记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1213 | 回复 26

申请退货 订单:2844209

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孜泉
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-12-18 00:50:57
    安支客服: 您好,因此订单退货纠纷无法协商一致,现公开买卖双方的回帖,买家提出的退货理由是图片与实物有差异,客服将图片提交专业人员查看,拍卖图片清晰,和买家提供的拍品图片无明显差距,因买家兑现前有私下交易规避手续费行为,如买家退货需扣除部分手续费补偿给卖家,请买家确认是否退货,谢谢!

遗漏一点,最初提到线下交易,退货手续费多少问题,承诺我可以线下交易的,是卖家主动建议我,让我主动去联系园地官方客服,询问退货费用问题,现在看来明显属于下套,还有微信里反问我一大堆话,就是给他后续扯皮收集材料,太狡诈了!!!

— 此帖于 2021-12-20 09:26:03 被 园地安支 编辑过 —

2016-06-16 转正

离线 孜泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-12-18 01:05:28
    安支客服: 您好,因此订单退货纠纷无法协商一致,现公开买卖双方的回帖,买家提出的退货理由是图片与实物有差异,客服将图片提交专业人员查看,拍卖图片清晰,和买家提供的拍品图片无明显差距,因买家兑现前有私下交易规避手续费行为,如买家退货需扣除部分手续费补偿给卖家,请买家确认是否退货,谢谢!

1、这是他本人的主动电话指导,收到货后的直接挂断,拒不接听!
    2、这是本人承诺过的,补贴顺丰快递费!申请退货同时已转,他不收!当晚开启他早习惯扯皮模式!他本人售后纠纷太多了,这样不用多说,园地自己可以查看!

— 此帖于 2021-12-20 09:26:15 被 园地安支 编辑过 —

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-12-18 19:10:56

您好,已致电卖家同意退货,买家承担来回运费,买家订单中未申请退运费,卖家发货是19元,买家在微信或者使用园币转款9元给卖家,完成此次退货,请买家保持原样退回,感谢买卖双方对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 孜泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-12-19 15:35:12
    安支客服: 您好,已致电卖家同意退货,买家承担来回运费,买家订单中未申请退运费,卖家发货是19元,买家在微信或者使用园币转款9元给卖家,完成此次退货,请买家保持原样退回,感谢买卖双方对园地的支持!

不认同这种单方判定,此评级币外观有明显缺陷,卖家自己已明确确认过!但并未标注说明,卖家没有标注位置和情况说明,如相同情况在园地官方拍卖这些都是会标注说明的,依据园地规定第18条:卖家没有标注说明,已导致误导消费者,如未标注属于卖家责任,这种情况下往返邮费和退货手续费应该是卖家出的吧!这样理解判定没错吧!

— 此帖于 2021-12-20 09:26:27 被 园地安支 编辑过 —

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-12-19 18:36:01

您好,根据双方提供的截图,买卖双方交易前卖家已说明拍品的问题订单也可以取消,现卖家同意退货,买家可转款9元给卖家,完成退货,请买家将拍品保持原样寄回,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 孜泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-12-19 20:39:14
    安支客服: 您好,根据双方提供的截图,买卖双方交易前卖家已说明拍品的问题订单也可以取消,现卖家同意退货,买家可转款9元给卖家,完成退货,请买家将拍品保持原样寄回,谢谢

这种说法不赞同!!!
    1、本人是在付款交易后询问是否有缺陷,才告知有缺陷,并不是在拍卖状态标记说明的!这属于隐藏缺陷,属于卖家的责任!

2、原聊天记录,是有文字协议,卖家再三承诺不满意包退,我方承担来往运费,后在我方在转过邮费的前提下,卖家扯皮推托,单方面违约,拒绝退货!违反承诺的文字协议内容!(责任在卖方!!!)

先关于退货声明与运费:
    1、根据责任认定,卖方先违反承诺协议,我方无理由继续遵从原文字协议!

2、先退货手续费问题,园地官方偏袒卖方,还是维护买方,处理起来棘手,我方本着息事宁人的原则,可以承担7天无理由退货手续费!(此手续费本应该卖方承担)

3、发货前,会拍视频确认邮寄品先状,在监控摄像头下打包,未免售后纠纷!

4、退货运费问题,根据园地退货程序,本次退货买方未申请退货运费,没有理由承担卖方邮费(卖方运费在拍卖前已标记公示),故此退货双方应各自承担邮费!(属于卖方违反承诺协议、隐藏缺陷,根据园地协议往返运费本应卖方承担)

5、综上所述,回程运费买方负责,退货卖方收到确认后,买卖双方再无瓜葛!

— 此帖于 2021-12-20 09:26:58 被 园地安支 编辑过 —

离线 孜泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-12-19 20:48:12
    安支客服: 您好,根据双方提供的截图,买卖双方交易前卖家已说明拍品的问题订单也可以取消,现卖家同意退货,买家可转款9元给卖家,完成退货,请买家将拍品保持原样寄回,谢谢

上述退货协议文本,由上海君合律师事务所草拟!谢谢园地客服!

— 此帖于 2021-12-20 09:27:05 被 园地安支 编辑过 —

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-12-20 09:39:21

您好,由于买卖双方各执一词,请买卖双方再次协商,协商后告知。谢谢

安支日常事务受理

离线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-12-20 10:42:36

1.首先我先明确一下,我从来没有同意过他的私下交易。倒是他,一直在给我攀关系,说我俩多熟多熟,买了我如何多的货,私下交易多好,他还能省手续费,但是 我根本不认识他。至于他如何跟我说的私下交易,前面已经说过,不再多说。 2.他说的对我的信誉有顾虑并且考虑线下风险才作罢,纯属是无稽之谈。是他一直在跟我攀关系,说多熟多熟,还说这次私下交易,以后还会继续私下多买我的货。 3.我之前是说了有凹坑,这个我承认,但是原因是我不想卖给他了,就说有毛病让他申请退货,我不发货就完了,省的我寄过去他还肯定会退货,太麻烦。至于我为什么这么肯定他会退货,前面已经说了,不在多说。 4.卖的本来就是盒子币,有疑问可以提前查官网,问客服。 5.由于他之前一直在跟我攀关系,并且说交流会经常见面,虽然我不知道他是谁,但是他这样说了,我本着人道主义原则,就想着来回运费他出,他退就退吧,并且商谈了一下运费。 6.至于后来我拒绝是因为我感觉受到了很大的侮辱。买家退货原因写的“货品已收到,内圈福字有两个坑,实物非常明显,申请不满意退货“并且一起申请了让我退他快递费10元。把责任都推给我的同时,还要我付10元快递费。 谁出尔反尔在先??是你买家!!而且买家理所当然 没有任何悔意,就好像是我做错了,而他是正义的一方。 7.我看他回复的有一条说我主动的电话指导,再次证明了他虚伪的面孔,那是他给我打了好多个电话,但是我在包快递没有听到,后来看到有未接电话,才回过去的,现在成了我的主动电话指导,我只能呵呵了。 从记录中就可以看出,买家是什么样的,此次回复是最后一次,不想与买家多做口舌之争,请园地客服处理,如果买家不愿意承担来回运费,我有权利维护作为卖家的权益,拒绝买家的恶意退货

2014-11-18  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/185119

离线 孜泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-12-20 12:03:39
    该帖已被加密

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部