记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 5500 | 回复 29

[讨论] 认个错吧~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-27 23:55:07

其实这几天我发的贴没有任何针对什么泉品的意思,自己从小喜欢古钱币,小时候同学朋友给我的古钱币也基本上都是些宋钱和钱道嘉之类的钱币,后来开始玩时什么钱币都乱买,记得十几年前本地店主(按现在来说就是极美的康熙背东)单挑2.5元一个,我挑了三个极美的,店主都不要我钱(后来我都送人了,按现在的市价,每个都能上二百),说送我了,后来开始玩大钱,就怎么都看不上康雍乾之类的小钱了,当时以极低的价格出了很多康雍乾的小钱,来买大钱,如果您经历过当时那个时期,您就会有记忆,不管去谁的店里都会有有一大盘钱币可以单挑,单挑的话一个一块,里面基本全是宋钱还有钱道嘉的小钱,所以从那会开始可能心里就对钱道嘉的小钱就有了些抵触心了,虽然同为小钱,但是好像她们没有光绪那样的版别丰富,那么惹人喜爱,后来种种原因吧,钱币玩的少了,偶尔来园地看看,突然发现开始炒作嘉庆长庆,以至于后来还炒大点的嘉庆,开始从心里来说,总觉得这是忽悠一些新泉友,因为这些东西量很大,感觉有炒作嫌疑,可是事后想了想,其实我的感觉是错的,确实应该与时俱进,我以前玩的时候也发过帖子,告诉泉友,玩就是个高兴,买来的就是你的,没有高低,其实也是告诉大家喜欢就好,开心的玩,一开始看到小嘉庆的炒作,说实话真的不是太开心,总感觉有些忽悠,但是过段时间静心想下,很正常,就和你刚开始不理解康雍乾的涨势一样,我发了帖子,有泉友嘲讽我,我也理解了,我喜欢咸丰大钱和光绪版别,那是你喜欢的,别人喜欢什么也是人家的自由,真心地自己认个错,但是有泉友说我就是想卖高价,想发财,我得稍微的力争一下,凡是给我发过园地短信的泉友证明一下,我真的从来不出藏品,涨跌跟我无关,我只是个收藏爱好者~

离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-28 00:42:36
    查無此人:

支持前辈!我虽然才注册的号,但是很久以前就看园地了,前辈滴收藏让我震撼!我开始玩没多久的时候,好评乾隆嘉庆一二十一个随便挑,宋钱是五块,品好罗汉是三百五。现在已经翻了不少了,小户也曾有不小的意见。

小兄弟,慢慢的玩,慢慢的积累经验,都是这么过来的,希望你成功~

离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-28 00:48:41

那个时候买到一枚自己心仪的品种,那种感觉,那种开心,没法表达,总是在怀念十几年前,不现实,但是不管怎么说,首先得自己提高自己的眼力,您才能开心~

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部