记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 32 转到
    查看 59399 | 回复 311

关于,本人,和抚顺金义,金振禹交易及其后续的澄清、、、!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2016-12-09 12:15:32

此贴,认识我的朋友,不用再为我多言语,我感谢你们对我的支持,谁在用马甲,谁在指使人在跟帖扯淡,上学的孩子都看的清清楚楚

现在金振禹经过“高人”指点,闭口不谈交易实情和他对我的恶劣行径,反口做出一副可怜样以博得大众同情心,演技虽然无比拙劣,但是自以为很漂亮

舆论压力,我不怕,我的为人,自有公论,不是一个小崽子带着一帮小痞子以为制造点舆论就天真的以为能让我畏惧!

此事,到如此地步
    第一,按金某人的狂话,走非正常途径解决就行,用社会办法,让我见识一下这个东北小排骨老虎到底有多霸气!还是就个只会天天叫唤的纸老虎

第二,付诸法律途径就行,既然满口说我诈骗,就按诈骗来对我进行刑事起诉或者报警,都行,当着全园地朋友的面,要是你用法律途径来处理此事,我绝对接招!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2016-12-09 12:16:08

金振禹,抚顺金义,你真是个话唠!

呵

离线 勿忘国耻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2016-12-09 14:32:33

第一我不是马甲,我和抚顺金义没有过任何交易,第二我和抚顺金义也没有见过面,第三我也和鲁兄没有任何接触,第四我和抚顺金义的微信好友,的确是在微信朋友圈看到而来支持他的,他本人从来没有要求过,实在是看不下去,是谁在不解决事情,是谁在赖人家的血汗钱,真是恬不知耻,口口声声感觉自己委屈,鲁兄,在您心里怎么回事您不清楚,别再继续不要脸了,大家都是做买卖的,你什么心态,我们会不知道

离线 勿忘国耻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2016-12-09 14:38:57

每一个人做人做事将心比心,差不多就行,非得把人踩脚下,不是仁心之人,买你货的时候是好兄弟,退你货了就是仇人,这生意做的,估计也是长久不了!打铁还需自身硬,指责别人的时候还要看看自己,话不想说的太难听,真的,好自为之,我不是谁谁的马甲,我没在原地玩,六月份注册的,为这事第一次留言,人在做天在看,仁者必有善报,狡诈之徒必有后观

离线 勿忘国耻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2016-12-09 14:46:47
    国际商人:

楼上,你这马甲也太明显了。

非马甲,第一留言,兄见笑了,在抚顺金义的微信里看到这事,也知道事情前后,很简单一个事,谁强词夺理很清楚,我和鲁兄没有过交易,不过我很好的一个朋友有过,相当不愉快,说明这个鲁兄,本身人品不怎么样,我兄弟这事很早了,不存在诬陷他一说,人在做天在看

离线 勿忘国耻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2016-12-09 14:56:35
    鲁阳河:
    金振禹,抚顺金义,你真是个话唠!

呵

鲁兄,这事没人支持您,因为您在做的事,违背了底线,触犯了大众的利益,要是人人都如同您这般头头是道,得理得利还不饶人的,还是第一次见,再则,您在去看看,有几个支持您,这么做的,别给自己脸上贴金,就您做的事,够在圈子里封杀您了,您就一点气受不得,,一点亏吃不得,您自个好好想想,多大的事,圈子玩的是口碑玩的是信誉,您觉得您口碑挺好

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2016-12-09 18:01:37

大家好我叫抚顺金义今天来晚啦
    占用大家的宝贵时间
    其实我的文化口才等等才让我深思熟虑
    感谢古泉园地给怎么一个平台和空间传播古泉正能量
    对于此事已经很明朗啦
    但是我金义有个不成熟的想法,做个古泉栏目叫金义说事
    保证公平公开说实话的态度定期和大家说事
    关于他的几天做法我怎么评价他急啦,按道理大家想我用找马甲和让人帮我说话么,在如今这社会体质如果这贴要说你结婚喜事什么的大家跟帖的很多,我怎么理解锦上添花的多的事,但是雪中送炭的不多,能有出来说实话的更是不怕你看不惯,你都给他们骂啦对你很不利,实在不爽你可以骂我麽
    在有你说我受高人指点,你可能不相信,我和以前确定不一样啦,为什么那我经历的太多啦,以前不想张嘴就骂,现在我加马云好友等等看的都是正能量的东西,我佩服我一点的事我错啦我可以低头认错这就是我认错的你一种表现,你可以把我看成怂的表现
    良心为我师,真诚我大师兄,三师后行我二师兄,说实话我三师兄
    其余的我没想好等待发觉
    在就此事说
    当时发生着事我很生气我冲动,我时候退让补偿公开道歉换来的事侮辱
    那好吧,那我现在就不退让啦
    滴一我不想怎么的如果他把5000块钱打过来我想说都没理由说
    当时我生气为啦最会损失我做啦什么大家知道,现在我把5000块钱抛开
    我现在不着急要啦,最坏的结果他有可能找我报复我这我防备啦做好啦
    还可能5000追不回来啦,但是我放开钱这一说不那么在乎,我要做斗争
    可能有一点我怎么想的时间久啦大家有的可能会欣赏我爱听抚顺金义说事
    加我,更多人关注我,只有得人气和人心者得财气,这可能是5000块钱带不来的终身财富
    我金义说事不能一天倆天今天第一天已30天为一回合,我估计应该是10到8回合一年内重创他,时间长啦大家知道他能得到什么大家可以去想去
    所有的事不要着急
    不说正邪之说。我相信成事在天魔师在人
    马云说过不管你张的如何,你是不有钱,只要你不断努力不断学习你是有机会成功的
    最后回答你一个问题我为什么怎么会说,因为我卖8年牙刷,做8年业务如果要不会说你们相信么。我说实话就可以

普通会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2016-12-09 18:54:14

雄辩家,厉害。

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2016-12-09 20:36:42

此人也是一个奇葩

拿我5000块钱不好听那叫骗

还能说出这让的话他都不怕别人怎么想他

让就让他自生自命吧

离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2016-12-09 20:47:49
    该用户已被禁言

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-3-13提升)89/25

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 32 转到
    回到顶部