记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 276 | 回复 4

这是啥意思

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李汉军
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-18 17:27:41

这订单卖家己说在他网出售,我己按你们要求跟贴确认取消,怎么又来个不付款影响拍卖权限的通知,请园地工作人员给予解决一下,人家货卖了,还要我付啥款,我很想付呀,謝谢给予解决一下!!!!!

2024-03-31 转正
    离线 聂啸然
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-18 19:53:35
    李汉军:
    这订单卖家己说在他网出售,我己按你们要求跟贴确认取消,怎么又来个不付款影响拍卖权限的通知,请园地工作人员给予解决一下,人家货卖了,还要我付啥款,我很想付呀,謝谢给予解决一下!!!!!

您好订单取消,需要补交手续费

— 此帖于 2018-10-19 09:43:35 被 聂啸然 编辑过 —
    离线 李汉军
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-10-19 10:26:38

那不对吧,这又不是我单方违约按法律规定你们可以收取手续费,这是因为你们管理不到位,东西卖了就应跟贴售出或撤销贴子,你要收也应找卖家收,是他违规了,我只是一个消费者,看到你平台上明码实价的东西,我确认成交了,卖家就一句东西己售出,我积极配合你们工作,你现在叫我交手续费,其一违反消费者权益法,其二你把这事说出去不是天大的笑话,这不就跟你标价的东西我要卖,可是你说没货,那我是不是可以转身走人,可你却硬拉我要交手续费是一个道理,我没投诉找你要精神损失费就已很不错了。于情于法你都不该提出这么幼稚的要求。好好学下消费者权益法吧

2024-03-31 转正
    离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-10-19 10:36:49
    21822592018-10-15 16:30康熙二十局大花钱 ¥550.00550.000.00李汉军5.000.00555.00全心全意哥0.000.00550.00待付款

您好,此订单不需要补交手续费,不会影响参拍权,已提交相关工作人员关闭订单,谢谢

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-10-19 10:39:36
    李汉军:
    那不对吧,这又不是我单方违约按法律规定你们可以收取手续费,这是因为你们管理不到位,东西卖了就应跟贴售出或撤销贴子,你要收也应找卖家收,是他违规了,我只是一个消费者,看到你平台上明码实价的东西,我确认成交了,卖家就一句东西己售出,我积极配合你们工作,你现在叫我交手续费,其一违反消费者权益法,其二你把这事说出去不是天大的笑话,这不就跟你标价的东西我要卖,可是你说没货,那我是不是可以转身走人,可你却硬拉...

您好,订单已取消  款项已退回您的园地币账户,请您注意查收,谢谢

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部