记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 27 转到
    查看 24661 | 回复 260

庆祝园地论坛帖子总数超一百万有奖回帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2004-08-22 01:43:00

虽可喜可贺!但却希望:极少数泉友能少回一些,抬价帖,恶意帖,以及没有意义的废帖!多回一些,实帖,好帖!

离线 木兰泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2004-08-22 02:00:00

以下是引用吴民在2004-8-21 9:51:13的发言:

贺园地百万帖,发镇藏之宝!清代嘉庆宝苏局大阔缘雕母一枚!众友共赏!
    此枚为除《故宫清钱谱》、民国时张季量藏品外有记载的第三枚,各类泉书均定为一级。
    台湾陈鸿禧老师惠让!

这枚也赠啊 哈哈 抢!!!!!!!!!!!!!!!!!1

离线 xuchen
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2004-08-22 02:08:00

怎么玩呢?

离线 大总统
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2004-08-22 02:41:00

有奖回,没奖俺也回~!呵呵`~~!

离线 天地缘
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2004-08-22 02:42:00

祝贺园地发贴超过1000000!感谢园地给大家提供了一个交友,交易和交流的平台,祝福她越办越好。[s:07][s:07][s:07]

离线 顺天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2004-08-22 03:05:00

百枚辽钱贺百万回贴!!!

离线 曹操
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2004-08-22 03:08:00

我来也,我回帖

离线 顺天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2004-08-22 03:09:00

百枚辽钱贺百万回贴!!!

园地回贴百万,欣喜之余发百枚辽钱以祝贺!辽朝钱币钱文隶揩相间,众人有所不爱,我却独喜。前八品者几不可得,非常人机遇财力所能集。重熙之后较常见,版式不是很多。重熙分大重,小重,隶通等,大字者少见。咸雍,大康通所见微分大小,文字区别不大。大康元有阔缘细缘之分,有一品“圆珠点”不易得,且铜质有别于常品。大安除名誉品长安外小有区别,细分之有进元,退元,,鱼尾宝等,单拿出一品较难区分。寿昌有长昌,双挑元等好版,后者见过几品,前者未见实物。乾统有大,小样之分字体差异甚微。天庆分大宝,小宝等,二者除大字外字字皆有差异,单出一品较难辨认版别。清宁所见也只数版,宽通与异宁二者存世量相仿,与常品比例应为1:10(个人观点),而价值只抵2枚常品。以上个人收藏心得,不周,全的地方愿泉友共勉。

[此贴子已经被作者于2004-8-21 22:31:32编辑过]200482119634450.jpg

离线 嗜开元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2004-08-22 03:12:00

1:要是不给我;我让大家天天做梦想美女!哈哈哈^^^

2:要是我有幸得到!你们能保守秘密么?

3:我要是还没有得到;我可不客气!

4:大家要是不谦让?哼^^^^^^^^

5:要我说;我选他^^^^^^^!

6:世道如此!人人皆同!我喜欢[京剧]

7:最后的下场![残啊!我愿意]

8:当我们等不急的时候!小心了

9:得到奖品!好舒服啊!

10:不要在和我争了!有意思么?

11:我给大家跳只舞表示祝贺园地[回帖百万]

12:什么世道;居然有人反对!

13:告诉我是谁干的[胆太肥了]

恭喜最后的赢家!!!!!!!!!!!!!

最后一招:我还有决活!小心了!

以此帖给大家解谜!缓解高度集中的头脑!为我们共同走过的日日夜夜干杯!
    祝园地再接再厉!明天我们会更好!(大家为什么不鼓掌?)^^^^^^^^谢谢啊!
    翠花上酸菜!!!!!!!!!!!还有茅台!!!!!!!!!!!!!!!!----------------干-----干-----看都喝醉了奖品是不是我的!

离线 佞宋泉nsq
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2004-08-22 03:27:00

发帖超过百万真是不易,俺就不和诸位争奖品了。[s:05][s:05][s:12][s:12][s:12]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 27 转到
    回到顶部