记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 39905 | 回复 26

1月18日古玩人日记

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-01-18 17:23:20
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2023-01-20 23:57:01) —

还有二天就春节了,我却一直在等待。
    一个人,心神不宁。
    春节又叫过年,是亲人团结的日子,是一切事情到节点的时候。
    所以,一个完美的幸福的家庭,应该有老婆,孩子,父母组成。
    所以,各种欠款,赊账都应该都应该清除。
    所以要总结2022年,展望2023年。
    首先说店里的营业情况吧,
    不总结,不知道,一总结吓一跳。
    因为前几天去交电费的时候,人家一查,你整个2022年,才用了400度电。
    我一听,也有点惊讶,难道怀疑我偷电?
    我冷静一想不对啊,2022年受口罩影响,大家基本都,只能偶尔来店里,很多时候是隔离状态。按照一天用,2-3度电,实际我在店里待了不到200天,而一年是365天。真应该集体找一下领导,给我们延期一下。现在生意都不好做。
    一想算了不找麻烦了,也许2023年,放开了,生意大火。财源滚滚来。没人会在乎那点租金。
    总得来说,营业时间和客流量都受口罩的影响了。我店里还好,由于经营种类繁多,我又不是什么都懂,难免放漏。倒也好,无意的放漏到吸引了更多的回头客。还有大量的乱收货。也有了一个小外号,“人傻,钱多,什么都收!”捡过漏,也被骗过,这都正常。
    总得来说能养住这个店。
    再说股票,一看分析,总得来说,这几年是挣钱了。正好用来补贴,古玩。这叫东方不亮西方亮。
    2009年玩的股票,2010年开始的摆地摊。2011年成立的公司。后来又陆续成立了几家公司,又解散了几家。还有一家公司熬过了这三年口罩。其他唯有股票跟古玩,还有日记一直在坚持着。
    爱好不能放弃。我四十多岁了还在谈理想。
    不唠叨这些了。
    1月14日的书市,气温骤降,带有大风,摆摊的人也锐减。我本想上去摆摊,因为有客户约。
    上次那老奶奶说了,“我就在附近住,每周六都来这里学习太极拳,只要你来摆摊,我就买你东西。”听到这话,我很开心。我本想说,我的家乡就有著名的正宗杨氏太极拳。但又没有说,只是傻傻的笑着说,“谢谢奶奶认可我!”
    我又犹豫一下,算了还是别摆摊了,也行奶奶只是客套一下。还有就是我刚写了市场的事,一些建议,可能得罪人。我都不好意思去摆摊了。
    只是简单转了一圈。好像今天管理都没来。算了还是不摆摊了。

摊位太少了,没有发现什么值得买的。
    到是发现一位美女,应大家要求,今天发个照片。
    看装扮是有钱人,气质不俗。红艳艳的高跟鞋,特别抢眼,一头秀发更是散发了独特的魅力。整个身材,属于南方人那种娇小妩媚型。年龄估计在30出头。女人最有魅力的年龄。没有敢看外貌。那样太没有礼貌了。女人再看手机,趁她不注意我随机拍了一张照片。
    没想到她直接走到我跟前问:“古玩城那个某某店,在那里?怎么走。”

我直接说:“从邮币卡下去,左转50米就是。”
    女人要买翡翠,珠宝。
    这时候,我心想,还是做大生意好,接触的也都是高档客户。我这老摆地摊算什么。
    回店里了,怪冷的。
    先写到这里吧。时间太长了,没头绪。

1条评分 ,红包+200.00
    园地网络客服 红包 +200.00 优秀文章 2023-01-31 13:36:57
    2021-04-16 转正
    离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-01-18 17:26:24

股票最早8000块,入的市。后来不知道又投了多少。
    但一看总账,只少这几年是盈利的。

离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-01-18 21:21:04
    德宝堂主: 虽只有美女侧影,此文高评

专门为,老哥,提供的

离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-01-19 13:17:11
    一线货王: 红鞋丑出天际

哈哈,女人都喜欢听甜言蜜语。
    万一是古玩城谁的老婆,
    这多不好

离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-01-19 13:17:41
    辽南鲅鱼圈: 高跟大红鞋,这样的女人好骗

高手!

离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-01-19 13:18:02
    在中国: 为你的四十多岁还有理想点赞。最后一段,写的实在!

看来是同龄人

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部