记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 53837 | 回复 121

[欣赏] 宣统小平母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2022-07-07 06:51:46

现在还有人信公博盒子,还有人信大师!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2022-07-07 06:54:57
    齐鲁泉子: 匆去年到现在陆续见过几枚宣通小平单点通母钱,单看铜质精,但是文字力度不够,同期的还有一批咸丰当十铁母,攻破了几大评级德盒子!对于历来很少见的品种在短期内突然涌现而且流通痕迹不明显,包浆都不是特自然的,还是擦亮眼睛吧!宣通小平母钱我在近三年一直留意想买一个,但是太少了,品相到位的更少,但是突然陆续跑出好几个黄的有点贼亮!
          正如没有审判的犯人只能称嫌疑人一样,这些币虽然通过了评级公司的审判,我还再打个问号!
          本不想说太多但是有几个评论看着说的很中肯,楼主别把他们当作喷子小白给嗤之以鼻了

宣统母假的特别多,还有部分真品是母胚打磨的,造假造的再好,通宝的通字他们依然没有攻克……这枚币评级公司都看真,版主和我们都看真,难道说各评级公司和版主等人的水平都是什么都看不出来吗?版主泉魂可是专业玩母钱高手……不知道是币不行,还是部分人真把自己当大师

2022-11-02 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2022-07-07 06:58:23
    爱喝酒的猫: 现在还有人信公博盒子,还有人信大师!

你自己还在帖子里发那种地摊假的咸丰巩十母钱,去做你的国宝帮去吧……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2022-07-07 07:01:40
    苏州土人: 既然说到这份上,我就把能看的不能看的全揭开算了。现在有事,等空了发个长贴,大家拭目以待。

你现在发贴,一个贴能用一天的时间吗?子钱真假都看不懂还想当大师?还给我发私信挑衅我……母钱和母胚你能分清楚不……还给我截华夏的图给我看,你先分清楚母胚和母钱再说吧……

离线 大九洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2022-07-07 07:33:35

假的真不了,真的假不了。看到这种贴子,总忍不住想版主的责任是什么,论坛的责任是什么?真理越辩越明,是有前提的,前提是辩论双方都应有开放交流的态度,不然就辩成了一摊浆糊。然而,为什么如今园地充斥着浆糊,这确值得反思。有感而发,与此币真假无关。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2022-07-07 07:46:28
    你不是真正的快乐: 爱喝酒的猫:

你自己还在帖子里发那种地摊假的咸丰巩十母钱,去做你的国宝帮去吧……

钱不是我的,我是发出来咨询,不懂就问,不丢脸,现在是某人的藏品,并且翻铸了几枚。看你气急败坏的样子真可笑!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2022-07-07 08:45:12
    爱喝酒的猫: 你不是真正的快乐:
    爱喝酒的猫:

钱不是我的,我是发出来咨询,不懂就问,不丢脸,现在是某人的藏品,并且翻铸了几枚。看你气急败坏的样子真可笑!

怼你们这些大师就是气急败坏???意思就是不能发帖的人不能怼人,只要怼人就是气急败坏……你是来学习的,这句话你也好意思说,丢人不……

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2022-07-07 08:56:49
    你不是真正的快乐:
    爱喝酒的猫:

怼你们这些大师就是气急败坏???意思就是不能发帖的人不能怼人,只要怼人就是气急败坏……你是来学习的,这句话你也好意思说,丢人不……

我不丢人啊,我是国宝帮你说的,你继续气急败坏吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2022-07-07 09:54:12
    爱喝酒的猫: 你不是真正的快乐:
    爱喝酒的猫:
    你不是真正的快乐:
    爱喝酒的猫:

我怼一下人就是气急败坏??如何一个败坏法你给我说说??我就给你撂下这句话,此贴永不删除,看看最后谁丢人,打谁的脸……来我这里说风凉话还说来学习,自己弄个地摊假来发帖还说是别人的币……

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2022-07-07 10:44:37
    你不是真正的快乐:
    爱喝酒的猫:
    你不是真正的快乐:
    爱喝酒的猫:

我怼一下人就是气急败坏??如何一个败坏法你给我说说??我就给你撂下这句话,此贴永不删除,看看最后谁丢人,打谁的脸……来我这里说风凉话还说来学习,自己弄个地摊假来发帖还说是别人的币……

继续

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部