记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1304 | 回复 49

订单2954395申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-05-31 08:22:15
    魂萦梦绕: 昨晚喝多了酒,不好意思,说的话都当是空气,下午再和你理论

,不是你一句喝酒了就可以这样肆无忌惮威胁园地威胁我,你昨天下午也没喝酒,照样谩骂威胁我不是?说实话,我在园地这么久,还是第一次碰到。我相信园地会给我一个公道,无有敬畏,无以为信。

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-05-31 08:41:39

昨晚喝太多了酒,对我昨晚说过的话深感抱歉,和买家和园地说一声对不起,对于此次纠纷我重申几点
    第一,买家都没有上手看过货,70多个东西买家仅仅凭一张光线很差的图就说我货不一致本人坚决不能接受,好歹你也自己看下?就凭你的朋友一张光线很弱的图拍70几个钱币一张图够吗?我说过了如果有一个货不对图我就送给买家,除了有一个送的我保证所有东西和图片一致,我有一张摆拍半边的图,买家也从未要求我一个一个拍照,现在又以我没有一个一个拍照为由找借口,虽然没有一个一个拍照但是照片肯定也可以一个一个对出来
    第二,发货的时候我一再要求买家到付发顺丰,有微信聊天记录为证,要买家当着快递员的面验货如果不对你直接拒收退给我就行,然而买家要求我发园地,说要入盒,这是买家的要求我不能拒绝吧,园地一般拒绝到付,所以我发的寄付,然而昨天又说不入了
    第三,昨天买家以我的东西存疑为由要求退货,我重申了,有哪一个存疑我就送哪一个,退哪一个,买家可以必须给出存疑的证据,然而申请退款的时候又说我的货图不一致要求退货,卖的时候也说了,不排除个别有问题,但是仔细检查了,我也给予了买家如果有重大问题的比如裂补等你退回给我就行的售后保证
    第四,这种批量的东西我不愿意退货,要是单个东西你不喜欢我无条件支持退货,园地安支条款也写得很清楚,批量的东西请当面验货,不满意就拒收,你收货了再来说这个不对那个不对那么没人敢卖批量东西了,你要我寄给园地官方那就由园地官方说话,你一会说是寄给园地官方,一会又说是寄给园地的朋友,如果是寄给官方,你由他来裁决就行,请官方给予我货图不一致的证明,正好货在他手里,如果是私下里的园地朋友那么我只能认为是相当于你自己本人签收,我按照你的地址发的货按照你的要求发的货人名地址都是你提供的,视为本人签收

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-05-31 08:50:47

买家还在请求园地的人员给我的钱币故意写存疑,存疑你就得给出证据,张三李四朋友说的没人会认可,还有重申一句,你好歹自己看下货再来探讨?买一个东西是不是先得看下?看都不看就退货的吗,这种批量的东西

离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-05-31 08:52:37
    魂萦梦绕: 昨晚喝太多了酒,对我昨晚说过的话深感抱歉,和买家和园地说一声对不起,对于此次纠纷我重申几点
    第一,买家都没有上手看过货,70多个东西买家仅仅凭一张光线很差的图就说我货不一致本人坚决不能接受,好歹你也自己看下?就凭你的朋友一张光线很弱的图拍70几个钱币一张图够吗?我说过了如果有一个货不对图我就送给买家,除了有一个送的我保证所有东西和图片一致,我有一张摆拍半边的图,买家也从未要求我一个一个拍照,现在又以我没有一个一个拍照为由找借口,虽然没有一个一个拍照但是照片肯定也可以一个一个对出来
    第二,发货的时候我一再要求买家到付发顺丰,有微信聊天记录为证,要买家当着快递员的面验货如果不对你直接拒收退给我就行,然而买家要求我发园地,说要入盒,这是买家的要求我不能拒绝吧,园地一般拒绝到付,所以我发的寄付,然而昨天又说不入了
    第三,昨天买家以我的东西存疑为由要求退货,我重申了,有哪一个存疑我就送哪一个,退哪一个,买家可以必须给出存疑的证据,然而申请退款的时候又说我的货图不一致要求退货,卖的时候也说了,不排除个别有问题,但是仔细检查了,我也给予了买家如果有重大问题的比如裂补等你退回给我就行的售后保证
    第四,这种批量的东西我不愿意退货,要是单个东西你不喜欢我无条件支持退货,园地安支条款也写得很清楚,批量的东西请当面验货,不满意就拒收,你收货了再来说这个不对那个不对那么没人敢卖批量东西了,你要我寄给园地官方那就由园地官方说话,你一会说是寄给园地官方,一会又说是寄给园地的朋友,如果是寄给官方,你由他来裁决就行,请官方给予我货图不一致的证明,正好货在他手里,如果是私下里的园地朋友那么我只能认为是相当于你自己本人签收,我按照你的地址发的货按照你的要求发的货人名地址都是你提供的,视为本人签收

你看看我给你的回复,我写的是什么?我可能要园地给我写存疑么?园地会给我写么?
    关于这个我已经解释了
    1、是我要退货,我不知道写什么,写存疑还是写其它的。园地客服告诉我:通货要退货要和卖家商量,另外建议看下退货要求。所以我写了实物与照片不符,事实上也是严重不符。
    2、我一般买裸币都是要送园地评级,所以,肯定会让园地给我开包裹看一下,园地人家摊开来给我看一下评级币的情况也是合理合规,而且也是应该给我看的。结果我发现物图不符,难道我不应该退货么?
    3、园地我没有朋友,我什么时候说园地我有朋友了,请不要混淆视听,我和园地的沟通记录都在,我相信园地客服会给我一个正义的结论。
    4、你在下午到语音里威胁我,谩骂我,我都截图留正给客服了。
    5、你一句喝多了,就把前面下午威胁我,谩骂我,晚上威胁园地,谩骂园地就抹过去了?对不起,我不接受。在闲鱼,在园地买了这么多东西,还第一次碰到这样的情况,都没有一个公平公正的处理,我和我的朋友还以后敢不敢在园地买东西了,是不是每个人都可以这样做。我相信园地,你也不用混淆视听,我和你的聊天,和你的所有记录我都给园地发过去取证。

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-05-31 08:52:58

这是微信聊天记录,按照园地批量规章制度我一再要求买家货到付款不满意拒收,买家置若罔闻,要我发给他园地的朋友

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-05-31 09:00:23

请你给出我在微信骂你的截图和证据,谁在恶意造谣谁清楚

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-05-31 09:02:06

你不发?我发看看谁造谣可以吗

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-05-31 09:05:29

如图

离线 魂萦梦绕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-05-31 09:07:43

这是我本人交易以来第一次买家东西都不上手看都不看就以东西不对为由要求退货的纠纷

离线 赵biubiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-05-31 09:16:00
    魂萦梦绕: 这是我本人交易以来第一次买家东西都不上手看都不看就以东西不对为由要求退货的纠纷

我前面已经解释过了,我不上手是因为我要评级。我写的钱币存疑,是因为和你的图不符,是你的图和你的钱币不符,所以我不评级了,要求退货。你图上的字口和钱币非常漂亮,非常好。可是发货到的东西完全不对,所以我说存疑(疑点在与钱币不符)要求退货,这个有问题吗?
    1、钱币卖家图与收到的图不符,难道还不能要求退货?
    2、另,你前面的谩骂侮辱威胁,能解释的通吗?我从来没想过买个钱币还要受到人身威胁,被你各种谩骂。你也不用截图,我所有的截图都已发园地客服,而且没有任何删减,你这个发图还有删减。请不要混淆视听。我就等园地的评判

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部