记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1869 | 回复 26

大家看看这个所谓正式会员的嘴脸(网名叫先生贵姓)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-12-11 17:36:18

Re:大家看看这个所谓正式会员的嘴脸(网名叫先生贵 ..

与其投诉我还不如揭漏他,让大家知道这个所谓的正式会员的嘴脸,告诫大家以后注意这个爱骂人的人

2020-02-23 转正
    离线 豫龙泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-12-11 17:38:34

真是会员就是牛逼。如今实习会员都没法再做下去了。

在线 123321
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-12-11 17:46:26

有意思

信誉较好(2016-3-4提升)101/27

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-12-11 18:09:17

再牛也不能这么辱骂人吧,封杀这个骂人的人,让他无处遁形

离线 yksxzh1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-12-11 18:19:01

和气生财

离线 先生贵姓
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-12-11 22:47:47

本来想普普通通的一次交易,却被此君颠倒是非黑白,污蔑,诽谤,郁闷着,本来想大家说说几句就算,
    奈何几你一再而三死缠烂打,,既然你不怕事实,那我就把你所发的手机短信给大家看,看谁对谁非,,
    我不想再说什么,让大家看看真相!
    第一,我不会无端骂人,最先出言不逊.变相骂人的是此君.有原贴为证(他骂完以后一口否认,还说是好心.天才)
    第二,看他一听到中介就很多借口,就告诉他,要是觉得走中介很苛刻,想取消交易也无所谓,给他选择权,他立刻放弃,(在他原贴有证据)

第三,手机短信很清楚,此人什么嘴脸?卖了价格不甘心,就推三推四,诸多借口.说什么一收到货要马上放款,请问收到马上放款和直接打款有什么区别?
    第四,大家问问他,是谁最先口嘴不干净?是谁最先把“癌”这样恶毒的字眼拿都桌面说话的?到此君嘴里倒成了“好言相劝”?
    第五,从头倒尾,有哪一句提到我歧视实习会员?你拿出来让大家看看?胡乱说话不得好死!我只说一句要中介就成了歧视?什么逻辑?

下面就是证据,大家看看,孰是孰非?

让大家看看,,先看看他的原贴,看看他的手机短信,再看看他是不是先出言不逊?
    看看谁先单方面取消交易!分析他是不是颠倒是非黑白?是否很会狡辩?
    我不想再说了,让大家评理!
    你是选择让此贴沉下去,大家就此安安分分的做生意,还是想搞得满城风雨.你自己选择!

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-12-12 06:41:07

你就是再把这些我说的话传上,大家也不是瞎子的,也不是傻子的,谁都能读懂我的意思和你的意思的,你怎么不把你发给我的信息都公布了啊,我推三阻四,难到我提出货到了在第一时间通知放款给我不对吗,还有就是,既然你不是那样拖拖拉拉的人,为什么在乎我说这句话呢,还有就是马上放和直接交易有很大区别的。马上放款是通过网站中介,买家收到货后如果没什么问题,第一时间通知网站放款给卖家。这样彼此都很安全的,而直接打款具有安全的风险,真货,假货不受网站中介的约束,就靠的是诚信或者欺骗。这是2个概念,怎么能混为一谈呢,难道我这样要求不对吗,大家分析分析这个买家是什么心态,好在我没有卖他货,真的是不可理喻。而且我奉劝他别生气,生气爱得癌症,他都能说成我是在骂他。与其那样,我还不如像他那样直接骂的,这样有什么意思啊,不是吗,扭曲事实。也不知道你怎么在社会上活的,这都能乱搞,好了,不说了,再说你又生气了,真的气死了还要赖我。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部