记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1294 | 回复 49

订单2954395申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-05-31 09:17:19

一句话你给出我图物不对的证据,或者园地官方管理员的裁决,哪个图物不一致请拍哪一个,请拍清晰图片,东西看都不看上手也不上,又要求我不发到付当面验收,随手一摆70几个钱币放在光线不足的环境拍了一张照片这不是小孩子过家家吗,我一个钱币都要拍很多图还得补光才能清晰拍出来

你先给出证据出来,大兄弟,不是乱说就行了
    不和你争吵了,请管理员裁决就行

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-05-31 09:22:05
    赵biubiu: 魂萦梦绕:
    这是我本人交易以来第一次买家东西都不上手看都不看就以东西不对为由要求退货的纠纷

我前面已经解释过了,我不上手是因为我要评级。我写的钱币存疑,是因为和你的图不符,是你的图和你的钱币不符,所以我不评级了,要求退货。你图上的字口和钱币非常漂亮,非常好。可是发货到的东西完全不对,所以我说存疑(疑点在与钱币不符)要求退货,这个有问题吗?
    1、钱币卖家图与收到的图不符,难道还不能要求退货?
    2、另,你前面的谩骂侮辱威胁,能解释的通吗?我从来没想过买个钱币还要受到人身威胁,被你各种谩骂。你也不用截图,我所有的截图都已发园地客服,而且没有任何删减,你这个发图还有删减。请不要混淆视听。我就等园地的评判

有删减的你发出来撒?你的证据都是口里说?图物不一致这是口里说,要证据,证据,证据
    你先把我不一致的图片发出来,请给予高清图片多张细节图
    和你这样争吵没有任何意义了,你先给予不一致的证据再说话
    服了你
    看都不看就说不一致

离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-05-31 09:28:11
    魂萦梦绕: 赵biubiu:
    魂萦梦绕:
    这是我本人交易以来第一次买家东西都不上手看都不看就以东西不对为由要求退货的纠纷

我前面已经解释过了,我不上手是因为我要评级。我写的钱币存疑,是因为和你的图不符,是你的图和你的钱币不符,所以我不评级了,要求退货。你图上的字口和钱币非常漂亮,非常好。可是发货到的东西完全不对,所以我说存疑(疑点在与钱币不符)要求退货,这个有问题吗?
    1、钱币卖家图与收到的图不符,难道还不能要求退货?
    2、另,你前面的谩骂侮辱威胁,能解释的通吗?我从来没想过买个钱币还要受到人身威胁,被你各种谩骂。你也不用截图,我所有的截图都已发园地客服,而且没有任何删减,你这个发图还有删减。请不要混淆视听。我就等园地的评判

有删减的你发出来撒?你的证据都是口里说?图物不一致这是口里说,要证据,证据,证据
    你先把我不一致的图片发出来,请给予高清图片多张细节图
    和你这样争吵没有任何意义了,你先给予不一致的证据再说话
    服了你
    看都不看就说不一致

1、钱币在园地,园地会给一个交代。你也不用去拆园地,我相信园地不会掉包你的钱币。
    2、我现在好庆幸听朋友的,在园地买裸币一定要去鉴定装盒,因为你上手了说不清,园地最公正,园地是赝品横行的最后一道防火墙了。我幸亏没有自己收货,要是我自己收货了,我到现在估计连个发声的理由都没有。
    3、没有要你一个个拍,是你的图和你的货完全不一致,不要混淆这个。
    4、你谩骂园地侮辱园地和我,我想请问,是不是谁不讲道理,只讲暴力,园地就服软了,谁不讲道理用暴力解决问题,园地就站在谁那边。我相信绝对不会,如果园地这样做了,他就不是在这个物欲横流人信崩塌的社会中的泉友砥柱。

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-05-31 09:33:04

我明白了,你的证据就是口里说,给你打个比喻就是你说你在网上买了一个打火机你说是秦始皇用过的,事实上还没看见东西,人家卖家还没发货给你,你就咬定是秦始皇用过的,我说不是,你口里一直就说是但是不给予任何证据

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-05-31 09:35:13

给予你一个建议,玩什么东西要相信自己的眼睛

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-05-31 09:35:59

不再和你做争论,园地裁决就行

1条评分 ,差评+1
    安支客服 差评 +1 订单2954395纠纷,爆粗口https://bbs.chcoin.com/show-15930915-4.html#pid104899313 2022-05-31 10:44:14
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-05-31 10:42:57

您好,园地交流请文明用语,已对卖家差评+1处理。因买家查看收货图片认为图货不一致,这边已将拍品再次提交工作人员在良好光线下拍照,请双方查看,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-05-31 11:50:05
    安支客服: 您好,园地交流请文明用语,已对卖家差评+1处理。因买家查看收货图片认为图货不一致,这边已将拍品再次提交工作人员在良好光线下拍照,请双方查看,谢谢

我已确认退货,请园地安支确认,退货吧,都已经到了这种程度,还有什么交流合作的意义。图物不符,请退货。

离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-05-31 12:32:02
    安支客服: 您好,园地交流请文明用语,已对卖家差评+1处理。因买家查看收货图片认为图货不一致,这边已将拍品再次提交工作人员在良好光线下拍照,请双方查看,谢谢

我是无论如何也不能接受这个钱。那是不是以后谁不讲理,谁讲暴力,买家就要认栽。图物不符也无所谓了。这样还有没有一点诚信了,请园地判决。

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-05-31 12:50:47

批量通货拒绝到付,拒绝提供严重不符合,拒绝查收货物连看都不看,那就请管理员按照园地规章制度处理即可

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部