记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 3693 | 回复 21

下乡收的三字刀

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangjinshao
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-04-11 17:56:51
    yangjinshao 十分爽快出: 1600.00元 成交
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-04-11 19:11:57
    扬州369:
    我先要的

一切按照园地规章来,请兄细看交易规则,谢谢。另,请卖家按照园地规定安支交易,谢谢

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-04-12 09:24:43
    扬州369:
    我17:43要求卖家确认的,订单贴是17:56点的,由卖家确认给谁。

这个钱币还需上手,图片也不清楚还要看细图。哥们既然非要争那就让版主协调。谢谢

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-04-12 09:28:31

我看了帖子后直接下拉点成交了,也没看有没有人回帖确认,所以不存在道义上的问题。但是,按照园地规则,说的很清楚,必须在帖子上双方确认,卖家也不能以短信为借口说确认了,况且卖家也没有短信确认,回复慢不是理由啊,所以兄弟就不要计较了。非要认死理那就请版主好了。卖家一直短信不回话。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-04-12 11:02:46
    扬州369:
    <blockquote><b>yangjinshao:</b><br />
    我看了帖子后直接下拉点成交了,也没看有没有人回帖确认,所以不存在道义上的问题。但是,按照园地规则,说的很清楚,必须在帖子上双方确认,卖家也不能以短信为借口说确认了,况且卖家也没有短信确认,回复慢不是理由啊,所以兄弟就不要计较了。非要认死理那就请版主好了。卖家一直短信不回话。</blockquote>还不存在道义?看看我与...

不吵不吵哥们。这个卖家说了也不算的,卖家说给你了,他要标红的。还是你去找版主吧,咱们没必要争吵

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-04-12 11:06:14
    扬州369:
    <blockquote><b>yangjinshao:</b><br />
    我看了帖子后直接下拉点成交了,也没看有没有人回帖确认,所以不存在道义上的问题。但是,按照园地规则,说的很清楚,必须在帖子上双方确认,卖家也不能以短信为借口说确认了,况且卖家也没有短信确认,回复慢不是理由啊,所以兄弟就不要计较了。非要认死理那就请版主好了。卖家一直短信不回话。</blockquote>还不存在道义?看看我与...

这种情况园地很多的。短信只是你们私下沟通,况且卖家没确认给你在我成交之前。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-04-12 11:44:02
    扬州369:
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;扬州369:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;yangjinshao:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br ...

好吧好吧,我不和你争,但你也要注意言辞,你请版主吧,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部