记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 53937 | 回复 121

[欣赏] 宣统小平母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2022-07-08 03:44:16

我之前一直在思考一个问题,到底是如今高仿水平太高了还是园地泉友水平退化了。直到一位园地老师的一番话让我豁然开朗,他说“……大部分老手应都能看,但现在假货太多了,最好的拍行也多在混,大家都接受存在即合理了。。。” 我深以为然,因为包括我自己也在潜移默化中变得麻木。

我非常欣赏xingliaorl泉友,因为他的评论有理,有力,有据,每每直中要害。更重要的是他仍未失那颗赤子之心,那种对知识与真相的渴望与热情——你我曾经都有!

如果纯粹是学术之争,我并不介意争个面红耳赤,然后和平收场握手言欢,但通观某人的“藏品”我嗅嗅到了浓浓的阴谋,国内币圈宰老板的种种手段秘辛,并不都是东郭野史,其实正血淋淋的发生着。樊大师曾劝我“与我何干”,奈何执拗脾气难改,别人不敬我一寸,我何必让他一尺?

并且,见到越来越多的有识泉友挺身而出,更重燃了我的激情,我不日会详细整理一下资料,揭开黑幕。

谁的钱是风刮来的,不看也罢。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2022-07-08 07:15:49
    苏州土人: 我之前一直在思考一个问题,到底是如今高仿水平太高了还是园地泉友水平退化了。直到一位园地老师的一番话让我豁然开朗,他说“……大部分老手应都能看,但现在假货太多了,最好的拍行也多在混,大家都接受存在即合理了。。。” 我深以为然,因为包括我自己也在潜移默化中变得麻木。

我非常欣赏xingliaorl泉友,因为他的评论有理,有力,有据,每每直中要害。更重要的是他仍未失那颗赤子之心,那种对知识与真相的渴望与热情——你我曾经都有!

如果纯粹是学术之争,我并不介意争个面红耳赤,然后和平收场握手言欢,但通观某人的“藏品”我嗅嗅到了浓浓的阴谋,国内币圈宰老板的种种手段秘辛,并不都是东郭野史,其实正血淋淋的发生着。樊大师曾劝我“与我何干”,奈何执拗脾气难改,别人不敬我一寸,我何必让他一尺?

并且,见到越来越多的有识泉友挺身而出,更重燃了我的激情,我不日会详细整理一下资料,揭开黑幕。

谁的钱是风刮来的,不看也罢。

还在装13,早点上贴,脸皮真厚还装清高、帖子里发地摊假咸丰母钱,被我揭穿之后吓得删帖了,上面又说我不敢把盒子全漏出来,说是河北公博的盒子,啪啪啪打脸,装大师装清高来泉友,继续装,还什么整理资料……看你装到什么时候,你这一条爱装大师 爱装13 爱装清高的一条大师使劲自嗨吧……

2022-11-02 转正
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2022-07-08 07:28:15

他彻底慌了,什么我发母钱,还删贴,一派胡言!我到现在还没搞清怎么删贴呢。我是圈外人,没一毛钱经济纠葛的圈外人,我不怕他的恫吓。怕的是他,小心买他东西的老板打上门去!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2022-07-08 09:21:03
    苏州土人: 他彻底慌了,什么我发母钱,还删贴,一派胡言!我到现在还没搞清怎么删贴呢。我是圈外人,没一毛钱经济纠葛的圈外人,我不怕他的恫吓。怕的是他,小心买他东西的老板打上门去!!!

对我彻底慌了,吓死我了……我见人就问人家买不买宣统母……自己装13黑这个黑那个,还河北公博,不敢漏盒子,SB一个……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2022-07-08 09:21:17
    苏州土人: 他彻底慌了,什么我发母钱,还删贴,一派胡言!我到现在还没搞清怎么删贴呢。我是圈外人,没一毛钱经济纠葛的圈外人,我不怕他的恫吓。怕的是他,小心买他东西的老板打上门去!!!

对我彻底慌了,吓死我了……我见人就问人家买不买宣统母……自己装13黑这个黑那个,还河北公博,不敢漏盒子,SB一个……

离线 k_reinhaid
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2022-07-08 10:18:04

您的意思是,这个 无双 就是 苏州土人 ?

2021-12-03 转正
    离线 梨乡古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2022-07-08 10:48:31

何必呢,自己的藏品,有自己的认知就可以了。

2022-02-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2022-07-08 10:52:32
    k_reinhaid: 您的意思是,这个 无双 就是 苏州土人 ?

不是,无双是一个园地的人问价格,我自己玩的不出,苏州土人这个特别垃圾,他的意思是我在卖宣统母糊弄泉友,大家都可以进他贴子里看看他的水平,爱装大师……

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2022-07-08 12:43:33

流传有序的东西有假的,耽误它继续流传了吗,大师级手里有假的,影响人家声誉了吗,大拍里有假的,人家倒闭了吗,评级公司一雷接着一雷,耽误人家赚钱了吗,放平心态,喜欢就是真的,不喜欢就是假的,

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2022-07-08 22:28:06

这样的赝品还有人点赞,吃饱了撑着。

2021-05-10 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部