记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 21444 | 回复 48

北京公博评级银锭售后态度欣赏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-12-19 15:40:06
    — (镜花缘) 从 [纸币-机制币-金银鋌锭 讨论欣赏区] 移动到本区 (2021-12-24 16:53:22) —

北京公博评级银锭部的售后服务

简述:本人发现一个疑似焊接修补的银锭,拆模前高清照片保存,拆模洗刷后确认多处焊接修补且痕迹明显,12月5日立刻与公博联系,公博先说寄过去检验,后又改口说不是焊接修补忽悠我;最后又跟我说无法售后,让我明白原来北京公博银锭售后的态度,原来公博盒子入修补锭还能有理。

事件描述:本人发现一个疑似焊接修补的银锭,拆模前高清照片保存,拆模洗刷后确认多处焊接修补且痕迹明显,12月5日立刻与公博联系,公博在6号下午2点让我寄过去复检,但突然在3点告诉我不是焊接痕迹是老包浆,可笑,焊接痕迹会看不出来?还是当我好骗?我让他们再次仔细查看,北京公博拖到周三8号不予答复,我打电话过去结果我被骂了一顿,客服态度很不好,口气很重,说一个客服要负责几千个客户,让我耐心等待,如果态度不好别怪她不理我(这段话可惜没有录音),既然想让他们处理就等着。我问要等多久,他们说不知道,等着就是了,态度强硬,我只好祈求客服把我拍的视频再次发给北京公博银锭部门确认,因为焊接痕迹确实明显,终于客服答应。8号晚上6点半北京公博回复我无法确认是否修补,我问是否寄过去给他们确认,公博回复我需要收费,此时我表明我的态度:1、如果未修补无需入盒,自玩即可;2、如果修补按照标准赔付;公博听完我的态度以后居然又换了一种说法,说因为拆模所以不予售后!可笑,我不拆模刷一下怎么会知道这是焊接的?你们北京公博先说让我寄过去,又改口说不是焊接是包浆来忽悠我,当我坚持想寄过去给他们复检时又劝我要收费别这样做,当我说如果修补要按照标准赔付时候跟我说不能售后。原来修补锭入盒子,北京公博就是这样的态度,厉害了,领教了。

我就事论事对于这件事情,我个人认为公博应该要认真仔细确认这个银锭是否焊接修补了,如果确定没有焊接修补,告诉我结果让我放心,让客户打消疑虑。如果确实是修补了,那是因为什么原因呢,是因为大代理走关系,所以去掉了修补代号?还是没有认真检查,玩忽职守了?如果确实修补入盒,要好好反思自己的问题,以后才能变得更好才是。而不是多次改变态度,一会说我去给他们一会说不用记了不是修补,一会又说我拆封了不给我售后,这样,只会让支持你们的客户心寒。冰冻三尺非一日之寒啊!我能理解人非圣贤,孰能无过,所以希望通过这件事情以及其他很多事情,你们能够有所改变,能够承担起责任来,也能担责任的,售后服务到位的公司,才是好公司!

可能北京公博又要心虚让客服删帖了,我猜他们肯定是这样的,我只是陈述事实把你们的做法让大家都看一看,如果你们觉得你们的处理方法没有问题,你们无需回复,如果你们觉得确实有所不妥,请联系我,合理地把事情解决做得好的地方,大家都要表扬做得不好的地方,希望你们及时认清问题,而不是推卸责任。就像这个银锭我只想知道是不是焊接修补被你们入盒子了,是的话你们多反思改进,而你们不能故意找借口说我刷了翅膀不予售后,这样是偷换概念,这样的售后方式,看看大家能不能接受。

离线 开门弟子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-12-19 15:46:13

藏污纳垢

离线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-12-19 16:04:40

要钱不要脸

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

标准店主..
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-12-19 16:06:28

现在凡是要求包入盒的我就告诉他直接去买公博盒子,又好又便宜!

离线 古泉定投
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-12-19 16:23:08

不能清理的话,有时候真看不出来。不能拆不能清,真实绝了。直接看盒子不用看东西了,这规矩定的真好。

离线 万隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-12-19 16:38:12

迟早把自己的招牌给。。。。。

离线 毛栗子
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-12-19 16:45:35
    该用户已被禁言

身份已验证:孔令兰  安徽淮兰

离线 ceasarli
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-12-19 17:08:36

说实话,全世界没有任何一家评级公司会砸盒清理过还有售后的,这个真不能完全怪人家,碰到这种没把握的,不要洗,不要砸盒子,想法子找个Ⅹ光照一下,这样啥问题都没有了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-12-19 17:24:42

这个朋友在开玩笑啊,x光根本就不能照银锭。公博出了事情应该反思一下,为什么这个修补的东西会入盒子?到底是大代理送评走了关系,所以取消的代码;还是内部有什么猫腻,所以弄出了一个高分又没有代码的银锭,还是?而不是在这里跟我偷换概念,焊接锭入盒子还理直气壮不反思!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-12-19 17:27:04

很明显的焊接痕迹

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部