记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 26760 | 回复 173

[讨论] 乾隆早期浅字版母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-02-13 12:21:55
    义合泉:

有点意思啊,,是时候露出我作为“反母派”的真实身份了!上面的都是子钱,所以我觉得还是反对的那部分人水平高,,,不过他们大部分是生活与收藏中不如意的人,不明白为什么?

如果有一天,他们有类似的母(姑且说母),他们是打死也不会随便卖的,,,

这种母,我一年挑十几个,早年也有人一年挑几十个。但有的老师,玩了十几年,一个也没有,想想...

咋了兄弟,捡个小漏发大财了?收藏可以捡漏,但是捡漏不是收藏。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-02-14 13:37:29

母钱是怎么炒起来的?就是这样,我手里有个币,总感觉与众不同,对泉谱看不是大珍,那怎么把它变成更高大上呢?

诶?说成母或者样钱不就得了。。然后就这样那样整一套莫须有的理论开始吹嘘。

其他人一看,我K,原来可以这样?不仅自己收藏的币更高大上了,还能更容易捡漏。

这样一来,手里有“母”的人越来越多,而且好多是高价来的,他们当然不允许自己的钱被说成普通的钱而贬值,

所以,他们就算被打死也不能承认不是母。

唉!这话又要遭母钱党喷了,戳中了他们的要害,严重损害了他们的利益。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-02-14 13:42:18
    形意权:

现在的园地只要有人发母钱,就有人喷,真搞不懂想啥呢?学术交流各抒己见也就是了。自己认定了就出手,不必在意别人的看法,学术界没有谁绝对的对,喜欢就好! 义合泉,不必在意!

不是发母就喷,是你发的帖子说母,我说不是,然后被各种被喷,什么母子放一起他们都看不懂拉,什么懂的自然懂拉,什么我能捡漏你捡不了拉,

你看楼主还在发资金流图片,来炫耀自己因为认识母捡漏,来嘲笑不认母钱的。

现在这种还上升不到学术,学术是严谨的,这种母钱说漏洞百出。

只能说各玩各的,你发帖子就允许有不一样的声音,我提出反对意见,你就各种冷嘲热讽?

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-02-14 13:44:46

楼主每天能赚好多钱,但是赚的谁的呢?还不是你们认同母的人的钱,我们不认同的才不会花高价去买模棱两可的“母”!

所以,最终还是你们自己玩自己。最终有接盘侠会砸在手里的。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-02-14 14:33:38
    hhxq:

你有空打这么多字,那有没有空去观察一下呢!?凡是说这样的不是母的,都拿不出和这同等工艺的钱出来,而这种钱在他们口中仅仅是子钱而已~~~

我就说我那些话会损害一些人的利益吧?

我干嘛要拿出这样的钱来?我不玩母,这样的钱对我来说看都懒得看,我哪里会买。

你愿意买你就买好了,你7K买,你回头赚1万也是你的事,你送嘉德卖上1000万,它在我眼力也不是母。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-02-14 15:11:14
    hhxq:谁告诉你的我主玩宋钱?我有说过批量?你这是混淆视听?我都说了,它冷加工过,跟其他钱有区别,说是精子或者精铸不为过。但是我不认他是母,第一,政府不是傻子,不会拿粘连字口的东西去复产。第二,就算清政府是傻子,复产了,子呢?你能找出一个它的子吗?你要说时间太久,它的子都灭绝了,那随你。
    第三,就像有泉友说,冷加工不一定是官方,可能是某个调皮的民。
    最后强调,母是用来翻铸的,首先他得能铸出子钱,少了这一点,再修穿,再光滑的地章都不行。就像是孩子得是女人生的,你再漂亮阴柔的男人,也生不出来。
    你们的现在的观念就是把有了母钱特征就当母,而忘了母需要能生孩子这个重要特点你。
    男人画了画妆,比女人还漂亮了,你们就心动了,想和他结婚。你却忘记了他是个男人。
    离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-02-14 15:49:52
    hhxq:

你希望自己做哪一种B呢???

我觉得我1  B吧,但是还是不一样,我不是接受不了他人意见,是他的意见根本不成立,我干嘛要接受他?但是我觉得你更倾向于2  B甚至向3  B发展了。

你总是在避重就轻,细节?母的那些细节是人为的,我如果有手艺,现在找个好点的锉一锉雕一雕也能达到,再过上几十年起包浆。几十年后也很多人认同它是母。你要说铜质方面,就楼主发的这个母,跟旁边的通货并无二样。

你总是觉得自己通过认同母钱的学习中拣了漏而沾沾自喜。而这个东西母不母的已经无所谓了,你只要说他是母,只要有人认同就能卖出好价钱。所以你在乎的是价钱,你在乎的是怕自己手里的母被别人否认而不母了。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-02-14 16:00:02

这种货拿出来,我想基本是没有人有第二种声音的。

你拿出来的东西就模棱两可,所以说别人不同的声音就多

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-02-14 16:01:48
    义合泉:

大家和气点好不,没想到我发了个贴,引发两群人斗气。可以讨论,别斗气,允许批评意见,我发貼还从来没有上过12页,呵呵。。。

您别见怪,不针对任何人,也不是斗气,就事论事而已。讨论是好事

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-02-14 16:16:26
    hhxq:
    你理解错了,我说的是用真币冷加工,不是造假。
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部