记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 11660 | 回复 74

投诉爱罐钱卖新装的罐子钱!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 和风细雨
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2011-03-14 23:40:52
    引用第49楼广西陈勇于2011-03-14 23:28发表的  :
    锁帖,就是删帖也永远抹不去人们对假钱罐子事件的记忆的!

没错,还是必须还原事情的真相,众泉友需要的是真相。

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2011-03-15 00:12:36

想吐就吐吧,是我的原因我就得承认,咱不能冤枉人家。。。当事实清楚的时候还说人家的不是那叫卑鄙。。。我没想到我这帖子给我带来的烦恼远比帖子本身的事还多!感谢几位老师为我点破了迷津,学生叩谢!有些话我不好再说了,怕某些人对号入座!自此你们做你们的生意,我做我的业余爱好者。。。这件事对我教育很大,启发也很大,也看清了一些东西。。。论坛里有真正的大家智者,有品行笃厚的商家,有事不关己高挂闲起的居士,也有道貌岸然的伪客奸商,更有披着马甲的跳梁小丑,也有很多探首如鸭的木者。。。有这么一句话:事不可做尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。。。。做人一杆秤,良心是秤砣!

在线 一介凡鳞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2011-03-15 00:24:11

做人做事皆有问题!

离线 爱罐钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2011-03-15 07:18:18

爱罐钱卖的罐子钱!

引用第51楼花开有声于2011-03-15 00:12发表的  :
    想吐就吐吧,是我的原因我就得承认,咱不能冤枉人家。。。当事实清楚的时候还说人家的不是那叫卑鄙。。。我没想到我这帖子给我带来的烦恼远比帖子本身的事还多!感谢几位老师为我点破了迷津,学生叩谢!有些话我不好再说了,怕某些人对号入座!自此你们做你们的生意,我做我的业余爱好者。。。这件事对我教育很大,启发也很大,也看清了一些东西。。。论坛里有真正的大家智者,有品行笃厚的商家,有事不关己高挂闲起的居士,也有道貌岸然的伪客奸商,更有披着马甲的跳梁小丑,也有很多探首如鸭的木者。。。有这么一句话:事不可做尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。。。。做人一杆秤,良心是秤砣!

朋友,您终于说出了我想说的话啊,不过文章没有您写的漂亮,咱们文化没有您高啊,首先要说的  谢谢您还我了个清白,   在这谢啦。。。。。。。[钱山这很多人是听说,有些人是看见过几个,有些人是根本没有听说和见过,所以说那些话,我很理解,但是明白人说假话就不好了。。。。。。事情也水落石出了,买家已经把道理也讲的很明白了,我也不多说了,我还是那话,东西包真,,,。。。。我走自己的路,让别人说去吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不象有些人,走别人的路,让人家无路可走啊。。。。。。。呵呵,谢谢大家关注,,,,,,

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2011-03-15 07:57:17

哦,原来是真的啊,不断学习中~~~~~~~~~~~~~

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2011-03-15 10:42:54

我知道我说了这话有些人会骂我,说我两面三刀!说我狗咬吕洞宾不识好人心!
    但是大家好好看看我在泉友咨询和市场信息里的帖子,一页一页看:
        首先、老是有各别人(请注意我的用词,是个别人)对我这事异常热情,关心程度都超过了我自己!为什么,他们真的是为了我而两肋插刀吗,我和他们非亲非故,原本也是陌路人,更有甚者加我QQ,跟我说了很多乱七八糟的话,最后让我把东西寄给他,他帮我鉴定。。。。试问有这么好的人吗?在论坛里扇阴风点鬼火,唯恐天下不乱,看了实在可悲。。。
        其次、我自己的问题我就得承认,这是做人的原则问题。。。我得做到问心无愧!!!
        再次、我最初发这贴子就是想得到客观的评说,但是后来发现这帖子越来越不对味儿,个别人(请注意我的用词,是个别人)表面打着为我维权的名声,暗地确在是在对其他人或者网站管理人员泄私愤,还有的就是个人的恩怨,小团体之间的争斗!我不想被人利用让人当枪使!
        最后,我知道由于自己的经验不足,加之个别人的忽悠冤枉了卖家,在此再一次表示歉意!
    我跟卖家交流的结果:因为是我个人原因误认不对,但经证实无误,卖家愿意退货,但是我觉得毕竟是自己造成的后果,没理由要求人家退货。但是卖家还是要在自己进货不亏本的情况下对我给予经济补偿!
        自此事情解决完毕,清者自清浊者自浊,天地昭昭,自在人心!!!
        本人再次对真正关心我的各位老师表示衷心的感谢!!!!

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2011-03-15 10:54:27

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2011-03-15 11:14:56

看了上面这些图,有谁会怀疑它的真实性呢?这就是我2008年从凭样买回来,2010年卖出去,后被退回来的那个70多斤重的,越南坑的(请大家以后不要再说这是广西坑的了,这令我感到做为一个广西人我羞耻不堪,无地自容)假钱罐子,从外表有谁能判定它的真假吗?可一但当你把它买了回去,打开看了里面的真实情况后,你可就悔之晚矣!善良的人们争大你们的眼晴,我是真不忍心看到你们受到,我曾经受到的后悔加切肤之痛的伤害啊,醒醒吧,啊门!看来我只有泣求上帝了!

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2011-03-15 11:53:46

以马内利

离线 tanzhiwen
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2011-03-15 12:09:56

楼主喜欢用大字,
    忍不住我也用大字说几句!
    看了楼主后来的一番表白,真是郁闷透了...
    你把大家的热心当成什么了???
    以不好的心态猜测:
    一定是货主答应给你全额退款,然后让你发帖子给他辩护,还他清白。
    如果是这样的,从狭隘的方面看,为了两万多元说这样的话也无太多指责的地方。

但你不该把帮过你的人全部污蔑了。
    那个让你把罐子寄给他的人你可以认定是存心不良,
    是哪位请你指出来,
    大家也看得明白些。
    但这么多路见不平的人都是觊觎你那俩破罐子???
    都是为了泄私愤?????
    太可悲了.

你的帖子从头到尾我都在关注,我是个嫉恶如仇的人,看不得人欺负人。
    买东西上一次当不要紧,你总应该有个清醒的头脑吧?
    总应该明白事理吧?
    从你后面的总结性发言看,你是个不负责任的未成年人。
    不多说了,
    小朋友,请一定要记得,有时候,原则比钞票更重要!

还有,
    就算你违心地替货主辩解了,
    那个罐子也变不成真罐子!
    这事,
    已经在园地泉友心里生了根!
    发出的芽,将来会看见的!..

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部