记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 15209 | 回复 104

曝光园地一个卖假货还要威胁让我红名的人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-30 17:13:27

我一直和卖假货的骗子说这个雍正苏有问题,骗子非要说保真,而且还发毒誓(从这一点上看骗子真够
    为了行骗把他爹妈养他几十年都不顾都把毒誓发出来了,真够不要脸的),而且还威胁我说如果不交易就要
    园地给我红名,随后立即投诉我是鸽子,速度可真够快的,估计心虚。这样的人还留在园地
    干吗?败坏园地的名声,注意,他的所有东西就是假货,请大家认清这个骗子的嘴脸,话说回来他已经没有脸了。

身份证已确认:张俊 湖北省枣阳市

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-30 17:15:42

骗子发毒誓卖假货死全家,我想问问他全家死了没?怎么他父母生了个这个不孝子。还让这么一把年纪的老两口跟着。晕

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-07-30 17:41:05

关键是卖假货的骗子还非常猖狂的威胁我说如果我不付款就让园地给我红名,我
    想弱弱的问一下园地是他家开的吗?强烈建议园地把这样的卖假货的垃圾踢出
    园地,还园地一方净土

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-07-30 20:42:46
    闲暇品泉:
    卖假货的确实够猖狂的呀!

卖假货的威胁我要让园地给我红名,我还以为园地是他家开的了,吓坏我了

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-07-30 21:13:53
    uyangjinshao:
    还有,你只要成交了不付款,卖家可以让你红名,这是园地规矩,建议卖家还是熟读园地交易规则。在这里交易,还是按规矩来的。看了你们的聊天记录,我觉得卖家说话语气不是很好,买家不是很懂规矩。

我真以为你就是卖家的小号,你仔细把卖家和我所有的聊天记录看完,是卖家一开始一直说脏话,
    还发毒誓说如果假就死全家,这是卖家亲口说的。聊天记录上有,卖家以后把我在园地的短信拉黑,我也联系
    不上他,卖家卖假还威胁要园地给我红名,卖假货的太嚣张了,本来是件小事,但是卖家说话太嚣张。我必须跟卖假货的玩到底,走着瞧

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-07-30 21:17:30
    章陵泉痴:
    <blockquote><b>uyangjinshao:</b><br />
    还有,你只要成交了不付款,卖家可以让你红名,这是园地规矩,建议卖家还是熟读园地交易规则。在这里交易,还是按规矩来的。看了你们的聊天记录,我觉得卖家说话语气不是很好,买家不是很懂规矩。</blockquote>我真以为你就是卖家的小号,你仔细把卖家和我所有的聊天记录看完,是卖家一开始一直说脏话,<br />
    还发毒誓说如...

而且卖家还先投诉我的,我如果这么轻易放过卖家那我就不玩了,我对卖家说的如果假那么我就去卖家所有出售帖子上跟贴说他
    卖假货,说到做到。十年了头次遇到这么牛逼的卖假货的卖家。

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-07-30 21:22:02
    yangjinshao:
    <blockquote><b>章陵泉痴:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;uyangjinshao:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    还有,你只要成交了不付款,卖家可以让你红名,这是园地规矩,建议卖家还是熟读园地交易规则。在这里交易,还是按规矩来的。看了你们的聊天记录,我觉得卖家说话语气不是很好,买家不是很懂规矩。&lt;/bloc...

卖家园地已经拉黑限制我和他短信了。请问鉴定费我怎么要回来?自从鉴定结果
    出来以后我就联系不上卖家了。这说明他在当缩头乌龟。反正20元鉴定费估计是要不回来
    了了,索性就和卖假货的抗到底,让他牛逼,让他说大话,让他看不起人。

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-07-30 21:33:19
    yangjinshao:
    <blockquote><b>章陵泉痴:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;章陵泉痴:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;uyangjinshao:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<b...

我没有别的要求,既然卖假货的卖家威胁要给我红名,那我
    也要求园地给卖假货的红名,这是天经地义,必须红名。反正我会
    隔三差五曝光一次卖假货的卖家骗子的。和骗子玩到底,让他卖假货
    还嚣张。

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-07-30 21:34:19
    豫泉行者:
    支持买家,对这种卖假货的,就应该斗争到底。

谢谢,卖假货还能这么嚣张,必须打击

离线 章陵泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-07-31 18:17:02

卖家态度太嚣张,既然卖假货的就这么嚣张,那么我必须打击一下你卖家的嚣张气焰

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部