记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 11813 | 回复 56

赠人玫瑰手留余香

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-12 21:51:42
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2021-09-13 23:03:52) —

和石家庄弟弟的事估计园地里知道的很多了 ,我们那天聊天很投机,我就想把我复品的钱币给他几个,并没有想到会回寄礼物给我,当时他问我的地址,我也没说,不知道他怎么找到我地址就给寄过来了。
        通过园地认识好多好朋友,虽未谋面却都是久闻大名,有不明白的发个帖子问一下,很多朋友就热心指点,大家亦师亦友,其乐融融。
        总向往一件事,几个志同道合的好友,相聚一聊,聊泉坛趣事 ,聊钱币知识,临别互赠泉品,以留纪念。把世间的纷杂和金钱欲望屏蔽在外,犹如当年的竹林七贤,西苑雅集一般,奈何生活的压力和地域的限制,无法实现,只能当做一种梦想去期待吧。我接触的本地古玩商家都是勾心斗角尔虞我诈之流 ,嘴里朋友第一,其实心里金钱第一,我是有选择性的和他们交流,我待他们实诚他们也待我实诚,将心比心吧。十分佩服那些泉坛大佬们,纵横泉坛,收徒授业,留住国之珍宝,总结一下,成为泉坛大佬的,都是人品高尚之人。人品低劣的纵有好泉无数也被人耻笑。
           感觉有点跑题了,本想说的是石家庄小兄弟的心意我已经收到,你嫂子笑的合不拢嘴,只说世上还有咱俩这样的人,我怎么感觉她像是在说咱俩傻傻的可爱,哈哈,还是十分感谢,这是以古钱易古钱,以人心换人心。

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-12 21:54:37

德宝堂主

不是和你开玩笑,你给我个地址,我给你寄个钱,你不能白叫啊,交个朋友嘛,呵呵

删除

德宝堂主

我卖给你个钱你可能永远记不住,我送你个,你每次看到这个钱就能想起我这个忘年交来,是不是这个理

删除

石家庄

可以 我到时候也给曹哥回寄一个吧 毕竟不能白要 不是

也给我留个地址吧曹哥

德宝堂主

好的,下午下班回家给你挑个

删除

石家庄

谢谢曹哥

删除

德宝堂主

东西今天寄出了,你嫂夫人给寄的,单号申通772014829571141,东西极为普通,小兄弟你就当开个盲盒吧,希望能博得你的会心一笑

删除

石家庄

谢谢曹哥一番心意,曹哥也得留个地址,我不能白要,收到后我也给曹哥回寄一个等值的。有来有回才是交朋友的。

删除

德宝堂主

加我微信吧,没事微信多聊天15153986918

删除

石家庄

好嘞

删除

石家庄

曹哥 东西收到了 不尽感激 挑了几个自己留的东西发了过去 一点心意 另近日买了点河北特产花生酥一并寄了一点 尝尝鲜

单号YT5789819529333

注意查收

删除

德宝堂主

谢谢,本就想送你几个小钱的,没想到成了中秋送礼来来往往了

删除

石家庄

曹哥不客气的 一箭双雕 哈哈

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-13 19:22:41
    lcz6710158:

过去这种事情很多,市场上有时候店里坐一会, 几个来挑钱的素未谋面的人中午就一起吃馆子去了,有共同语言的人最容易成为朋友。 如今网络发达了,都在盯着手机电脑,但人与人的交流却越来越疏远了。 为什么时代的进步反而给人一种退步的感觉。

岁月可改变的很多,唯一不要改变的是自己的初心,保留那份单纯

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-13 19:56:16
    章志涵:

我就是看了那个贴 给您点了个关注

谢谢兄的关注

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-13 22:29:28
    wnq443100:

一篇看完极度舒适的文章!

希望我们的行为是一种正能量,大家能以泉交友,以藏会友

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-14 11:45:27
    wnq443100:

哈哈我在某tang的昵称就叫“以藏交友”,目前正回国隔离,等月底收到一年半囤的老物件拍拍图也打算写个感悟给大家分享分享

期待中

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-14 11:47:48
    游银龙:

很不错,以泉会友,点赞

也送你一个钱吧

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-09-14 14:54:48
    游银龙:

感谢感谢,我等着有机会去山东喝茶吃大葱卷饼时和兄弟欣赏交流。

你喜欢清钱,我也有些小版别,给个地址我发给你,来我们这里自不必说,请你吃蒙阴特产光棍鸡

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-09-14 14:55:38
    唐朝的天空:

读了楼主文章深有同感,楼主所描述的以泉会友情景,我亦向往啊

哈哈,一起向往

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-09-14 15:30:27
    唐朝的天空:

去爬过蒙山,我老家离那里近,吃过鸡和兔子头,哈哈

蒙阴就这点好东西你全享用了,佩服,哈哈