记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 37738 | 回复 102

黎元洪开国纪念  光头  H无横

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 日正中天1
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2012-04-28 13:00:05

人在做,天在看,盛名之下其实难副,马列主义手电筒只照别人不照自己,版规呢?在用一句西安版主常说的话,别扯别的

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2012-04-28 13:43:55
    引用第60楼日正中天1于2012-04-28 13:00发表的 :
    人在做,天在看,盛名之下其实难副,马列主义手电筒只照别人不照自己,版规呢?在用一句西安版主常说的话,别扯别的  

你算什么鸟人?一个在"一尘"混不下去的奸商也想转到"园地"混?

一枚连满文都改过的修补多处的"老江南"不指明缺陷.我说了几句一直怀恨在心:

http://bbs.chcoin.com/show-4524571.html

人在做,天在看.泉友们更在看!

请问在园地这么久了.卖掉过一枚币吗?

别混了.你"聪明",人家也不傻!

离线 日正中天1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2012-04-28 14:51:13

恶语相加?当初的义正言辞呢?我出到园地不懂规则,才被您指正了,我以后记住了版规,这是我的那没老江南的当时诸位朋友询问的,我都注明有修补了请看398_130403_58f9b3554f444d3.jpg

离线 日正中天1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2012-04-28 15:00:49

我的老江南开门的东西,被版主指出这不对,那不对,我这个老江南,一尘网,博宝,各大网站都没人说不对,,钱币天堂10年的鉴定过,可是却被版主说了许多不对的地方,修补我没注明,我承认不懂版规,我以后注意了,我就是想问问您说这些话的时候,想没想过我的出售问题?轮到您自己了,说了那么多让别人体谅您的话?换位思考一下?您做到了吗?版主,东西对的被人误解?您自己今天体验到了?当时为我考虑了吗?被人指正不足之处,我虚心求教,我没有恶语伤人,您现在的态度?物有始终,事有本末,致知格物,则近道矣?
       “实在忍不住说几句!

搜索了下楼主卖的币均高出市价一倍以上.喜欢开什么价无可非议.

唯独这老江南价比市价低.还可商价.且第二次发贴致今都没人"识贷"?

本人新玩,从未见过老江南中满文有"这么宽"、"这么别扭"的.加上花边规整而比面背包浆浅.

离线 hanzeshen
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2012-04-28 15:06:09
    引用第63楼日正中天1于2012-04-28 15:00发表的  :
    我的老江南开门的东西,被版主指出这不对,那不对,我这个老江南,一尘网,博宝,各大网站都没人说不对,,钱币天堂10年的鉴定过,可是却被版主说了许多不对的地方,修补我没注明,我承认不懂版规,我以后注意了,我就是想问问您说这些话的时候,想没想过我的出售问题?轮到您自己了,说了那么多让别人体谅您的话?换位思考一下?您做到了吗?版主,东西对的被人误解?您自己今天体验到了?当时为我考虑了吗?被人指正不足之处,我虚心求教,我没有恶语伤人,您现在的态度?物有始终,事有本末,致知格物,则近道矣?

潜龙勿用,亢则有悔。别太激动

不管其他事如何,仅以此事就事论事,隆泉做的不错。

不认识隆泉,也不认识楼上。

走过路过,随口说一句。得罪勿怪。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2012-04-28 15:51:50
    引用第62楼日正中天1于2012-04-28 14:51发表的 :
    恶语相加?当初的义正言辞呢?我出到园地不懂规则,才被您指正了,我以后记住了版规,这是我的那没老江南的当时诸位朋友询问的,我都注明有修补了请看  

是我指出后才没法才注明的.这贴版主锁了.重发又不注明了:

http://bbs.chcoin.com/show-4526238.html

http://bbs.chcoin.com/show-4505744.html

真的不懂版规吗?

"天堂"明文规定要注明缺陷."更何况动过大手续连满文都是加上去的.

那可是三万多元.

明显想混水钩鱼!

离线 日正中天1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2012-04-28 16:16:25

贻笑方家,恶意伤人。顾左右而言其它。买老江南几万的货?问的第一句就是是否修补,看看站内短信,诸位询问江南的话语,问我是否有修补?我的回答是。有修补,不知您说的浑水摸鱼从何谈起?引用一句,西安版主的话语:这里是园地。您的天堂版规引用这里干嘛?顾左右而言其他?最起码您当时告诉我版规,我没有恶语伤人吧?没有骂人吧?您自己呢?贻笑方家

离线 益州
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2012-04-28 17:16:48

园地快成菜市场了

离线 惟楚有才
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2012-04-28 18:42:25
    该用户已被禁言
    离线 红星尔客
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2012-04-28 18:50:49

最低价

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部