记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 12935 | 回复 75

周末逛市场小收货,没有太大惊喜

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-06-27 14:29:58

六月北方的天气燥热,近期库存空空,决定出去收点,一大早跑到南沿村拉面馆吃了碗拉面,喝了碗面片,精神顿时大振,南沿村拉面起源于河北永年县,就是现在的中国太极拳故里,分羊肉卤和猪肉卤两种,羊肉比猪肉多1块,价格实惠,一般都加卤鸡蛋和豆腐块。找了几张图片大家了解一下!

大道天魔紫霞泉友 觉得赞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-06-27 14:37:42

吃饱喝足来到了好久没有来的古玩城,由于疫情期间,古玩城广场不让摆摊,进门要测体温,不戴口罩还不让进入,古玩城后面有条街,大部分人都在哪里玩。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-06-27 14:42:44

瓷器以当地彭城磁州窑为主,789三个年代为代表,有老的,但非常难碰到,峰峰瓷器当年国营场在时那是非常享誉国内外,好多欧美订单不断!不过近现在,市场不是太好。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-06-27 14:52:51

回归正题,转了个把小时,心怡的古泉真不要碰,不开门的品相好,开门的品相太差,品相好的看门货价格上了天,价格低的品相太差,懒得看,最后准备走了碰到一个以前做过买卖的外地老兄,有一盘子小古泉,聊了一会儿天,说没咋开张,我说这老远来了古泉我给你要了吧,他说你要五块随便挑,但康熙不行,呵呵,我说你数我都要了,他一数18对半算18对吧,他说我算不来,我当时也没多想,五八四十一五得五,一共90块,他说是,我说五个黄亮康熙也给我吧,他说一个最低25,我说这样吧一共二百吧,他说可以,后有送了我俩。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-06-27 15:03:27

回到家后打开照相,感觉不对劲,五块一个,18对90有点可笑啊,应该是180,哈哈,两个人都没想到,于是我赶紧联系用微信又转了90,然后他问我啥意思,是不是转错了,我说哈哈,你猜猜咋回事,他说没啥事转钱干啥,我说不粘老兄便宜,我说了原由,他也笑了,他说我就没想原来18对不是18个呀,哈哈,笑死我了!虽然没有收到啥好货但是真是快乐的一天!最后问问各位290买的这一堆贵还是便宜!

离线 小年糕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-06-27 15:07:11

东西还没看,品格不错

离线 zhw360050617
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-06-27 15:33:51

为你的操守点个赞

身份已验证:张浩玮 甘肃天水

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-06-27 15:57:12
    zhw360050617: 为你的操守点个赞

谢谢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-06-27 15:57:21
    小年糕: 东西还没看,品格不错

谢谢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-06-27 17:52:26

老远过来也不容易,现在一线也不容易,物件不好收,价格都高的离谱,拿到市场也卖不上价,有的连路费还不够,做人得讲良心,守信用,不是自己的不要牵强,是自己要好好珍惜!

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部