记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页36373839404142434445下一页... 466 转到
    查看 11717073 | 回复 4658

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 c.p
    实名认证
    好评
    差评
    390楼 发表于2011-11-09 16:30:01

申请管理员解禁,违规原因签名档上面有链接。

离线 龙圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    391楼 发表于2011-11-09 17:50:22

老大  申请能否把我的红字取消     如果以后再犯   请给我封号
    http://bbs.chcoin.com/show-4192238.html

X楼主留言:
    警告已取消,希望你说到做到。

违规记录:交易纠纷中,暂缓交流。2015-6-11
    http://bbs.chcoin.com/show-8808349.html

离线 盛世乾隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    392楼 发表于2011-11-09 23:39:00

请求管理员解除我在钱币拍卖区的永久禁言!现对我在原地的信誉有很大的影响!谢谢管理员理解!麻烦您了!
    老早以前我在钱币拍卖区有一笔交易 因家中有事所以没有来得及汇款!在这我很感到十分抱歉!对不起了 麻烦原地在给我一次机会 !以后肯定不会再发生这样的事情了!肯定按照原地的规则遵纪守法 希望管理员理解!谢谢
    我保证以后不会再出现这种情况了!
    麻烦您了!链接我忘记是哪个帖子了!都半年多了~~

X楼主留言:
    你与该区版主沟通下,版主同意我们可以解除。
    离线 杨vs鹏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    393楼 发表于2011-11-11 12:53:55

尊敬的管理员~~~~~我自来园地一直没有什么违规行为~一直诚信为本~~~可是为什么最近在实习会员区发不了交易帖子突然,只能跟帖~~~请帮我详细查看下,如果是我哪里错了,我愿意改正,希望园地网开一面谢谢

X楼主留言:
    没有限制你的发帖权限,你再试一下。
    离线 花无际
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    394楼 发表于2011-11-11 14:08:13

你好,管理员。因为我的个人原因没有汇款给买家,造成的交易记录不好,可以删除吗

X楼主留言:
    已撤销,正式会员更要遵守规章,以后请注意。
    离线 泉学子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    395楼 发表于2011-11-11 14:59:18

管理员您好:由于初时进入园地不久对规章制度不甚了解、做了有违规章制度的条款、被园地标注违规记录。至今有二年余,对交流及加入正式会员造成诸多不便。故今申请解除违规标记,从今至后定会痛改前非。好好遵守园地规则。恳请管理员给予删除,以便加入正式会员。谢谢!

离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    396楼 发表于2011-11-12 07:48:29
    引用第392楼盛世乾隆于2011-11-09 23:39发表的  :
    请求管理员解除我在钱币拍卖区的永久禁言!现对我在原地的信誉有很大的影响!谢谢管理员理解!麻烦您了!
    老早以前我在钱币拍卖区有一笔交易 因家中有事所以没有来得及汇款!在这我很感到十分抱歉!对不起了 麻烦原地在给我一次机会 !以后肯定不会再发生这样的事情了!肯定按照原地的规则遵纪守法 希望管理员理解!谢谢
    我保证以后不会再出现这种情况了!
    麻烦您了!链接我忘记是哪个帖子了!都半年多了~~

该泉友已经认识到错误,且态度较诚恳,请管理员解禁。

X楼主留言:
    已解除
    离线 天天打眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    397楼 发表于2011-11-14 11:20:59

请管理员帮塞北小赵 解禁
    去年6月份塞北小赵因酒后无德与园地工作人员盛蕾发生口角 恶语伤了盛蕾
    在此一年多来 塞北小赵对与盛蕾粗口非常后悔
    塞北小赵一年多来 一直秉行园地规章制度 并处处维护园地声誉
    一年多来塞北小赵用我的号与广大泉友交易过上百次 从未出现过一次交易纠纷
    请园地 网开一面 给塞北小赵一次改错的机会
    请园地 给予塞北小赵解禁
    如园地有什么附加条件 塞北小赵 一定遵守

离线 c.p
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    398楼 发表于2011-11-16 20:17:05

再次申请解禁,以后服从原地规章,谢谢。

离线 c.p
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    399楼 发表于2011-11-16 20:42:53

公开拒用安支,违反了园地规章,是我不对,而且没有听从调解,这么多天,经过深刻反思,已经认识到自己的错误,以后坚决服从园地规章,请管理员解禁,谢谢。

X楼主留言:
    你是老会员,交流记录也不错,但不能以此就不遵守园地规章。安支是园地交流顺利的保障,对任何人都是一样的。希望你以后说到做到,谢谢。
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页36373839404142434445下一页... 466 转到
    回到顶部