记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 37708 | 回复 102

黎元洪开国纪念  光头  H无横

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2012-04-27 17:49:12

回 47楼(花旗银行) 的帖子

说的在理。换位思考,协商解决

离线 今古钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2012-04-27 17:51:57

加为好友
    钱道

初级信誉

级别: 正式会员

作者资料发送短消息使用道具QQ联系

发帖: 268

34  发表于: 2012-04-27 12:09
    小 中 大

交流有风险,请用安全支付!

引用第33楼陈则驿于2012-04-27 11:45发表的  :
    此币大开门,无争议!老道的包浆,一眼开门的黎元洪特有的倾斜边齿!
    本人对园地无条件退货的规则很不理解!
    那以后别人发的中高挡钱币我也可以确认要,到手后随便说个不满意,就退给卖家,这样就获得了很宝贵的上手经验,真是好办法!

网上的币随便买   到手后卖上2天半  没钱赚就退  呵呵呵  好办法  园地是个好地方

这几话太有道理了,我遇上过N人,都是拿我的币去市场上卖,赚不到钱又来退货,随便找个理由,说银元有轻微不平啦,边齿磨损不均匀啦,纸币有一个小角纸张偏软啦,古铜钱穿口有过修口啦,等等。。。还好不敢说货是假的,只是总得找个理由退货,其实是上手后拿去市场上卖赚不到钱找个借口。。。

离线 花旗银行
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2012-04-27 17:52:01
    引用第48楼浙江人爱江南于2012-04-27 17:37发表的  :
    换成我买上万的银元,其它不想争论,收到货当天联系不满意包退,自己情愿亏200元,(事实上损失要200多),如果不能达成一致,我就放弃购买这枚币,卖家有难处,买家也有难处  

呵呵,你这种做法避免了矛盾的出现,这也是一种聪明办法,我看你币一眼我给你补偿,同时也证明了我的诚意,同时我也把我的风险锁定在一定范围内,卖家得到了补偿,也无意毁约,任何规定都是死的,只有钱是活的,中国人情社会,用死的规定去套那一个环节也必碰的头破血流,学会用钱说话,锁定自己的风险,才是王者之道。

离线 shunhua
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2012-04-27 19:34:19
    引用第48楼浙江人爱江南于2012-04-27 17:37发表的  :
    换成我买上万的银元,其它不想争论,收到货当天联系不满意包退,自己情愿亏200元,(事实上损失要200多),如果不能达成一致,我就放弃购买这枚币,卖家有难处,买家也有难处

还是老兄厉害!说白点一般都是假三包。到了真退币,又很多理由不让退!不过有一部分卖家是真三包的。收到不满意原价退回,扣邮费与汇费。这样的卖家值得称赞!不三包的,一般就放弃好了。免得麻烦!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2012-04-28 07:19:22

如果真看中一枚好币,而且价格比较高,那就协商一下三包,上手不满意当天联系包退亏200元不行,就500,500不行就800,依次类推:::::::总会达到一个共识的数字,也当作一种诚意,也减少网上买币的一些风险,我可从不会把买到的币先送市场卖,卖不掉再退,我们这里没市场

离线 qyliuzq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2012-04-28 12:18:09

为一口气,问题就复杂化了!回归原点,就什么也没有的事!继续关注。。。。。。。。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2012-04-28 12:40:42

谢谢大家直言!

不管怎样.园地的规章制度应该遵守.

园地十几年玩币.卖出退回的币绝少.最近行情不好.退银币的稍多些.情由可原.虽都直接汇款.但均收退币当天就退款.

这个买主"张瑾"一晚打三次电话"还价.同意了又要求"安支"(十几年安支是第二次).后又打电话说是假币要退.我告诉他去鉴定如假十倍返款.

大家想想.先是"安支",后又九倍的利润不要.肯定不是水平不高看不准那么简单.为什么买此币?一目了然!

收币当天晚上上"安支区"准备确认收后放款.不料那位代理人"心不负我"以园地规是为由大叫受屈.什么"买家不是差钱的主";什么:"按网站规定。退货运费各自负责";什么:"你没有损失什么、买家看了一眼就已经花了125元".什么"你都已经是版主了。这么一点正常退货的小事.就大动肝火。值不值呀?"

理直气壮!好象买家不差钱.是我差钱求买家"行行好!买我的吧!"好象125元"看一眼"的损失是我告成的?好象"版主园地给的收益很高,卖买应当吃亏"?

大家换位思考下,换了卖主是您,此时心情会怎样?于是我就代理人道歉再放款.否则不退.

第二天九点多上网,果真见到"心不负我"的道歉专贴.虽不很心诚,人家己道歉就算了.刚想要管理员放款.收到泉友短信说"心不负我"在站务管理区投诉我.

一边"道歉".一边又"投诉".大家看看我该怎办?

我的决定是:

一:不接受虚假的道歉.接受投诉.静候管理员仲裁.

二:等候鉴定结果.

1:如是假币.负责买家损失的一切费用.公开、真诚地陪理道歉!

2:鉴定真币.以园地规定为依据.本版"胖版":"真币可以不退"为准则,重新拒退.

3:如买家"张瑾"和代理人"心不负我"公开、诚垦向我道歉并确保以后不再就此事纠缠.我立即通知"安支"放款.

三,如果代理人觉得"买主不差钱".请代理人征得买主同意.我差钱"但不差币.就别放款了,将钱直接委托园地.我也将"黎光"寄给园地义卖.二笔钱虽小,一起捐给"残疾儿童基金会.一了百了.什么都不存在.咱们又做了件善事.矛盾也转化成好事.

大家说说.我的二条决定和一条提议行吗?

离线 海军司令
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2012-04-28 12:43:53

回 56楼(隆泉) 的帖子

同意 你老很有魅力 支持 佩服

离线 陈诚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2012-04-28 12:44:13

隆版的币都要退还以假的理由退 没话讲了

离线 鱼人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2012-04-28 12:50:26

隆版的这个建议完全地体现了一个玩泉人最高的境界,,赞一个是必须的,如能成我也捐卖一枚表示对隆版的支持,,,,

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部