛线,自从园地鉴定假货了,卖家信息直接给我拉黑,我通过园地发信息给他发不了,他已经拉黑我了,就卖家这
    缩头乌龟。我跟他磕到底,他别发一个帖子,发一个帖子我跟帖说他卖假货骗子

身份证已确认:张俊 湖北省枣阳市

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部