记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4553 | 回复 41

代纯买家W顺其自然W开贴  他有话说 (尊重园地规则仅提供帮朋友开贴 不代表本人态度)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老叶2099
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-08-02 00:55:57
    w顺其自然w:

和你现在不废话了,我听西安胖子版主的话:尽快提交园地鉴定,如假,按售假严肃处理!!!

币现在在我手里,你怎么鉴定?币被你处理过,你如何保证鉴定的准确性? 那请你提供的图片一定保证币图一致了?如何保证?

2014-03-27  转正
    违规记录:有交易纠纷未处理,谨慎交流!2015-1-28
    http://bbs.chcoin.com/show-8336340.html

离线 老叶2099
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-08-02 01:01:15

请版主务必要求其证明鉴定图片来源合法性,一致性,连贯性,给双方一个交代

http://bbs.chcoin.com/show-8336340.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-08-02 11:35:51
    老叶2099:

币现在在我手里,你怎么鉴定?币被你处理过,你如何保证鉴定的准确性? 那请你提供的图片一定保证币图一致了?如何保证?

币现在在你手里。你凭心说你收的这两枚币是不是你自己的币?要是你花了1700元买到假货的话你什么心情、、真搞不懂你说的三包是哪三包?假的就得退。不用狡辩。。如果真的售假不退的话那罪责可真的不轻。请自便。。做生意凭的是良心  人在做天在看。。

— 此帖于 2014-08-02 11:36:44 被 让北斗导航 编辑过 —
    离线 老叶2099
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-08-02 13:16:51
    让北斗导航:

币现在在你手里。你凭心说你收的这两枚币是不是你自己的币?要是你花了1700元买到假货的话你什么心情、、真搞不懂你说的三包是哪三包?假的就得退。不用狡辩。。如果真的售假不退的话那罪责可真的不轻。请自便。。做生意凭的是良心  人在做天在看。。

我不知道你是从哪里冒出来的马甲,但有几个事实你要搞清楚,他天堂鉴定为假,我华夏鉴定为真,其次退货款我早就打到网站上了,网站要是认为我是全责,直接可以把款子给他,其次买家对退货的币进行了药水处理,造成币的现状无法与原币保持一致,这才是现在争论的核心,马甲也罢,公道自在人心,一切按照网站规定办

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-08-02 13:24:19
    老叶2099:

我不知道你是从哪里冒出来的马甲,但有几个事实你要搞清楚,他天堂鉴定为假,我华夏鉴定为真,其次退货款我早就打到网站上了,网站要是认为我是全责,直接可以把款子给他,其次买家对退货的币进行了药水处理,造成币的现状无法与原币保持一致,这才是现在争论的核心,马甲也罢,公道自在人心,一切按照网站规定办

卖家,你是不是看不惯泉友说实话???告诉你,本人就这一个号,不存在什么马甲,你可以要求网站查IP。如果不是马甲,卖家你自己煽100个耳光吧。

离线 老叶2099
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-08-02 13:31:42
    w顺其自然w:

卖家,你是不是看不惯泉友说实话???告诉你,本人就这一个号,不存在什么马甲,你可以要求网站查IP。如果不是马甲,卖家你自己煽100个耳光吧。

知道你加的钱币群多,找点人也不是难事,包括发贴也可以找到异地网友帮你代发,上面网友什么口吻是看待这个事,是不是马甲,大家一看都心知肚明

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-08-02 13:41:05
    老叶2099:

知道你加的钱币群多,找点人也不是难事,包括发贴也可以找到异地网友帮你代发,上面网友什么口吻是看待这个事,是不是马甲,大家一看都心知肚明

大家眼睛是雪亮的,各个网站我都有朋友,如果每个人说一句话,我估计你就让唾沫淹死了。
    人家是就事论事,你售假,不操心你币的问题,还管人家说话权利了???

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-08-02 15:29:23
    老叶2099:

马甲?你真有意思。首先我双方都不认识。只不过是看不下去才说的公道话。不要用不正常的心理认为顺你者的就是好人,说公道话的都是马甲。。我也相信群众的眼睛都是雪亮的。

离线 老叶2099
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-08-02 16:11:06
    让北斗导航:

马甲?你真有意思。首先我双方都不认识。只不过是看不下去才说的公道话。不要用不正常的心理认为顺你者的就是好人,说公道话的都是马甲。。我也相信群众的眼睛都是雪亮的。

知道了,他们两个眼睛都是雪亮的

离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-08-04 00:56:01

怎么说着说着买家就被禁言了

2022-04-16 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部