记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 112746 | 回复 33

关于园地网名 jihara1  闲鱼网名(我是田狗蛋丨)此人收我货款不发货的事件始末!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 xz81894881
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-04-24 08:52:13

必须曝光!!!

离线 向钱冲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-04-24 10:52:46

看了这人的作风确实不是什么好人品,一个人要是上来就骗谁都骗那么还好说了,就怕这种看人下菜碟抽冷着出手坑人的主,隐蔽性太强,大家自己细品一下是不是。

离线 英雄救妹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-04-24 11:28:41

支持蓝风,只是不知道怎么这么多差评

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-04-24 12:35:49
    英雄救妹:

支持蓝风,只是不知道怎么这么多差评

其实 这些差评也只不过是年轻气盛所得而已,没有什么,链接里都有说明的!某版主的杰作,呵呵~ 我只是不在意这事,反正也不在园地卖东西,没有必要去搞那些有的没的,什么消除差评什么的,没意思。兄弟这问题问的挺好的,刚好我也在这里链接弄出来澄清一下!

https://bbs.chcoin.com/show-7396060-1.html

https://bbs.chcoin.com/show-16509377-3.html

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-04-24 13:00:22

在这里也欢迎有对蓝风不了解的泉友提出疑惑问题,蓝风会一一解答,我不是为了找田狗蛋退钱,几百块钱算什么?我是要陈述一个理!不是说谁想随意污蔑我或扣屎盆子都可以的,法治社会讲究证据,没有证据什么都是白说!也希望有疑惑的朋友先看看之前发的那些链接里,实际上答案都在里面。我也不是每天没事做闲的,850元说实在的,平均下来,一天或者最多2天也就挣到了吧,没有必要在这里哔哔歪歪,做人吧,挣得只是一口气!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-04-24 13:25:35
    ycvvt210:

看过你们纠纷的的帖子。疑点很多。按理说此人闲鱼交易量也不少。百分之99好评率也属正常。几千直款也没有坑你。感觉没必要为了这几百毁了自己信誉。你们之前是不是还有些别的事情导致闹成现在这样。

兄弟说的挺对的,虽然他所谓的好评率对于我来说,其实不算什么,但是我是本着信任的心态去与他交易的。

第一次在闲鱼里交易过后,他就说积攒到一起发货,因为他需要转运时间比较久,不想积压太久的资金,当然了也不是多少钱的事,一次几千块钱不多吧,看人家那交易也应该不会骗人的,所以之后就每次都直款了,等他积攒到一定数量发货。

就像我在之前帖子里说的:或许他本人出了什么事了,或许别的什么原因导致的张冠李戴!

想不到的是扣屎盆子的事这斯干的挺溜的,东拉西扯混淆视听的事也干的不错,我得一一给各位路过的泉友解释啊,一来二去,懒得多废话了,反正直接就毒誓伺候吧,说假话的那什么什么的,谁说假话就应誓就是啦,呵呵了~

有的时候吧,你越是给人家台阶下,他越是不想做人、、、蓝风已经过了喜欢与人争锋的年龄了、、、

离线 daling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-04-24 13:31:54

我去,才看到田狗蛋这人还明着收高仿钱币呢。其目的太明显了……其实全部售假不可怕,有点钱币经验的泉友就看得出来。就怕披着真货的外衣,真货参着高仿假货卖,新手很容易受骗。上面看到有些泉友反应假货他不退,骂人还给人拉黑,其行为何等恶劣。这是发现假了,没发现假的还不知道能有多少!还有知道假了没去跟他追究的能有多少!唉,这人已经不是收钱不发货这么一点恶行了。反正泉友们多加注意吧,买他东西没有什么保证,只有靠自己眼力,更不要微信直款了。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-04-24 13:33:51

至于田狗蛋蒋某人自诩为很好交易量,很多好评率的事,蓝风也就在这里做个图吧!

闲鱼以前我是很少登录的,也就去年开始才关注到闲鱼的客流量,一直以来都是在淘宝店铺零售与VX朋友圈里做批量交易,自诩能做到不坑朋友,当然了,如果有与蓝风交易过,现在还不满的朋友欢迎在这里说一下,我也好改进,争取做到更加的“不坑”就是了,额、、、、

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-04-24 13:40:23

至此,蓝风觉得该说的都已经说明了,就不多说了,毕竟每天花几个小时回复这糟心的事,不值当!

田狗蛋(蒋浩然)其本人因为在禁闭中,不能发言,我希望他这几天好好回想一下究竟是真的被放鸽子,或是扣错屎盆子了,还是怎么着?

现如今的社会,靠的是诚信经营才能长久,网络发展的这么厉害,有一个差错都能导致前功尽弃。

我也就不多说了,所有该说的都说了,感谢各位熟悉的与不熟悉的兄弟,发表的支持与提出的疑问,谢谢!

在线 有电危险
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-04-27 20:15:33

以前买卖懂不懂的东西,没有人觉得是在骗钱。总会是有人告诉你,你吃药了。水平不行。哈哈!

现在能卖到钱就是好的。

蓝风就是以前的人。

跟几百块钱都墨迹好久的人。就不墨迹了!

蓝风你不会是把这破事当真了吧。哈哈哈!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部