记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 581 | 回复 7

美品雍正六枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 那英
    禁止发言
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-11-29 14:23:48

身份已验证:苏军肖 河北省石家庄市
    处罚内容:交易过程中,形迹可疑,请谨慎交流2015.11.30
    信誉可疑,暂停交易资格 2016-10-19

/show-9434001.html | /show-10687447.html

离线 断龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-11-29 16:34:56

确定要了。

离线 那英
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-11-29 16:44:01
    该用户已被禁言

处罚内容:交易过程中,形迹可疑,请谨慎交流2015.11.30

/show-9434001.html | /show-10687447.html

离线 鉴古斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-11-29 17:03:29

不错

离线 那英
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-11-29 17:52:03
    该用户已被禁言

离线 那英
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-11-29 19:20:45
    该用户已被禁言

离线 断龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-11-29 23:46:35
    离线 断龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-11-29 23:47:27
    断龙
    您好,老兄,有事请麻烦你很抱歉,我今天用支付宝进行网络汇款,不慎错手汇入和您交易的“赵日立”账户,共2852元,已经到账。纯属失误,希望麻烦老兄能还给我。老兄如果需要,我可以给您看转账截图,证明我没撒谎。上次老兄您的电话我也不知道,所以只能给您留短信,希望老兄您看到以后回个话,谢谢。对于弟弟打扰老兄,感到非常抱歉,先给您赔礼了。
    删除

那英
    你截图过来看看吧,别管谁的钱保险最重要了
    删除

断龙
    老兄您好,这里用短信我没法发图给您。您看您也不用微信,这个事情用QQ勾通也不妥,您看方便给你发手机彩信么?如果需要的话我也可以电话沟通,如果您方便的话。您看可以吗?还是老兄有其他建议
    删除

那英
    不用了看样子钱真是你的,我明天打给你。我这人笨不会用微信什么的转账。我只得去银行跑一趟天这么冷还得骑车去。给老弟弄盒烟吧
    删除

那英
    你买过我什么我查一下
    删除

断龙
    哥哥的意思我懂,兄弟我不会差事。一会儿看一下哥哥最近发的东西。不会是一包烟的事儿。哥你办事讲究,我也不能小家子气。先谢谢哥了。
    删除

断龙
    一个好烟嘴和一个残烟嘴,310元包的邮,25天以前买的。
    删除

那英
    你是北京的
    删除

那英
    你这个失误也太大了理论是这钱是很难追回的,要起来非常麻烦的
    删除

断龙
    我是沈阳的啊,哥哥。银行卡也是沈阳的。钱不是汇到老兄提供的卡号了么?请问怎么还需要向别人要么?
    删除

那英
    我知道你打我卡上了我这不是就给你打了一个比方嘛,明天会打给你的放心的。咱不是那样不说理的人昂
    删除

断龙
    我明白哥的意思,哥您是正经生意人,兄弟也不会差事儿,否则以前也是一样不认识哥哥还不是马上汇款给哥您了。麻烦哥哥您了。兄弟以后买哥的东西少不了还要麻烦哥哥不是。
    删除

断龙
    哥哥您误会了,我从上次打款没认识您的时候就认定您是正经生意人,尽管交流不多。只不过从各方面观察,哥哥对各种新兴事物不太接触,比如支付宝,微信,加上哥留的卡号和您注册名字不一样,我怕卡也是别人的。您是讲究人,但别人咱也不认识,如果您也要去要这个钱就麻烦了,误会您了。
    删除

断龙
    http://bbs.chcoin.com/show-9376471.html
    http://bbs.chcoin.com/show-9333867.html
    哥哥请看,这些我都要了,哥哥再留下烟钱,剩下的汇给弟弟就好,谢谢哥哥仗义。可以的话我给您留地址。
    删除

那英
    http://bbs.chcoin.com/show-9376450.html                                      你要了我这个帖子上的吧,其实跟今天下乡收的3个残烟嘴一样就是多了几个残的我也不要烟钱了
    删除

那英
    http://bbs.chcoin.com/show-9333867.html                                                 这个帖子我其实就是撤贴了,才重发的上一个。
    删除

那英
    你的卡号,电话。地址。姓名。发来吧
    删除

断龙
    好的,谢谢大哥。我的建设银行卡号:6210810730015691240.户名:郭磊。姓名:郭磊。地址我这几天搬家,过几天给老兄,麻烦您了。
    删除

那英
    我这没有建行,你弄农行吧。等你搞定地址了联系我呗
    删除

那英
    我查了一下发货记录给沈阳发过但是不是你这个名字。你不能说出你上次收货地址这钱是不能给你的我的核对好了才行
    删除

断龙
    我给你农行也不是没有,因为我给任何人汇款都是这个建行卡包括你这次,所以才说建行卡,你说老兄你也不留个电话勾通弄的你一直怀疑我犯的上么?我是沈阳人,但人在广州,上次买你货发的也是广州地址,你查沈阳的能查到我么?而且我往广州发写的也是女友的电话和地址,你怎么能查到我?我现在给你地址你看!我明天就出差了老兄。地址:广东省广州市花都区新华新街大道67号嘉逸华庭38铺,李美华,15011810720,你看这回没错吧?我是租房子,这两天又出差,所以要过几天才有新地址。我沈阳这个电话号码始终不变,在外地就当电话用。断龙,13804905314。老哥你用百度搜一下,看他这些年买卖多少东西?这就是我,真名郭磊,不是骗子。
    删除

那英
    我查一下落实好了确定是你的钱了会给你的,你放心吧。别着急
    删除

断龙
    还需要我提供什么麻烦您说老兄,谢谢。麻烦您了,换位想一下,我不可能不着急。
    删除

那英
    钱肯定会给你的,我就是找一下我那张发货的单子看看。你有发货地址了给我发来,就那个建行卡号吧我跑一趟给你打就是了,别急会给你的。这是你着急也没用,别怪我这样因为现在骗子太多了防不胜防,谁挣个钱也不容易。我得告清楚了再打款。放心的还是那句别着急了。我每天也需要工作的。也得抽时间去,别急
    删除

断龙
    我明白大哥你是正经生意,这不是没您电话有话憋着说不出来着急啊。我这2天租房搬家,又要出差,过几天有了地址马上告诉您。买您的货760,汇错款2852,大哥您给我汇2000就成了,剩下给大哥买烟,报答大哥您,您多废心了!
    删除

那英
    我找到那个发货单了是给你说的那个地址发过货估计应该是你
    删除

那英
    但是为了保险起见我一会让朋友先给你打一半的钱,再过两三天要是没人找我会把剩下的打给你的,本人说到做到
    删除

那英
    我不是不给你电话是因为我普通话说不了,说的家乡老土话,就是说了你也听不明白,还不如打字交流呢
    删除

断龙
    哥,你说这些我都理解,我做事儿也够讲究了吧?你怎么还要先给我一半儿呢?我这该提供的证据也都提供了,该买你东西不讲价多加钱也都要了,你怎么还要先给一半呢?如果这样烟钱我给你,东西我不买可以吗?我这么做就是为了事情尽快解决,但如果这样的话我也不想买东西了,谢谢。
    删除

那英
    就是那个建行卡号了昂
    删除

那英
    我是怕再有人找来我就麻烦了,没人找钱我会给你的
    删除

那英
    把你的开户省份,开户行,开户名说一下
    删除

断龙
    哥都几天了?有第二个人么?而且我提供的信息有错么?现在哥你不提供电话说明我有什么办法?我可以到银行把我给你汇款的单据拿来发彩信给你看请问用吗?
    删除

那英
    好了看来就是你了我信你了,要是再有人找我我找你昂,你把你的开户省份名字说一下吧,我让朋友给你打过去
    删除

断龙
    算了,我也不催了哥,过三天再说,没人要2852您给我汇2700,剩下给哥买烟,您受累了。我也别让你为难,反正我说啥也没用。
    删除

断龙
    我现在给你找吧。本人:郭磊,电话13804905314 身份证号210106198203116118随便查。谢谢。
    删除

那英
    你看着办吧,你出尔反尔我也没办法就再等三年再说吧
    删除

断龙
    哥哥,是谁出尔反尔?
    删除

那英
    不要说了,你看着办吧。照你现在这样我看钱不是你的
    删除

断龙
    好的,你说的,等我把证据搞齐了咱们再说,走民事就是了,刑事都不够立案的。跟你好说好商量这么久没用?你说不是就不是?银行有记录的我告诉你。
    删除

那英
    没事你愿意把钱给法院我也管不着,我看你就是来赌气来的
    删除

那英
    说好卖我东西又不卖了不是出尔反尔是什么,你对你这次的失误买单也正常是个教训
    删除

断龙
    那也是你逼的,我又买你东西又给你烟,就是为了把事情好好解决,你呢?你是想和我解决问题么?
    删除

断龙
    教训?教训是你有权利给我的吗?人都要为自己的行为负责。在我步步退让下如果你不是坚持分2次给我钱,我会不买你货?是谁出尔反尔?
    删除

断龙
    我买你货的前提是你除了货款和烟钱,全额退我钱,而不是你说的分2次给我,为而且你前面聊天也承认钱是我的,你心里很清楚。
    删除

那英
    我让你给银行卡开户行你也不给你是要解决问题吗
    删除

断龙
    我已经说了买你的货,给你烟钱,按你要求把姓名,省份,开户行都给你查了,这个时候你又说等三年,你这不是玩人么?
    删除

断龙
    我和你说老兄,我和你沟通不畅,根本就是因为没有电话沟通,当然你也说了,你标准化不好。你听我说一句话。你看是否认可。不认可我们再说别的。
    删除

那英
    你选吧,现在是想一次给你,还是经法院走民事强制执行
    删除

断龙
    前提,我们都是做古玩的,讲究一个信字,三千块钱,一辈子来说谁也穷不了也富不了,何况有些来路的钱吃了未必安稳,一个人是靠名声吃饭的。我承认我刚才说的话有些急躁,但事出有因相信你也明白,你说的话有些也不靠谱,比如什么等三年再说,我想明眼人这个一目了然,这样下去,无助于解决事情,我必然不愿意把钱给法院或者其他什么人,但我肯定也不愿意三千块就这么窝囊的没了,特别是还没在一个交易过的,尽管还不能说是多好的朋友,但最起码是值得信任的客户身上,对吧,最起码在几百元的交易商我们是互相信任的。我们放弃争吵,别纠结于前面说的话,各退一步,交往下去,多了两个值得信任的朋友,比多了两个互有怨气,竞相谩骂的敌人我觉得是一个再好不过的事情,我相信老兄也认可这点。
    删除

断龙
    对于老兄,你的谨慎我表示认可,人心不古,骗子满天飞,很正常。我再重申一下,多两个朋友,肯定比多两个互相谩骂的敌人要好得多,我从来也无意和老兄结怨。我们的认识本来就是缘分,否则我怎么可能买你的货,一次也没交易过。我想在交易上,我们互相留下的印象应该还算良好。

所以我的解决方案如下,供你查考。2852,你给我汇2000,本人郭磊,留帖为证,决不反悔。其他的钱,1,买老兄的货,2,剩下感谢老兄大义,感激不尽,买包烟,略表心意。
    老兄让我提供任何证据证明钱是我汇的,只要在法律范围之内,我都可以提供,提供齐全后,请老兄一次性把2000汇给我。
    这是我的意见仅供参考。如果您觉得不放心,我可以发贴为证,或者经网站都安支都可以。请老兄说说你的看法。
    删除

那英
    说句实话吧,这次的事对于谁来说都是天上掉馅饼的好事,钱谁不想要呢对吧。我也费劲找旧发货单查了一下和你说的相符钱是你的我决定给你了,我要是一直不在园地给你回话你的钱是找不回去的。你庆幸吧。我也不敢说自己是个好人。但是我觉得我这样做的也不过分。说白了谁不想要点呀。天上掉馅饼的事
    删除

那英
    我一次给你汇2000你把开户身份开户行开户名告诉我吧明天就给你汇
    删除

那英
    货等你有了发货地址告诉我我会给你发的
    删除

断龙
    多了我就不说了,老哥,人生在世,都得吃饭,理解。何况按古玩行的规矩,你要点二正常,不过分,也是兄弟我应该做的,这是礼数。兄弟先谢过了。最起码你比绝大多数的人强多了。
    我们之间的小误会说到底就是沟通不畅照成的,都不是那样的人。
    中国建设银行,辽宁省沈阳市和平区,  新兴街分理处,卡号:6210 810730015691240,户名:郭磊。本人:郭磊,13804905314,沈阳人。

劳烦老兄,兄弟再一次谢过了。我搬了家有新地址再通知老兄。
    删除

那英
    明天一准给你把钱打过去放心吧不要为这事着急了不值当的
    删除

断龙
    感谢老兄仗义
    删除

断龙
    请问怎么样了老兄?我提供的卡号没问题吧?
    删除

断龙
    我说老兄,您也不用网银转账了,随便一个ATM给我转了行吗?手续费算我的,我这出差马上上火车了。
    删除

断龙
    廣東省廣州市白雲區人和鎮人和墟北后中街10號之二~906室【竣業居】150-1181-0720 李美华 谢谢老兄。
    删除

断龙
    货发了的话麻烦老兄给个单号,谢谢。
    删除

断龙
    老兄,您好。首先感谢您还了我二千,按我们的约定,剩下的八百五十二我买了你价值七百多的几个烟嘴,这个,您目前还没交割。我论坛短信给您也发了,手机短信也给您发了。这几天您也没回复,您说您说土话我听不懂,好,我理解,先不给您打电话。看您今天还在论坛里发帖子,应该不太可能看不见短信,但凭老兄能还我二千,我宁愿相信是老兄疏忽了。这件事儿圆满结束后,我是准备发一个表扬帖子赞扬一下老兄的人品的,我想这会对老兄销售产生不错的影响,您说呢?我是东北人,做事儿不磨唧。从今天起这事儿我不提了,地址我给老兄也有2天了,到这个周末之前我等着老兄给我发货,一周时间什么快递也到了。对吧?我等着一周后给老兄写表扬帖子宣扬老兄的好人好事儿呢。老兄,您二千大头都还我了,咱别差这一点儿,咱把这好人好事儿做的圆满漂亮成么?这样对您对我都好,您说呢?在这里,兄弟再次感谢哥哥还我二千,感谢您的仗义,弟弟等着哥哥尽快把这好人好事做圆满了。谢谢您了。
    删除
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部