记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 26904 | 回复 44

[讨论] 揭露一批山东水坑鬼脸假货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-08-30 12:02:12

目前假货横行,一是经济大环境差,文玩行情受大环境影响,文玩商也要吃饭,有些为了糊口,铤而走险制假贩假。信誉降低,仅剩的买家也因为被骗被浇冷水逐渐离开,恶性循环。

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-08-30 12:11:21

本人近半年,800元以上假币被骗三次,在评级公司和淘宝客服的帮助下虽成功协商退货,但期间耗尽精力不说,还损失一些拍卖佣金以及卖家要求扣除一两百元学习费。800以下的在送评时也查出许多假币。本人2016年开始购买古币,那时候古币又好又便宜,现在环境太恶了。

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-08-30 12:13:45

网络购物被骗去派出所报案基本不受理

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-08-30 12:17:41

我甚至去了本地法院,在等候律师时,在大厅和保安还有其他被骗的人闲聊时,觉得被骗800元自己都不好意思来了。刚准备离开,律师来了,询问了情况之后,律师笑了,说人家被骗10万都没你急。

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-08-30 12:33:51

一开始,我感觉人民币彻底废了,不值钱了,但是昨天我在肯德基居然用50元买到俩汉堡+俩鸡腿+俩鸡翅+俩葡挞(周末买一送一),居然够俩大人一小孩吃饱中餐。今天特价淘宝买五送五,品牌方便面只要5.9元5包还包邮。我感觉人民币只有用在合适的地方才真值钱。

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-08-30 13:05:37

我在派出所报案时,值班的是个年轻的警官,警官说这种无法立案。我说不立案,你们登记一下吧,我有骗子姓名地址电话,你们登记一下吧,等骗子又骗了其他人,金额越加越大,可以成为你们的证据。警官还是说立不了案。这时警官对讲机响了,对方问“什么人?”,警官答道“有人网络购物被骗要报案”,对方又问“什么东西?”警官答道“铜钱”,对方说“不要理他,老头子,什么不懂”,警官答道“不是老头子,一个年轻的”,对方说“告诉他,立不了案”,于是我对年轻警官表示感谢之后离开了。

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-02 08:39:02
    蓝风: starboy:

我在派出所报案时,值班的是个年轻的警官,警官说这种无法立案。我说不立案,你们登记一下吧,我有骗子姓名地址电话,你们登记一下吧,等骗子又骗了其他人,金额越加越大,可以成为你们的证据。警官还是说立不了案。这时警官对讲机响了,对方问“什么人?”,警官答道“有人网络购物被骗要报案”,对方又问“什么东西?”警官答道“铜钱”,对方说“不要理他,老头子,什么不懂”,警官答道“不是老头子,一个年轻的”,对方...

所以,被骗几百的就没法追讨了?

你在园地开个帖子,标题写上骗子的姓名电话,以后有人人肉的话,就能搜索到你的帖子了....

目前法律保护个人隐私,坏人隐私也保护,泄露隐私会触犯法律。淘宝封支付宝这招很好,一般骗子被封后,1到2个月会还钱。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部