记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 4539 | 回复 41

代纯买家W顺其自然W开贴  他有话说 (尊重园地规则仅提供帮朋友开贴 不代表本人态度)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 庄生梦龙
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-01 10:23:12
    — (镜花缘) 从 [纸币-机制币讨论欣赏区] 移动到本区 (2014-08-02 10:27:18) —

请W顺其自然W 有话 帖子上说

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-01 11:09:30

谢谢朋友帮我开帖子。
    管理好,大家好,我是万不得已才开此贴,是卖家老叶2099售假不退,胡搅蛮缠,后来卖家管不住自己的嘴巴,开始喷粪。我是忍无可忍,这样的事,这样的人,怎么会让我碰到。
    经过是这样的:7月16日卖家老叶2099在本网园地开贴卖八年左右勾,我联系后,卖家说三包保真包老包邮。说包浆不好看,上手洗洗。然后又在QQ上谈了 另外一枚八年,也开帖子确认了。付款之前,我问卖家其他网站有无账号,卖家切个图,是天堂注册会员的,一看信誉还是蓝钻,加上在本园地也是正式会员,就直接直款,没有走安支,加上自己是新人,也不懂怎么操作。7月22号圆通到,上手看品满意,我有个习惯,到手的东西,喜欢拍图问朋友看值得不,真假,等等。图给好几个朋友发了,但是,都没人应,可能都忙吧。我就顺手给泡了泡,因为我想着,东西我买了,只要真,我洗不洗是我自己的事,对吧。泡了一刻钟,朋友回应了,说是假币。我说,怎么可能。信誉挺好的,卖家怎么可能售假??我开始就不信,后来朋友一一都应了,说两枚都假。我晕的,大家能理解买到假币的心情吧。然后我立刻联系卖家,说要退货,卖家信誓旦旦说币没问题,如假包退,最后卖家让我发天堂鉴定,等了有四天,结果出来了,全假!!!正常人应该是二话不说,就退。可这卖家老叶2099真是奇葩,说什么天堂也有不准的时候。我就问,不准你让我发?卖家回答:我心里比较认可天堂,但我的东西不可能假,你发园地鉴定吧。我直接给他说,我发不了鉴定,园地币都不晓得是什么,我怎么发,连正常讨论帖子都发不了。后来卖家说退可以,扣除10%费用。也就是说,我到手买了假币,要退,得扣170元。我就纳闷了,我说,假币扣什么费用?卖家理直气壮的给我把园地规则切来了。我对卖家说,那是对于真币而言的。你这是假币,不适用。卖家回答:我认为币就是对的,你觉得不对,就发交易网站鉴定,按照网站程序走。卖家说了一句话让我感觉这人不地道,卖家说:退不退都是我一句话。我都说都可以退,你还跟我吵。卖家,我吵了吗?如果是你花了1700直款买东西,到手假的,你什么感觉、??后来,卖家就说一句,要不,你问园地版主,不行去问站务管理,看看退与不退。我咨询了好几个朋友,朋友就说,不行你直接投诉,我说,先给卖家留点面子,毕竟,卖家还要做生意。现在想想,我太天真了,我把你卖家当朋友,卖家是把我当傻子忽悠,绕了快7天了,就是不给退。后来,我是没办法,就在园地开帖子,大家看看链接吧,看看所谓的信誉好的卖家老叶2099到底是一个什么样的人:故意售假,鉴定后不退,胡搅蛮缠,最后狗急跳墙还骂人,爆粗口。
    http://bbs.chcoin.com/show-7648571.html

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-01 11:11:50

还有个退货帖子,这才毫无保留的把卖家老叶2099的人品,素质一下体现出来了。
    大家请看:http://bbs.chcoin.com/show-7654672-3.html

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-01 11:15:47
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-01 11:24:01
    — 此帖于 2014-08-01 11:25:47 被 w顺其自然w 编辑过 —
    离线 chengxujiao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-01 11:25:21

关注一下

离线 顿信
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-01 11:37:00

关注一下!!!!

离线 末路英雄
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-01 11:45:04

售假不退等于诈骗呵~

离线 长胜将军
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-01 11:46:59

关注!首先我是新人,买卖双方我都不认识,个人认为,买方在买东西前自己也是认可那两枚八年的,不至于明知假买假吧,所以买方要对自己的行为负责。再说卖方,也可能卖方原本就不知是假的,也可以说卖方就没认为两个八年是假的。所以,卖方不存在知假卖假。(本人不太支持凭图鉴定,网上专家看图鉴定只能是参考意见。)不多说了,我认为双方还是协商解决吧,各让一下。和气生财!

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-01 11:53:30

最近翻帖子,看见了有和我一样遭遇的泉友的帖子。敬古斋版主说了一句话:伪品历来不受规则保护,无论处于何种状态都必须一退到底。打假是园地一贯坚持的方针,决不允许伪品披着所谓合法的外衣招摇撞骗。   
    太支持这句话了 ,说出了作为买家的心声。

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部