记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 87495 | 回复 409

关于征集园地十五周年庆徽章设计的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-06-09 20:32:53

其实纪念章 背面的字体我觉得完全可以保留 借鉴中国合背钱模式是大家都喜欢的。本设计简约而低调,是所有物品流行的趋势,唯一的不足是我对工具不太熟悉,但是创意可以让原地平面设计或者3D设计等工作人员细化下。

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-06-16 21:19:06

我39楼的图也许不够高大上,折磨我几天的时间自己专研3D设计出成品的正面和背面(简单的背面一部分图),本作品依然走的是简约时尚的路线,看似乎简单,但是这种言简意赅,不繁琐的设计很快就会得到大家的喜欢,我相信如果园地设计出来肯定大部分泉友都会欣赏这一款。采用高古铲币加圆形方空钱结合了铜圆 银元2种元素,将中国古老的金银锉技术得以光大!又用5个桥梁币分别2组 在正面表示回顾10周年,像军衔一样标志着园地走过的岁月!桥梁币的商贩是2个旋钮 代表着蒸蒸日上的园地发展事业,也代表中国青铜和玉文化的技术,希望园地各位领导支持本设计,不含任何商业广告,纯属本人设计!当然了由于我时间和手生的关系,背面我的大概意思将其展现在平面图里了。结合罗马文字一语双关,既可以向现代硬币,又是15周年纪念日。在此,感谢那个将我错字找出的兄弟,我已经修改了图纸。谢谢,下面上传我的设计历程 直到完工的图。

成形图,希望大家支持,我相信到了钱币厂,背面小意思。

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-06-16 21:22:25
    卧龙岗:
    339楼古泉园地的“园”字写错了

兄弟可以去看我最后上交的了 谢谢 兄弟的提醒。

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-06-19 21:54:08
    積學儲寶:

字体太一般,没有艺术性,电脑字体看着都烦!

提醒:每样东西都是从简单开始流行的,而且这个古泉字体是我手画的,上面周年纪念就是正规楷体 显得得体大方,你看电脑字体烦那你看大头的字为什么不烦。简单易流行 请理解这句话,多年后也许你会发现我设计的这款才是所有纪念币里最值得拥有和最想收藏的,我周围很多泉友看了都说出了会购买,还有希望兄弟记得一句话:脑白金啊脑白金。。。。。。
    如果你懂,我相信你不会再说神马了,如果你不懂那你纯属无理取闹。我的作品敢于公开就是因为我不怕抄袭,不怕仿造。我的思路在此不怕神马模仿再加工再改造之类的。古钱币上也是普通的字体,你去叫艺术性吧。哎。。。。。。。。。。。。
    做人一定要积德啊 兄弟。。。

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-06-22 22:56:54

征集结束时间6月11日

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-08-11 21:17:39

16周年 用我的吧。天地良心。最漂亮的 集中了古泉里所有特征!以及错金银工艺!当然纪念币实体铸造中金由铜代替!社区管理人员反映给原地老大吧

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-08-11 21:20:49

其实纪念章 背面的周年庆字体完全可以保留 借鉴中国合背钱模式是大家都喜欢的。本设计简约而低调,集中了桥梁币,布币,圆形方孔币,铜元,银元,错金银技术于一身,简单易储存,是所有物品流行的趋势,适合把玩!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部