记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 13459 | 回复 51

[讨论] 帮看宋元真假

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 liuyishou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-06-08 11:27:04

谢谢楼上几位泉友,如果有感觉不对的麻烦指点下是那几枚,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-06-08 14:20:00
    石家庄:

恕我直言 这几个看着都不对 附上几个高访做为参考     你好,最普通的东西都有仿的,你发的闲鱼图的意思是宋元这样的都是假的?除非入盒?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-06-09 08:27:43
    石家庄:     泉友好,判断真伪不是张口就来,譬如同模、同伤、材质、包浆,形制,你从闲鱼找仿的宋元,就说我发的是假的,起码要说个道道出来,现在几块钱的泉都有仿的,这些我上手都看不懂,您凭图片就认定了?   如果真是这样的,本区的梓版恐怕此贴立即就锁了吧,梓版是权威,他锁俺也就定性了,泉友,学习的路还很长。   
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-06-11 08:09:34
    吴慧颖:

石家庄厉害,看来你玩的宋钱不少。楼主的钱是假,但足以让过半的人打眼。上几个图,真假大家去领悟                           您真牛B,是个大师

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-06-14 20:22:35
    zr: duan002232:
    大九洲:

批量就有价值了

批量我也不考虑,毕竟忒多了

你个人能用几个?当然不用考虑你这样的买家。很多是配册子,大五帝用了。以前看到有人卖120枚北宋全品种的册子很便宜,都不够散钱成本,还有些纳闷。后来发现里面的宋元,太平,小宣和,崇宁还有庆历都是这类高仿,成本降下来200多。

大师,你闲鱼上找我发的这样的看看

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-06-14 21:38:14

真是睿智的砖家,形制完全两个概念

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-06-14 21:44:16
    zr: liuyishou:
    zr:
    duan002232:
    大九洲:

批量就有价值了

批量我也不考虑,毕竟忒多了

你个人能用几个?当然不用考虑你这样的买家。很多是配册子,大五帝用了。以前看到有人卖120枚北宋全品种的册子很便宜,都不够散钱成本,还有些纳闷。后来发现里面的宋元,太平,小宣和,崇宁还有庆历都是这类高仿,成本降下来200多。

大师,你闲鱼上找我发的这样的看看

你这不是抬杠吗,有锈色包浆完全一样的古币吗?批量造假的都做不出来。

没人抬杠,既然大师见多识广,一眼看出是伪的,网上找同包浆同形制的不难吧?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-06-14 21:45:22
    zr: 彰德泉友:
    石家庄泉友,你那10枚110元我想要。真假无所谓,按图发货就行。同意请回信息,我直款给你。

闲鱼上那批假货卖了,是不是你买走的,哈哈哈

你自己说的批量的,大师

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部