记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页35363738394041424344下一页... 465 转到
    查看 11714203 | 回复 4643

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    380楼 发表于2011-10-16 20:56:22

Re:楼主对360楼本人留言的回复

“楼主留言:不会无缘无故加红字,如要取消请提供你最近的交易好评记录”

因为园地的大部分泉友都没什么习惯给评论。收到好,基本是不说什么的。
    那我先提供2个已经给我的好评吧。

http://bbs.chcoin.com/show-4113834-3.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4132023-2.html

请取消红字,谢谢。

X楼主留言:
    信誉可疑警告已取消
    离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    381楼 发表于2011-10-17 10:37:29
    引用第377楼忽忽于2011-10-14 12:32发表的  :
    管理员您好:申请管理员取消红字,园地忽忽保证以后交流谨慎认真,按照园地规章制度进行交流,绝不犯任何违规行为,若今后发现违规行为,请管理员封号处理。谢谢管理员

能认识到错误就好,请给忽忽去掉红字。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    382楼 发表于2011-10-17 16:46:43

感谢清水月版主给我这样一个学习、思考的机会;

这两天一直在阅读相关板块规章制度,明白了意气用事是最大的不应该!

今后绝对不会再出现类似的问题了,希望各位版主严格审查,早日剥去顶戴花翎。

X楼主留言:
    签名警告已取消,如再犯类似违规情况将会停止交流权限

信誉较好(15-11-12提升)335/49/1

离线 bihai
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    383楼 发表于2011-10-20 06:37:17

管理员好,这是相关贴子http://bbs.chcoin.com/show-4173504.html,首先我认识到发别人图来试水深浅试探价格的这种做法是不对的,对原藏家和网站表示诚挚的歉意。再就是这么做仅仅是为了得知市场正价,绝非要出售。之前网站交流一直未出问题,在此之后我也会以此为戒,这件事是第一次也是最后一次,还请管理员酌情处理。

离线 大鹏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    384楼 发表于2011-10-21 19:17:03

请解除违规记录  谢谢 以后不再发生  原因 当时东西有缺陷 图片可见 卖家硬说没有 没过几天就发现了违规记录。

X楼主留言:
    交易不兑现警告已取消,以后购买前对缺陷可以事前问清楚。
    离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    385楼 发表于2011-10-26 21:05:45

请求解除违规记录~~~详情原因~~~我在泉友:奇伟钱币 在同一天确认了8个咸丰    http://bbs.chcoin.com/show-3891778.html
    告诉他过段时间一起打款   他也同意了  本人去外地参加拍卖会的时候回来   发现奇伟钱币把我投诉了   我的签名栏中也加上了不良记录栏     本人想网站应该通知本人后   在做处理  只见奇伟钱币在站内短信留言  网站也没和我进行调节  就加上了不良记录   回来的时候跟奇伟钱币进行沟通   同意完成交易    可是奇伟钱币把部分物品给卖了    我也没办法了   这确实是个误会  ···声明本人不是多次交易不兑现    是只在奇伟钱币处确认了8件藏品     而且这确实是个误会     请管理员调查一下跟我交易过的朋友   本人从来没被人投诉过   这是第一次    而且还是误会      请管理员删除不良记录  ~~~以后如有交易不兑现~~~愿永久封号~~

2024-02-05 转正
    离线 盛世乾隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    386楼 发表于2011-11-03 20:49:31

请求管理员解除我在钱币拍卖区的永久禁言!现对我在原地的信誉有很大的影响!谢谢管理员理解!麻烦您了!
    老早以前我在钱币拍卖区有一笔交易 因家中有事所以没有来得及汇款!在这我很感到十分抱歉!对不起了 麻烦原地在给我一次机会 !以后肯定不会再发生这样的事情了!肯定按照原地的规则遵纪守法 希望管理员理解!谢谢
    我保证以后不会再出现这种情况了!
    麻烦您了!链接我忘记是哪个帖子了!都半年多了~~

离线 盛世乾隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    387楼 发表于2011-11-05 17:52:17

请求管理员解除我在钱币拍卖区的永久禁言!现对我在原地的信誉有很大的影响!谢谢管理员理解!麻烦您了!
    老早以前我在钱币拍卖区有一笔交易 因家中有事所以没有来得及汇款!在这我很感到十分抱歉!对不起了 麻烦原地在给我一次机会 !以后肯定不会再发生这样的事情了!肯定按照原地的规则遵纪守法 希望管理员理解!谢谢
    我保证以后不会再出现这种情况了!
    麻烦您了!链接我忘记是哪个帖子了!都半年多了~~

离线 哑巴的玉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    388楼 发表于2011-11-08 22:09:23

请管理员去掉我下面的 红字,  以后一定注意, ,  一定遵守! 及时交易 谢谢

离线 欧元
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    389楼 发表于2011-11-09 00:10:15

http://bbs.chcoin.com/show-3226357.html   因为喝了几杯酒,头脑有些一时发热,在不了解新疆红钱行情的情况下,380确认了这枚,后面有些后悔,拖了十多天,结果被投诉!早知会对方一定会投诉,怎么的我也要把款打过去!
    http://bbs.chcoin.com/show-3647685-4.html  这单更冤,本人已经说明是朋友手上的东西,等我答应售给龙宫店主后,第2天就跑了30多公里地去朋友那拿这枚苏维埃一分合面,结果好东西被本地泉友在头一晚先下手高价买去。我不但扑了空,龙宫店主那边我也不好交代,既然其已打安支款,于是我赶紧叫管理员把他的安款退回了给他,我还赔了50元费用给他,生意没做成,倒贴了几十元,龙宫店主其实也没有什么实际的损失。
    以上两件事我也曾向投诉方致歉,请求谅解,无奈还是被对方投诉了。我每月都在园地有不少的交易,可以说这么多年来几百次的交易都没出过错,就请管理员看在我7年来对园地的一贯支持,就请管理员撤消对本人的处分吧!拜托!谢谢!!当然,我知道上两件事责任在我,都是我的错,本人向管理员保证,类似的错误决不会再犯。

X楼主留言:
    警告暂时取消,你不是一次不兑现了,如再发生类似投诉将封号,请以后诚信交流。
    2022-07-26 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页35363738394041424344下一页... 465 转到
    回到顶部