记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 11664 | 回复 74

投诉爱罐钱卖新装的罐子钱!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-03-11 13:43:02

原帖链接:一、http://bbs.chcoin.com/show-3417195.html

二、http://bbs.chcoin.com/show-3293205.html?amp;keywor...7%AE%C9%BD

各位老师的鉴定:
              http://bbs.chcoin.com/show-3457518.html
    我买了他两个罐子,大的68斤小的25.2斤他说的!共花了23000元!我收到货时,先看的是那个大的,原来的破洞都是用厚厚的手纸堵住的,拆开堵纸的地方,里面就流下来了,钱都是混在泥土里的而且不粘连,大部分钱币都是烂的!感觉不对就和卖家电话交涉,卖家不承认是假的,没办发将我就把照片发上来求鉴定结果老师们说是假的。。请网站做主!

离线 善建者行
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-03-11 13:57:34

希望园地所有买家看看 ,那些人睁着眼说瞎话 ,以后买东西的时候可谨慎着点呀

离线 a2765909
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-03-11 13:57:49
    引用第1楼善建者行于2011-03-11 13:57发表的  :
    希望园地所有买家看看 ,那些人睁着眼说瞎话 ,以后买东西的时候可谨慎着点呀  

支持

离线 善建者行
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-03-11 14:11:56

摘《百家讲坛》鲍鹏山讲水浒

“这个社会如果还有人生气,那么证明这个社会还有希望。”诚然。当然,生气也分为两种:因为自己生气,和因为被人生气。之前所述的良心,便是后者。我们对于社会上的不公的不满,不只是对自己,那么这个社会自然就充满着正义。大丈夫者,就应胸怀天下。而路见不平,本应拔刀相助。为何拔刀,自是那一腔怒火。小人生气了,或许许多人都会遭殃;但倘若英雄生气了,就是整个天下的希望。如果,社会上为不公生气的不只是个别人,而是我们每个人都满怀有对于正义的执著,那么社会也就会逐渐清明,逐渐美好。不是吗?

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-03-11 17:28:57

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-03-11 17:33:33

这是他在园地出售用的信息:
    诚交友,真诚交易!     邵志卫
    江苏省常州市武进区雪堰镇漕桥振兴路[老街]75号 [ 聚雅斋古玩店 ]
    15189733777  15052111881  QQ335330944  [有事情QQ联系,平时隐身]
    农行  6228480413028576713   购得我的泉品百元以内请加5元邮费,如需快递加10元,百元以上包快

离线 qaz007
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-03-11 22:44:05

本人说句话,人家是冲着“古泉园地”这个招牌来买东西的,无论有没有使用安支或交易帖之类的,园地都应该帮人家解决问题。

身份证已确认:陈东勤 广州市越秀区

离线 爱罐钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-03-12 06:51:43
    引用第6楼qaz007于2011-03-11 22:44发表的  :
    本人说句话,人家是冲着“古泉园地”这个招牌来买东西的,无论有没有使用安支或交易帖之类的,园地都应该帮人家解决问题。

首先我是卖家,我要声明的事情是,这个买家在没有搞清楚货的真假就这样的发贴,不明智的,口口声声说我的钱山有假,证据,还要个事情要说明白的是,他不是在这个网上买的东西,在盛世上谈的,这个也是无所谓的,大家发了讨论下,也可以让买家知道,东西究竟是怎么样的,[东西我还是那话,包真,但是到现在买家还是这样不认为,我和他说的您不相信去监定下,我还要说的是到最后,监定完成,原装了,您怎么办,您在您发贴的每个网上给我道歉]  这个罐是广西坑口,现在我想说的是,广西的玩钱山行家们,可以出来说说话了,大家对在坑口的钱不理解啊,

离线 爱罐钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-03-12 08:55:21
    引用第7楼爱罐钱于2011-03-12 06:51发表的  :

首先我是卖家,我要声明的事情是,这个买家在没有搞清楚货的真假就这样的发贴,不明智的,口口声声说我的钱山有假,证据,还要个事情要说明白的是,他不是在这个网上买的东西,在盛世上谈的,这个也是无所谓的,大家发了讨论下,也可以让买家知道,东西究竟是怎么样的,[东西我还是那话,包真,但是到现在买家还是这样不认为,我和他说的您不相信去监定下,我还要说的是到最后,监定完成,原装了,您怎么办,您在您发贴的每个网上给我道歉]  这个罐是广西坑口,现在我想说的是,广西的玩钱山行家们,可以出来说说话了,大家对在坑口的钱不理解啊,

另外我还想说的是   钱山和罐钱  也不是我一个人在玩    问问其他的玩家,究竟有多少个坑口,象这个买家拿的是  泥坑,  水份进去的少就出现这样的情况。

离线 冯建军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-03-12 10:17:02

我自己开过这样类似的钱罐。。。。支持退货

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部