记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 10158 | 回复 34

[欣赏] 30斤一线乾隆清单来了!忙了一整天

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-06-26 18:45:31

为了实现承诺晚前给大家看看清单满足好奇心,忙了一天没歇着,是先声明:我只是大致分类一枚都不会挑出来的,你们在帖子中看到的任何一个钱都会放进去打包寄给下一任玩家,我只玩新疆好品大红钱!

游标卡尺用了一天,拇指皮真磨掉了一层火辣辣的疼,不多说开始展示了,我比较懒实在懒得精数准确个数,关键我强迫症,我说25的一波就绝对没有24的,也绝对没有破裂沙眼充数的,所以数好了时不时看到个有沙眼的字弱的我就又挑出扔垃圾里了。

第一部分:最热门的25+无缺陷的,约500枚,感觉泉源跟地方局对半的样子吧,好些个我都差点没忍住抽出来配册真漂亮,想了想还是算了

第二部分:草泉74枚,山隆却只有4枚,很奇怪的比例啊,太累就不正反细图了,没有破裂喽就对了。

第三部分:上帖有人说好像有母钱,我试着找了找不知是不是那一个,另外还有小惊喜翻到了个大宝陕一个雍正云,还有几个完整但字弱的康熙福顺治户,我才懒得要这些小个头我现在眼里只有大钱,拍完照就扔进去了,我只负责把弱品和残次品挑出

第四部分:这次新疆钱币比例很小,咸丰宝迪局当八当十应该被老乡挑走了,在我们新疆农民都认识迪华当八的,乾嘉道宝伊局我挑出来不到40个也太少了,以往比例占百分之五至十的

第五部分:直径23-25的无缺陷的大致数量两千个,感觉地方局好像还比泉源局偏多些,质量骨子很好,版别非常的多,小缺陷可能还没挑干净就先上个大概图

第六部分:弱品两三千个左右,不愧是纯手挑的,这么大的量裂的碎的就三个估计还是路上颠碎的,但是这些质量真是猪狗不如啊!虽然没碎,但是发红的,看不清字的,沙眼的不圆的,估计是那老乡悄悄给我捧进来的,恶心死了随便上个图

总结:整体按品种质量核算来看,还是印证了那句话,在卖家不是专业玩家的前提下,前线批量货还是买到就是赚到,我们新疆的一线批量有新疆钱币比内地批量含金量高些,但是连不认字的牧民都知道把咸丰宝迪当八先挑出这是传统,来园地好些年了跟广大泉友一起学习进步很有收获,15299928813是我的微信,希望结交更多诚信,仗义的泉友来支持这个行业,也希望园地越办越好!

2022-10-05 转正
    离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-06-26 19:50:52
    虚缥缈:

新疆出的,咸丰迪十比例也少?

正常不会太少百分之五至十的样子,特殊情况一坑有一半都是迪十,我这一坑迪十迪八肯定是被那老乡挑出来放起来了

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-06-26 19:53:12
    王者荣耀:

细挑:大耳隆,正字隆,满文大字,母钱…

会有,最后,450一斤共30斤,白送的

没这精力了,我目前的视力只允许我把品弱薄小的挑出来,剩余完整大个的一起打包,保证没有一个破裂沙眼的,再细挑我就要瞎了

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-06-26 19:54:24
    离梦江南:

30斤出4枚山隆,这比例很正常。北方坑口会多一点。

往常是不可能的,这个量至少至少也得二三十个山隆

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-06-26 19:56:27
    王者荣耀:

那枚母钱漏掉了,没被楼主挑出

我朋友跟我说过,这些年我漏掉的东西太多了,我太懒害怕干磨性子的事,盈利就行,大家都挣些

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-06-26 19:57:45
    big_moss:

有个毛笔体。

好眼神啊朋友,高手级别的玩家

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-06-27 17:22:44
    喜欢美锈:

山隆比例这么低令人震惊。

是啊,比例确实低到难以想象,长庆更是影子都没有,难怪这俩品种现在水涨船高呢

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-02 20:34:38
    江水121:

山隆比例太小了!真的不相信,以前来得容易不觉得!大满文多少个?

大字大满文共计五十个左右吧

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部