记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 101217 | 回复 56

那马户不知道自己是头驴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2023-08-17 08:29:11

做生意的人就是要心态好

2023-11-03 转正
    在线 Cz1688888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2023-08-17 15:50:45

不管你咋样洗那也是个脏东西

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2023-08-18 08:57:14
    Cz1688888: 不管你咋样洗那也是个脏东西

换个壳,也是你。跑不了,脏东西。蠢驴。

2021-04-16 转正
    离线 自由圆泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2023-08-18 15:34:11
    祐豊堂主:

对事不对人,这事我这样理解:

如果我就是一个开店的,我可以通过任何合法途径引流,写文也在其中,这本身没问题。有朋友或者称顾客被吸引上门看东西,大概率是因为产生共鸣,在交朋友的同时买点东西以示支持和诚意,这在情理之中,相反来店里打算捡漏的概率要低很多,谁会按了心思从开店的人手里捡漏?这时候,我报的价格在行情之内,哪怕稍微高一点,比如一个普通版康熙市价50元,我报50,60,甚至...

这才客观公正,在理儿。

离线 人在天涯A
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2023-08-19 08:34:50
    祐豊堂主: 对事不对人,这事我这样理解:
    如果我就是一个开店的,我可以通过任何合法途径引流,写文也在其中,这本身没问题。有朋友或者称顾客被吸引上门看东西,大概率是因为产生共鸣,在交朋友的同时买点东西以示支持和诚意,这在情理之中,相反来店里打算捡漏的概率要低很多,谁会按了心思从开店的人手里捡漏?这时候,我报的价格在行情之内,哪怕稍微高一点,比如一个普通版康熙市价50元,我报50,60,甚至80,即显得我懂行情,也会促成顾客的支持心理,人家不还价80拿了,我还得领人家一个情。但是我报出150元,高出行情太多,则有点轻视人家的意味,不把人当朋友,而是当韭菜了。所以人家放下就走就对了,情分不到,没必要再交流了。走的人也许会不吭声,也许就给我传个名,我的口碑就没了。
    如果自己喜欢的藏品,声明不卖,就不能报价了。实实在在该怎么回事就是怎么回事,这样才会长久。

现实当中,我开店的朋友也不少,经常过去玩,买他点东西很正常,但是基本上没有漫天要价的,有时候明显要的低了,我还会主动加点钱,他不要我就领人家个情,今后再找补。店里的人气都是这么攒的,一棍子打死,置人于千里之外,哪还有人气。

完全赞同

身份已验证:石达宏 辽宁盘锦

离线 重装战姬
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2023-08-25 00:50:45
    京冀泉友: 今天周六市场,由于下雨,人少了很多。但挺凉快。我出来摆了一个小时,就当玩会,结果是没开张。还遇见孩子的年级主任了。她有些尴尬。我好像也挺尴尬。我跟她打过架。
    人世间总有些不公。一心为孩子的,帮我们的副校长反而被调走了。这个坏主任到有可能升官。
    相信这事,她心里一辈子都会内疚的。

当好人需要比当坏人更厉害才行啊。

离线 自由圆泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2023-09-01 11:44:34

得饶人处且饶人,心宽点,心情好点,身体也会好点,何乐而不为昵?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部