记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 16151 | 回复 30

5月26日古玩人随笔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-26 15:37:45

5月25日,

不知道在什么状态下写的这篇文字。

我坐在窗户旁,假装抽一根烟,我一口,你一口。

就这样,我们的青春在烟中消失。

全员棉签,静态管理。

望着窗外,马路都是干干净净的,无车流, 无人流。

十点半,捅完嗓子,突然就不知道干什么了。小区的各个大门都被蓝色铁皮了。留了一个专人值守的,只让进不让出。

用莫言的那句话说:"不敢写现实的文字,不是好文字。”

有些不知所措。

老婆带孩子们跟邻居孩子在小区玩,对孩子们而言,不上学是多麽的快乐。

我自己溜达一圈吧。等待未知结果是一种很煎熬的事情。

我假装潇洒的从口袋掏出一根烟,点燃,我抽一半,风抽一半,虽已是夏季,但今晚出奇的凉快,手机天气预报显示18度。

明天周四,津门府古玩城大集的日子,看这个情况,肯定要是取消了。

已经没有人再谈论生意的好坏了。只是觉得能进来古玩城,能浇浇花,喂喂鱼就已经很满足了。

辗转反侧睡不踏实,再一睁眼已经是第二天早七点多了,孩子们该上网课了。

我抓紧刷刷牙,洗了把脸,然后摸了一点老婆不用的过期防晒霜。准备去摆摊!

老婆已经准备好早餐,唠叨的说:“赶紧吃饭吧,瞎抹什么抹,那是过期的。核酸结果不出来,是不让出去的。”

一下子才明白。

没有动力了,不知所措。

九点半了。

稀里糊涂的看看,股票吧,最近唯一的收获是,股票能涨点。

富达股份今天又跌停了,幸好昨天全部卖了。买进吧,赌一把。总感觉希望就在眼前。明天周五,明天如果跌停,还继续买进。

还是想去店里,看看健康宝吧。阴性,真好。津门府的检测效率就是快。

十点,带上头盔,骑上电动车,直奔古玩城。

偌大一个古玩城,开门的 没有几家。逛店的更是看不到人。

正好我打扫一下卫生,整理一下最近的收获吧。

浇浇花,喂喂鱼,擦擦地,擦擦玻璃。干干净净的,我相信勤劳能致富。

最近收的钱币,虽然都不值钱,但很有历史文化价值。

早期的贝币,鬼脸币,五株,货泉,各种坑口的,锈色的古泉币,越看越美。虽然都是最普通的品种,但是我很喜欢。

儿子上初中了,正好他上历史课的时候,可以研究。增加他的学习兴趣。

中午简单吃了点。

然后在店里迷糊了一会,睡着了。

竟然进来了一个客户。简单看了一下就走了。

这个情况下,能进来逛店的,也是罕见。

应该搞直播,势在必行。

但我直播的这个水平,实在是差。。。。。。。。。

往后的日子,更不好过,周围很多的朋友都失业了。

邮币卡市场马上就到歇夏的日子了。

加油吧。同志们。

不写了。

2021-04-16 转正
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-26 18:03:47
    qq46448092: 搞直播累的要命,和付出不成正比。

我也直播过几次,看的人少,而且也不会卖卖货。干巴巴的。

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-26 18:04:22
    我从零开始: 顶顶顶,做直播吧,我给你刷666

谢谢老铁,听你说话就感觉很高兴

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-26 18:04:49
    子非我: 心态好就好

加油共勉

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-27 08:29:06
    天下瑧宝: 大哥,高昌吉利不错啊,可惜是个假的!

高手
    呀都挡住了,还能看到

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-27 08:30:05
    过冷水: 高昌吉利旁边那个,也不对啊

高手。
    自己留的,好玩。